Jonten 114 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) ага, с норм клавой за 100 баксов и апдейтами железа, или у кого то есть сомнения, что щаз закончились уже почти кроссгены и новые игры просто так ничто уже не потянет. Но не буду тут очередной жуткий оффтоп развивать.С клавы проиграл в голос Изменено 9 января 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ничего против компуктера не имею, как и самого компуктера/ноута. Но не понимаю, зачем люди регаются на консольном форуме (который, к тому же, раньше еще и профильным был) и пытаются доказать, что компуктер выгоднее/лучше? Все и так знают плюсы и минусы и уже давно сделали тот выбор, который им удобнее/нравится. Надоели эти споры. Уж лучше бы твинков тралили, ей Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 882 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Про год выпуска капитан, про 4к не капитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ну то что новое поколение в 2020 году это из без Пактера всем ясно , а то что через 4 года будут APU которые будут крутить игры в 4к , не все таки Пактер сказочный балабол . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ну то что новое поколение в 2020 году это из без Пактера всем ясно , а то что через 4 года будут APU которые будут крутить игры в 4к , не все таки Пактер сказочный балабол .Не вижу причин, чтобы не было. 10нм и HBM2 смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Конец 2019 или 2020.Не нужно быть Пактером, чтобы знать это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Пактеру плохо. Какие 4к, менюху в 4к отрисовывать. Следущее поколение дай бог сабильные 60ФПС при 1080п и нормальном графоне даст. А 2013 + 5 = логично.Это вам не Power of PowerPC, шлакожелезо каррента еще 4 года не протянет.Протянет еще 10. Графон в современных играх вполне на уровне. А вот чего современным играм не хватает, так это геймплея, анимаций и сюжета(было бы не плохо), но это все не проблема железа :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Кому не насрать на то, что считает "Известный аналитик Майкл Пактер"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Мне эти цифры радуют. Да и как раз сам жду прайсдропа на телики в 4К. А в планах брать диагональ выше 42 дюймов. 47 или 55. А ценник на них сейчас хоули щит просто, да и толку от разрешения пока никакого, учитывая что игры его не поддерживают это деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Все верно. Раньше 2019 не будет в силу технических причин.[spoiler=]Кому интересно каких - в подписи есть линк :D [spoiler=]Спасибо, поржал с предположения, что Интел купит АМД. В голос, просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Еще бы и в нашей стране проблем не было с этими курсом, тогда можно было бы что-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 меня разочаровывает такой курс... на коробке с пс3 было написано ,срок службы 5 лет, на пс4 так же... очень частое смена железа и простое расточительство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ох уж этот Пектер, то он вангует что это последнее поколение консолей, потом что будут ещё!)Как кто то раньше писал - прогнозирую что Пектер, это не последнее поколение аналитиков!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) А причём тут собственно мульт? Речь шла не про него. Или тебя задело то что я сделал ту вещь, которая для многих кажется мифической?Да тут ты прав, экзов мало, а мультиплатформа со старта хуже.Да при том что если играть на ПК подключенном к ТВ то и мульт так же, но здесь вспоминаем BF3\BF4, который геймпад вообще практически не поддерживает..Ах да, есть еще Масс Эффекты с такой же болячкой. Мне продолжать? ПеКари играющие на ТВ с геймпадом - не состоявшиеся консольщики, имхо..Играл я уже так, до покупки 360 еще, лет 8 назад, ерунда еще та.. Пактеру плохо. Какие 4к, менюху в 4к отрисовывать. Следущее поколение дай бог сабильные 60ФПС при 1080п и нормальном графоне даст. А 2013 + 5 = логично. Протянет еще 10. Графон в современных играх вполне на уровне. А вот чего современным играм не хватает, так это геймплея, анимаций и сюжета(было бы не плохо), но это все не проблема железа :))Ну по вашей логике 360\PS3 досих пор "тянут"...) Поддержка это поддержка, а жизненный цикл, это жизненный цикл..