Misery 15 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) Ну по сути, если портанут всё, то я просто куплю игровой пеку+WiiU. И всё.Делится это хорошо, но если всё это окажется на пека, то я захочу поиграть в лучшие версии лучших игр, вы же понимаете. Изменено 6 января 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну по сути, если портанут всё, то я просто куплю игровой пеку+WiiU. И всё.Делится это хорошо, но если всё это окажется на пека, то я захочу поиграть в лучшие версии лучших игр, вы же понимаете.Не портанут. Что касается меня, то лично для меня ПК – это не выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вообще, Майки не только стартовые эксклюзивы портировала. К примеру, D4 на ПК слили. Поиграл с русскими субтитрами. Ну Райз реально параша. Кроме красивой графики ничего и нет. Банальная история - мстим за семью большой шишке и даже гладиатором подрабатываем. Отвратительный геймплей - всю игру носишься по коридорным локациям с мечом/щитом и 1 раз меняем доспехи, деремся 3-мя ударами(комбо-лист как во времена денди, когда на контроллере было 2 кнопки) и добиваем через QTE, которые выполняются даже если ты не ту кнопку нажал. Прокачка только открывает новые добивания и улучшает характеристики - новых комбо ударов она не открывает. Да и видов врагов как кот наплакал. Боссов вроде 2, а в конце вообще босса нет(не буду спойлерить). А вот Dead Rising 3 наоборот, как игра годная, но графически говно и подтормаживать умудряется(при 720p!!!).Dead Rising просто фановая, наверное, кому-то по душе, для меня - проходняк. Она в 720p и тормозит из-за кол-ва зомби перед игроком и старт консолей, игры так себе по качеству первые делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Не портанут. Что касается меня, то лично для меня ПК – это не выбор.А мне пофигу на чем играть. Буду на печке с элит контроллером в гирзу 4 вплескивать, а что. Хуана доставать буду для форзочки погоподобной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 А мне пофигу на чем играть. Буду на печке с элит контроллером в гирзу 4 вплескивать, а что. Хуана доставать буду для форзочки погоподобной. Гирзы не выпустят на ПК, это во-первых. А во-вторых, пекарню ведь апгрейдить надо. Невыгодно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Гирзы не выпустят на ПК, это во-первых. А во-вторых, пекарню ведь апгрейдить надо. Невыгодно!..Ну если сразу взять мощную пеку, то раньше чем через года 2 врядли что-то менять надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Лол, гири4 не выпустят на пекарне. Откуда такие мысли? Гири, хало и форза и свежие их выпуски - это костяк, который никуда за пределы ящика не денется. Для ждунов с барского плеча есть и будут проекты меньшей величины, которые подходят для поддержки пк и лучше продадутся в связке консоль и пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 (изменено) старт консолей, игры так себе по качеству первые делали.Эт да. Зато у Xbox 360 линейка стартовая была отличной. Kameo(тогда Rare еще могли, а сейчас за 2 года жизни системы только анонс мультиплеерное хрени про пиратов), PGR3(это вам не Forza 5, которую так спешили выпустить к старту, что контента в ней меньше, чем в прошлых частях), новый Perfect Dark(игра средняя, но это лучше, чем переиздания Гало). Еще и лучшая версия Most Wanted(редкий случай, когда консоль доминировала над ПК). Даже CoD тогда еще выглядел и игрался на 5-ку. Гири, хало и форза и свежие их выпуски - это костяк, который никуда за пределы ящика не денется.Ну на счет Halo и GeoW с уверенностью можно будет говорить только после продаж Halo Wars 2 и римейка GeoW. А то в случае успеха Майки могут задуматься и над портированием других игр серии. Изменено 6 января 2016 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ай хоуп зат зис сарказмНу ладно, тогда прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @tambrik, Это большой вопрос. Все подряд портировать не будут. Как я и сказал проекты меньшей величины и проекты, которые скажем так подходят для ПК выходить будут, но основные ферстпати игры останутся на боксе однозначно. Я могу допустить варианты выхода чего либо через пару лет под выход новой части игры, но это большой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 DR3 и Райз не параша? Ок. Ясно.1 норм, вторая нудна в боевке, но интересна в сюжетке, так что не знаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Гирзы не выпустят на ПК, это во-первых.