Перейти к публикации

Майкл Пактер считает, что следующее поколение консолей появится в 2019 или в 2020 году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ага, с норм клавой за 100 баксов и апдейтами железа, или у кого то есть сомнения, что щаз закончились уже почти кроссгены и новые игры просто так ничто уже не потянет. Но не буду тут очередной жуткий оффтоп развивать.

С клавы проиграл в голос Изменено пользователем Jonten

Ничего против компуктера не имею, как и самого компуктера/ноута. Но не понимаю, зачем люди регаются на консольном форуме (который, к тому же, раньше еще и профильным был) и пытаются доказать, что компуктер выгоднее/лучше? Все и так знают плюсы и минусы и уже давно сделали тот выбор, который им удобнее/нравится. Надоели эти споры. Уж лучше бы твинков тралили, ей Богу...

Про год выпуска капитан, про 4к не капитан

Ну то что новое поколение в 2020 году это из без Пактера всем ясно , а то что через 4 года будут APU которые будут крутить игры в 4к , не все таки Пактер сказочный балабол .

Ну то что новое поколение в 2020 году это из без Пактера всем ясно , а то что через 4 года будут APU которые будут крутить игры в 4к , не все таки Пактер сказочный балабол .

Не вижу причин, чтобы не было. 10нм и HBM2 смогут.

Пактеру плохо. Какие 4к, менюху в 4к отрисовывать. Следущее поколение дай бог сабильные 60ФПС при 1080п и нормальном графоне даст. А 2013 + 5 = логично.

Это вам не Power of PowerPC, шлакожелезо каррента еще 4 года не протянет.

Протянет еще 10. Графон в современных играх вполне на уровне. А вот чего современным играм не хватает, так это геймплея, анимаций и сюжета(было бы не плохо), но это все не проблема железа :))

Кому не насрать на то, что считает "Известный аналитик Майкл Пактер"?

Мне эти цифры радуют. Да и как раз сам жду прайсдропа на телики в 4К. А в планах брать диагональ выше 42 дюймов. 47 или 55. А ценник на них сейчас хоули щит просто, да и толку от разрешения пока никакого, учитывая что игры его не поддерживают это деньги на ветер.

Все верно. Раньше 2019 не будет в силу технических причин.

[spoiler=]Кому интересно каких - в подписи есть линк :D

[spoiler=]Спасибо, поржал с предположения, что Интел купит АМД. В голос, просто.

Еще бы и в нашей стране проблем не было с этими курсом, тогда можно было бы что-то думать.

меня разочаровывает такой курс... на коробке с пс3 было написано ,срок службы 5 лет, на пс4 так же... очень частое смена железа и простое расточительство... 

Ох уж этот Пектер, то он вангует что это последнее поколение консолей, потом что будут ещё!)

Как кто то раньше писал - прогнозирую что Пектер, это не последнее поколение аналитиков!)))

А причём тут собственно мульт? Речь шла не про него. Или тебя задело то что я сделал ту вещь, которая для многих кажется мифической?Да тут ты прав, экзов мало, а мультиплатформа со старта хуже.

Да при том что если играть на ПК подключенном к ТВ то и мульт так же, но здесь вспоминаем BF3\BF4, который геймпад вообще практически не поддерживает..Ах да, есть еще Масс Эффекты с такой же болячкой. Мне продолжать? ПеКари играющие на ТВ с геймпадом - не состоявшиеся консольщики, имхо..Играл я уже так, до покупки 360 еще, лет 8 назад, ерунда еще та..

Пактеру плохо. Какие 4к, менюху в 4к отрисовывать. Следущее поколение дай бог сабильные 60ФПС при 1080п и нормальном графоне даст. А 2013 + 5 = логично.

Протянет еще 10. Графон в современных играх вполне на уровне. А вот чего современным играм не хватает, так это геймплея, анимаций и сюжета(было бы не плохо), но это все не проблема железа :))

Ну по вашей логике 360\PS3 досих пор "тянут"...) Поддержка это поддержка, а жизненный цикл, это жизненный цикл..Думаю 2020 максимум, осенью будет новое колено, а значит уже через пару лет должны представить. Главное чтобы снова не на AMD. Хотя согласен, меня все устраивает по графону, да что уж там, меня и на 360 все устраивало до покупки XOne.