Думаю 2020 максимум, осенью будет новое колено, а значит уже через пару лет должны представить. Главное чтобы снова не на AMD. Хотя согласен, меня все устраивает по графону, да что уж там, меня и на 360 все устраивало до покупки XOne. Изменено 10 января 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirusVirus 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Ничего против компуктера не имею, как и самого компуктера/ноута. Но не понимаю, зачем люди регаются на консольном форуме (который, к тому же, раньше еще и профильным был) и пытаются доказать, что компуктер выгоднее/лучше? Все и так знают плюсы и минусы и уже давно сделали тот выбор, который им удобнее/нравится. Надоели эти споры. Уж лучше бы твинков тралили, ей Богу...Ноулайферам заняться в жизни больше нечем, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Да при том что если играть на ПК подключенном к ТВ то и мульт так же, но здесь вспоминаем BF3\BF4, который геймпад вообще практически не поддерживает..Ах да, есть еще Масс Эффекты с такой же болячкой. Мне продолжать? ПеКари играющие на ТВ с геймпадом - не состоявшиеся консольщики, имхо..Играл я уже так, до покупки 360 еще, лет 8 назад, ерунда еще та.. Ну по вашей логике 360\PS3 досих пор "тянут"...) Поддержка это поддержка, а жизненный цикл, это жизненный цикл..Думаю 2020 максимум, осенью будет новое колено, а значит уже через пару лет должны представить. Главное чтобы снова не на AMD. Хотя согласен, меня все устраивает по графону, да что уж там, меня и на 360 все устраивало до покупки XOne.>8 лет назадЯснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 >8 лет назадЯснопонятноСочувствую, что ты додумался подключить геймпад к пк только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Сочувствую, что ты додумался подключить геймпад к пк только сейчас.Как жалко что ты не понял смысл моего сообщенияЗнатно тебя что-то задел мой постИмел в виду что за 8 лет таки многое изменилось и большинство игр хорошо дружат с падом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 мне кажется очень поздно. 5 лет предел. После 3-4 уже паритета быть не может в графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 мне кажется очень поздно. 5 лет предел. После 3-4 уже паритета быть не может в графике. Все поколения той же Сони по 6 лет, в случае с пс3 и х360 7-8 лет. Никто не будет выпускать новое поколение раньше 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Как жалко что ты не понял смысл моего сообщенияЗнатно тебя что-то задел мой постИмел в виду что за 8 лет таки многое изменилось и большинство игр хорошо дружат с падом.Большинство игр дружили с геймпадом и тогда..Ничего не изменилось в этом плане, исключения как были так и остались (сами же сказали - большинство, но не все..). В том же Borderlands контроллер от 360 поддерживается, но вместо текстур кнопок от него выводятся клавиши от клавиатуры и т.д..Вывод - костыль это все. Удобный интерфейс для отображения на ТВ появился относительно недавно, да - Big Picture..Раньше я пользовался утилитами а-ля XBMC для этого, ну и парочка самописных попыток была, чтобы удобно все это отображать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Большинство игр дружили с геймпадом и тогда..Ничего не изменилось в этом плане, исключения как были так и остались (сами же сказали - большинство, но не все..). В том же Borderlands контроллер от 360 поддерживается, но вместо текстур кнопок от него выводятся клавиши от клавиатуры и т.д..Вывод - костыль это все. Удобный интерфейс для отображения на ТВ появился относительно недавно, да - Big Picture..Раньше я пользовался утилитами а-ля XBMC для этого, ну и парочка самописных попыток была, чтобы удобно все это отображать.Кстати сейчас в борде кнопки отображаются правильно. И всё-таки я заметил что изменилось, некоторые игры несмотря на поддержку пада все равно туго с ним работали. Я на пеке плотно стал играть с 2015 и все ААА проекты работают с падом на ура. Кстати насчёт масс эффекта, разрабы сами заявляли что не сделали поддержку пада так как управление загруженное и на клаве удобнее, плюс от переключения оружия с помощью колеса выбора терялась динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 ПеКари играющие на ТВ с геймпадом - не состоявшиеся консольщики, имхо.. чот поржал с этого)Ну кстати некоторые игры на пк ок играются с геймпадом)Вархаммер есть там один да и бетманы всякие) большинство игр хорошо дружат с падомЖаль Диабло 3 не дружит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 чот поржал с этого)Ну кстати некоторые игры на пк ок играются с геймпадом)Вархаммер есть там один да и бетманы всякие)Жаль Диабло 3 не дружит =\это точно. Сам начинал на пк играть, но после консольной версии даже не запускал её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 но после консольной версии даже не запускал её)Пробовал недавно - адовый ад на мышке с клавой играть в него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас