Перейти к публикации

Фил Спенсер подтвердил PC-версию ReCore

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как грубо.

В чем же грубость? Что я искренне рад, что человек имеет осознание того, что есть много мнений и что его мнение не обязательно? Странно.

В чем же грубость? Что я искренне рад, что человек имеет осознание того, что есть много мнений и что его мнение не обязательно? Странно.

Да я же шучу.

Гспди, выходит да и фиг с ним, как будто выход на ПК как то вредит пользователям хуана. Стрит файтер ведь не мешает, вот и все остальные такие консольные эксклюзивы не помешают. А мизерный процент недовольных понапишут парочку гневных строк, твитов и прочего и успокоятся. Лично я сам только рад за пользователей ПК, что они смогут познакомиться с, надеюсь, хорошими играми, как это было с Ори. :)

Коровка говорит "му-му", котик говорит "мяу-мяу", адепты соне говорят "ба-бах! Ба-да-бум!".

Это называется конвергенцией - сближением двух платформ, тем более программная основа сейчас это позволяет делать.

Второй момент - этим МС может скомпенсировать относительную дохлость Хуана, позволяя запускать те же игры на ПК-железе, и иметь при этом ту же среду Хбокса (а приложение в Вин10 уже поддерживает многие фичи, типа ачивок, лент активности, видео и т.д.).

Следует воспринимать это как игру на разных по мощности конфигурациях. Дроч на "иксклизивнасть" - это признак незрелого ума, инфантильности.

запускать те же игры на ПК-железе, и иметь при этом ту же среду Хбокса

зачем, если есть отличный стим?  :dad:

зачем, если есть отличный стим?  :dad:

Конкуренция всегда хорошее дело при капитализме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...