Изменено пользователем dante2015

Ничего против компуктера не имею, как и самого компуктера/ноута. Но не понимаю, зачем люди регаются на консольном форуме (который, к тому же, раньше еще и профильным был) и пытаются доказать, что компуктер выгоднее/лучше? Все и так знают плюсы и минусы и уже давно сделали тот выбор, который им удобнее/нравится. Надоели эти споры. Уж лучше бы твинков тралили, ей Богу...

Ноулайферам заняться в жизни больше нечем, вот и всё.

Да при том что если играть на ПК подключенном к ТВ то и мульт так же, но здесь вспоминаем BF3\BF4, который геймпад вообще практически не поддерживает..Ах да, есть еще Масс Эффекты с такой же болячкой. Мне продолжать? ПеКари играющие на ТВ с геймпадом - не состоявшиеся консольщики, имхо..Играл я уже так, до покупки 360 еще, лет 8 назад, ерунда еще та..

Ну по вашей логике 360\PS3 досих пор "тянут"...) Поддержка это поддержка, а жизненный цикл, это жизненный цикл..Думаю 2020 максимум, осенью будет новое колено, а значит уже через пару лет должны представить. Главное чтобы снова не на AMD. Хотя согласен, меня все устраивает по графону, да что уж там, меня и на 360 все устраивало до покупки XOne.

>8 лет назад

Яснопонятно

>8 лет назад

Яснопонятно

Сочувствую, что ты додумался подключить геймпад к пк только сейчас.

Сочувствую, что ты додумался подключить геймпад к пк только сейчас.

Как жалко что ты не понял смысл моего сообщения

Знатно тебя что-то задел мой пост

Имел в виду что за 8 лет таки многое изменилось и большинство игр хорошо дружат с падом.

мне кажется очень поздно. 5 лет предел. После 3-4 уже паритета быть не может в графике. 

мне кажется очень поздно. 5 лет предел. После 3-4 уже паритета быть не может в графике. 

Все поколения той же Сони по 6 лет, в случае с пс3 и х360 7-8 лет. Никто не будет выпускать новое поколение раньше 2019.

Как жалко что ты не понял смысл моего сообщения

Знатно тебя что-то задел мой пост

Имел в виду что за 8 лет таки многое изменилось и большинство игр хорошо дружат с падом.

Большинство игр дружили с геймпадом и тогда..Ничего не изменилось в этом плане, исключения как были так и остались (сами же сказали - большинство, но не все..). В том же Borderlands контроллер от 360 поддерживается, но вместо текстур кнопок от него выводятся клавиши от клавиатуры и т.д..Вывод - костыль это все. Удобный интерфейс для отображения на ТВ появился относительно недавно, да - Big Picture..Раньше я пользовался утилитами а-ля XBMC для этого, ну и парочка самописных попыток была, чтобы удобно все это отображать.

Большинство игр дружили с геймпадом и тогда..Ничего не изменилось в этом плане, исключения как были так и остались (сами же сказали - большинство, но не все..). В том же Borderlands контроллер от 360 поддерживается, но вместо текстур кнопок от него выводятся клавиши от клавиатуры и т.д..Вывод - костыль это все. Удобный интерфейс для отображения на ТВ появился относительно недавно, да - Big Picture..Раньше я пользовался утилитами а-ля XBMC для этого, ну и парочка самописных попыток была, чтобы удобно все это отображать.

Кстати сейчас в борде кнопки отображаются правильно. И всё-таки я заметил что изменилось, некоторые игры несмотря на поддержку пада все равно туго с ним работали. Я на пеке плотно стал играть с 2015 и все ААА проекты работают с падом на ура.

Кстати насчёт масс эффекта, разрабы сами заявляли что не сделали поддержку пада так как управление загруженное и на клаве удобнее, плюс от переключения оружия с помощью колеса выбора терялась динамика.

ПеКари играющие на ТВ с геймпадом - не состоявшиеся консольщики, имхо..

:laugh1: чот поржал с этого)

Ну кстати некоторые игры на пк ок играются с геймпадом)

Вархаммер есть там один да и бетманы всякие)

большинство игр хорошо дружат с падом

Жаль Диабло 3 не дружит =\

:laugh1: чот поржал с этого)

Ну кстати некоторые игры на пк ок играются с геймпадом)

Вархаммер есть там один да и бетманы всякие)

Жаль Диабло 3 не дружит =\

это точно. Сам начинал на пк играть, но после консольной версии даже не запускал её)

но после консольной версии даже не запускал её)

Пробовал недавно - адовый ад на мышке с клавой играть в него)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...