gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Пробовал недавно - адовый ад на мышке с клавой играть в него)Будто изначально игру делали под геймпад, а не наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Будто изначально игру делали под геймпад, а не наоборот)Ага, искать курсор мыши среди хаоса, который творится на экране очень напряжно.Спасительных перекатов на пк явно не хватает.Кстати, тут со Стигой решили вспомнить старое и засели в диабло 2 погонять, довольно бодро зашло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ага, искать курсор мыши среди хаоса, который творится на экране очень напряжно.Спасительных перекатов на пк явно не хватает.Кстати, тут со Стигой решили вспомнить старое и засели в диабло 2 погонять, довольно бодро зашло)вот бы вторую часть на консоли переиздали) хочу за некроманта своего любимого поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 вот бы вторую часть на консоли переиздали) хочу за некроманта своего любимого поиграть)Вот да!Кстати по поводу некроманта.Суммонер после нормала уже не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вот да!Кстати по поводу некроманта.Суммонер после нормала уже не катит)Во второй или в 3 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Во второй или в 3 тоже?В 3й диабле суммонер ок)А вот во 2й там скелеты ложатся быстро, да и дамага с костяного копья намного больше нежели чем костлявые вливают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 пасительных перекатов на пк явно не хватает.Укрытия, перекаты... Консольщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Укрытия, перекаты... Консольщики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Ну по вашей логике 360\PS3 досих пор "тянут"...) Поддержка это поддержка, а жизненный цикл, это жизненный цикл..Думаю 2020 максимум, осенью будет новое колено, а значит уже через пару лет должны представить. Главное чтобы снова не на AMD. Хотя согласен, меня все устраивает по графону, да что уж там, меня и на 360 все устраивало до покупки XOne.Не, там оно как-то еще не так, будучи владельцем х360 и пс3, более красивого графона всеж хотелось, много слабых мест в графоне было. А сейчас если чего и хотел бы чтоб добавили, так это анимаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас