Перейти к публикации

Фил Спенсер подтвердил PC-версию ReCore

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну по сути, если портанут всё, то я просто куплю игровой пеку+WiiU. И всё.

Делится это хорошо, но если всё это окажется на пека, то я захочу поиграть в лучшие версии лучших игр, вы же понимаете.

Изменено пользователем Misery

Ну по сути, если портанут всё, то я просто куплю игровой пеку+WiiU. И всё.

Делится это хорошо, но если всё это окажется на пека, то я захочу поиграть в лучшие версии лучших игр, вы же понимаете.

Не портанут. Что касается меня, то лично для меня ПК – это не выбор.

Вообще, Майки не только стартовые эксклюзивы портировала. К примеру, D4 на ПК слили. Поиграл с русскими субтитрами. :pff:

Ну Райз реально параша. Кроме красивой графики ничего и нет. Банальная история - мстим за семью большой шишке и даже гладиатором подрабатываем. Отвратительный геймплей - всю игру носишься по коридорным локациям с мечом/щитом и 1 раз меняем доспехи, деремся 3-мя ударами(комбо-лист как во времена денди, когда на контроллере было 2 кнопки) и добиваем через QTE, которые выполняются даже если ты не ту кнопку нажал. Прокачка только открывает новые добивания и улучшает характеристики - новых комбо ударов она не открывает. Да и видов врагов как кот наплакал. Боссов вроде 2, а в конце вообще босса нет(не буду спойлерить).

А вот Dead Rising 3 наоборот, как игра годная, но графически говно и подтормаживать умудряется(при 720p!!!).

Dead Rising просто фановая, наверное, кому-то по душе, для меня - проходняк. Она в 720p и тормозит из-за кол-ва зомби перед игроком и старт консолей, игры так себе по качеству первые делали.

А мне пофигу на чем играть. Буду на печке с элит контроллером в гирзу 4 вплескивать, а что. Хуана доставать буду для форзочки погоподобной. 

А мне пофигу на чем играть. Буду на печке с элит контроллером в гирзу 4 вплескивать, а что. Хуана доставать буду для форзочки погоподобной. 

Гирзы не выпустят на ПК, это во-первых. А во-вторых, пекарню ведь апгрейдить надо. Невыгодно!..

Гирзы не выпустят на ПК, это во-первых. А во-вторых, пекарню ведь апгрейдить надо. Невыгодно!..

Ну если сразу взять мощную пеку, то раньше чем через года 2 врядли что-то менять надо будет.

Лол, гири4 не выпустят на пекарне. Откуда такие мысли?

Гири, хало и форза и свежие их выпуски - это костяк, который никуда за пределы ящика не денется.

Для ждунов с барского плеча есть и будут проекты меньшей величины, которые подходят для поддержки пк и лучше продадутся в связке консоль и пк.

старт консолей, игры так себе по качеству первые делали.

Эт да. Зато у Xbox 360 линейка стартовая была отличной. Kameo(тогда Rare еще могли, а сейчас за 2 года жизни системы только анонс мультиплеерное хрени про пиратов), PGR3(это вам не Forza 5, которую так спешили выпустить к старту, что контента в ней меньше, чем в прошлых частях), новый Perfect Dark(игра средняя, но это лучше, чем переиздания Гало). Еще и лучшая версия Most Wanted(редкий случай, когда консоль доминировала над ПК). Даже CoD тогда еще выглядел и игрался на 5-ку.

Гири, хало и форза и свежие их выпуски - это костяк, который никуда за пределы ящика не денется.

Ну на счет Halo и GeoW с уверенностью можно будет говорить только после продаж Halo Wars 2 и римейка GeoW. А то в случае успеха Майки могут задуматься и над портированием других игр серии. Изменено пользователем tambrik

Ай хоуп зат зис сарказм

Ну ладно, тогда прощаю  :men:

@tambrik, Это большой вопрос.

Все подряд портировать не будут. Как я и сказал проекты меньшей величины и проекты, которые скажем так подходят для ПК выходить будут, но основные ферстпати игры останутся на боксе однозначно.

Я могу допустить варианты выхода чего либо через пару лет под выход новой части игры, но это большой вопрос.

DR3 и Райз не параша? Ок. Ясно.

1 норм, вторая нудна в боевке, но интересна в сюжетке, так что не знаю о чем ты.

планировали выпустить кстати, только не 4 часть а ту что ремастер

Ремастер на ПК весной выйдет. 

Ну если сразу взять мощную пеку, то раньше чем через года 2 врядли что-то менять надо будет.

Ну вот, есть еще те, кто это понимает. А то есть те, кто постоянно доказывает другим, что железо у компа чуть ли не каждых пол года менять надо.

планировали выпустить кстати, только не 4 часть а ту что ремастер

Ремастер выпустят. Но я говорил о четвёртой части.

@Rambler,  ток цена что-то пугает нынче )

Ну это да, цены нынче опасные :)

Вот откуда набралось столько защитников хуана? Смиритесь вы уже на конец ,что выбитые  из мамки  20+к потратили вы тупо на мультиплатформу.  Ребят давайте посмотрим правде в глаза. На 360-ом майкрософт просрала все экзы и буквально загубили консоль на корню ,смотрю с хуаном ситуация повторяется. Я обладаю и пс4 и хуаном ,но уверен на 99% ,что с такими темпами хуан скоро отправится на полку ,а сонька ещёпорадует меня хорошими играми до следующего поколения.

а что там еще чего-то можно переиздать?

@sektor1899, гири точно будут. Фил конечно молодец, но реальный чел за всю историю иксбоксе был, вернее были, это Гейтс и Мур, верните отцов иксбоксе к управлению подразделением, остановите шабаш.

@gipsan3000, майкам пофигу что да как, получается, напоминает ситуацию когда открывают какой то ресторан или автосалон или ещё что-то, которое работает явно в убыток, чтобы отрывать бабло или торговать наркотой.

Хорошо когда у какого-либо явления, есть вполне нормальное и адекватное человеческое лицо.

В принципе все правильно. Часть слить на Пк, часть оставить на боксе эксклюзивами. Обе платформы в профите. Не против чтоб переносили на ПК релизы двух или трехлетней давности.

Хотя, пофиг вообще на переносы. А если и ачивки на пк завезут - дык вообще прикольно, че)

++ Продавать ради подобного Хуан и покупать на эти деньги видяху, будут только разве что отдельные личности в России, Украине и Белоруссии, на которых всем класть. А остальным пофиг.

Ты прям знал кого поставил на аву. Она для тебя в самый раз. Ибо у тебя логика ворубушка. И да, майкам срать, что касается тебя. ПК сейчас популярная платформа. И не надо мне про слабые пека говорить. У людей, у многих, есть пк которые хотя бы на минимум могут запускать новые игры.

Не не, каждый день видяху брать надо. Желательно каждый день про 3 новых титанчика взять. А то тяжело догнать гпу консолей. Очень. Лол.

Ты прям знал кого поставил на аву. Она для тебя в самый раз. Ибо у тебя логика ворубушка. И да, майкам срать, что касается тебя. ПК сейчас популярная платформа. И не надо мне про слабые пека говорить. У людей, у многих, есть пк которые хотя бы на минимум могут запускать новые игры.

Где ты увидел у меня проблемы с логикой? Это два разных предложения, не связанных причинно-следственно. Я же не написал "потому что". Я просто написал своё мнение по двум разным предметам спора, своё никому не нужное мнение.

своё никому не нужное мнение.

Я рад, что ты это понимаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...