планировали выпустить кстати, только не 4 часть а ту что ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 планировали выпустить кстати, только не 4 часть а ту что ремастерРемастер на ПК весной выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ремастер на ПК весной выйдет. угу я слышал, и киллер инстинкт все под виндовс 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 А тамбрик как те ёжики. Все ноет, но продолжает играть на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ну если сразу взять мощную пеку, то раньше чем через года 2 врядли что-то менять надо будет.Ну вот, есть еще те, кто это понимает. А то есть те, кто постоянно доказывает другим, что железо у компа чуть ли не каждых пол года менять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @Rambler, ток цена что-то пугает нынче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 планировали выпустить кстати, только не 4 часть а ту что ремастерРемастер выпустят. Но я говорил о четвёртой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @Rambler, ток цена что-то пугает нынче )Ну это да, цены нынче опасные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Вот откуда набралось столько защитников хуана? Смиритесь вы уже на конец ,что выбитые из мамки 20+к потратили вы тупо на мультиплатформу. Ребят давайте посмотрим правде в глаза. На 360-ом майкрософт просрала все экзы и буквально загубили консоль на корню ,смотрю с хуаном ситуация повторяется. Я обладаю и пс4 и хуаном ,но уверен на 99% ,что с такими темпами хуан скоро отправится на полку ,а сонька ещёпорадует меня хорошими играми до следующего поколения.а что там еще чего-то можно переиздать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 а что там еще чего-то можно переиздать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 @sektor1899, гири точно будут. Фил конечно молодец, но реальный чел за всю историю иксбоксе был, вернее были, это Гейтс и Мур, верните отцов иксбоксе к управлению подразделением, остановите шабаш. @gipsan3000, майкам пофигу что да как, получается, напоминает ситуацию когда открывают какой то ресторан или автосалон или ещё что-то, которое работает явно в убыток, чтобы отрывать бабло или торговать наркотой.Хорошо когда у какого-либо явления, есть вполне нормальное и адекватное человеческое лицо. В принципе все правильно. Часть слить на Пк, часть оставить на боксе эксклюзивами. Обе платформы в профите. Не против чтоб переносили на ПК релизы двух или трехлетней давности.Хотя, пофиг вообще на переносы. А если и ачивки на пк завезут - дык вообще прикольно, че)++ Продавать ради подобного Хуан и покупать на эти деньги видяху, будут только разве что отдельные личности в России, Украине и Белоруссии, на которых всем класть. А остальным пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Не портанут. Что касается меня, то лично для меня ПК – это не выбор.Ты прям знал кого поставил на аву. Она для тебя в самый раз. Ибо у тебя логика ворубушка. И да, майкам срать, что касается тебя. ПК сейчас популярная платформа. И не надо мне про слабые пека говорить. У людей, у многих, есть пк которые хотя бы на минимум могут запускать новые игры. Ну если сразу взять мощную пеку, то раньше чем через года 2 врядли что-то менять надо будет.Не не, каждый день видяху брать надо. Желательно каждый день про 3 новых титанчика взять. А то тяжело догнать гпу консолей. Очень. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Ты прям знал кого поставил на аву. Она для тебя в самый раз. Ибо у тебя логика ворубушка. И да, майкам срать, что касается тебя. ПК сейчас популярная платформа. И не надо мне про слабые пека говорить. У людей, у многих, есть пк которые хотя бы на минимум могут запускать новые игры.Где ты увидел у меня проблемы с логикой? Это два разных предложения, не связанных причинно-следственно. Я же не написал "потому что". Я просто написал своё мнение по двум разным предметам спора, своё никому не нужное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 своё никому не нужное мнение.Я рад, что ты это понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас