Перейти к публикации

Фил Спенсер подтвердил PC-версию ReCore

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил Спенсер подтвердил PC-версию ReCore

http://geekparty.com/wp-content/uploads/2015/06/recore-2.jpg

Фил Спенсер в твиттере подтвердил выход ReCore на PC.

На предложение о том, что Xbox One теряет эксклюзивы, Фил ответил, что компания Microsoft сосредоточена на обеих платформах - Xbox One и Windows 10, и игроки сами должны решать на чём им играть.

http://i.playground.ru/i/19/36/71/00/blog/content/zfiapck3.png

В данный момент об игре почти ничего неизвестно. Выход игры намечен на 2016 год.

Источник:
http://www.playground.ru/blogs/recore/fil_spenser_podtverdil_pc_versiyu_recore-176391/
Изменено пользователем Jonten

Хорош Фил. Какой экз следующий на очереди?

щас прибегут биллиадепты "а у меня все равно ПК нету", "а я на пк не играю" Изменено пользователем Benderr

С одной сторы филяш прав, это лучше чтобы игру увидели и оценили большее число людей, но с другой стороны ценность хбокс для некоторых людей теряется.

Фил, давай анонсируй QB и Scalebound на ПК и я продаю хуан и покупаю нормальную видеокарту за вырученные деньги.

Надо быть полными ......., чтобы в начале года зарядить про перенос скейлбаунда и про слив рекора. Ну плождите е3 или осени, ума нет.

Не пойму шума по поводу Recore, ну выйдет на пк и что?!?! Тем более ещё не одного скрина геймплея не было, не говоря уже о каком-нибудь геймплейном ролике!

Надо быть полными ......., чтобы в начале года зарядить про перенос скейлбаунда и про слив рекора. Ну плождите е3 или осени, ума нет.

Хотят видимо бустануть продажи консоли в новогодние праздники

Сейчас наверное в его твиттер полетят вопросы, а QB, Crackdown 3, GOW4 тоже будут на пк? Когда? А почему? А как же "онлииксбоксуан"?

Изменено пользователем sektor1899

@sektor1899, гири точно будут. Фил конечно молодец, но реальный чел за всю историю иксбоксе был, вернее были, это Гейтс и Мур, верните отцов иксбоксе к управлению подразделением, остановите шабаш.

@gipsan3000, майкам пофигу что да как, получается, напоминает ситуацию когда открывают какой то ресторан или автосалон или ещё что-то, которое работает явно в убыток, чтобы отрывать бабло или торговать наркотой.

В принципе все правильно. Часть слить на Пк, часть оставить на боксе эксклюзивами. Обе платформы в профите. Не против чтоб переносили на ПК релизы двух или трехлетней давности.

Хотя, пофиг вообще на переносы. А если и ачивки на пк завезут - дык вообще прикольно, че)

это экз консоли, или это экз платформ майков. денег получить МС могут , выпустив игру на своих двух приставках

@sektor1899, гири точно будут. Фил конечно молодец, но реальный чел за всю историю иксбоксе был, вернее были, это Гейтс и Мур, верните отцов иксбоксе к управлению подразделением, остановите шабаш.

в чем их отцовство? Обычные челы. Главное чтоб не Метрик. Тот вообще далек

@gipsan3000, майкам пофигу что да как, получается, напоминает ситуацию когда открывают какой то ресторан или автосалон или ещё что-то, которое работает явно в убыток, чтобы отрывать бабло или торговать наркотой.

Гейтс же вообще от дел отшёл, только благотворительностью занимается вроде.

В принципе все правильно. Часть слить на Пк, часть оставить на боксе эксклюзивами. Обе платформы в профите. Не против чтоб переносили на ПК релизы двух или трехлетней давности.

Хотя, пофиг вообще на переносы. А если и ачивки на пк завезут - дык вообще прикольно, че)

Ныне мёртвый GFWL синхронизировал пк ачивки и ачивки х360

Ныне мёртвый GFWL синхронизировал пк ачивки и ачивки х360

у меня в ГТА4 все еще синхронизирует)

и в DoW II тоже

у меня в ГТА4 все еще синхронизирует)и в DoW II тоже

Ну значит и здесь так будет, вроде теже ачивы из halo spartan assault/strike синхронизуруются с xbox live

щас прибегут биллиадепты "а у меня все равно ПК нету", "а я на пк не играю"

забавно будет увидеть скрин с хар-ми твоего компа, и заодно что там нагреб в Стиме :men:

Ну значит и здесь так будет, вроде теже ачивы из halo spartan assault/strike синхронизуруются с xbox live

так и на виндофоне в некоторых приложениях есть ачивки :)

Ни стыда, ни совести у Фильки, аж обидно за биллибратушек стало :backtrolled:

Не пойму, игры от этого хуже что ль стали? Ну есть они на ПК, что дальше? На сони-то нет)

Если б игра на сони вышла, она б от этого хуже стала?

Ждем Квантум Брейк на пк, через время точно появится, как Алан Уэйк. 

спасибо.жду еще квантикум на пк,а потом alan wake 2

Изменено пользователем scream123

забавно будет увидеть скрин с хар-ми твоего компа, и заодно что там нагреб в Стиме :men:

так и на виндофоне в некоторых приложениях есть ачивки :)

вот я и про них) играл у девушки на винфоне в хальцо и был кдивлен что ачивы в лайве добавились)

Ну всё, полетели отписки из прошлых тем, поиграю во все экзы на пк! хуан не нужен! и так далее  :facepalm: как всё предсказуемо

Изменено пользователем sektor1899

Боже и Господи всех! Всякаго дыхания и души имый власть, Един исцелити мя могий, услыши моление мя, окаяннаго, и гнездящагося во мне змия наитием Всесвятаго и Животворящаго Духа умертвив потреби: и мене нища и нага всякия добродетели суща, к ногам святаго моего отца (духовнаго) со слезами припасти сподоби, и святую его душу к милосердию, еже миловати мя, привлецы. И даждь, Господи, в сердце моем смирение и помыслы благи, подобающия грешнику, согласившемуся Тебе каятися, и да не вконец оставиши душу едину, сочетавшуюся Тебе и исповедавшую Тя, и вместо всего мира избравшую и предпочетшую Тя: веси бо, Господи, яко хощу спастися, аще и лукавый мой обычай препятствием бывает: но возможна Тебе, Владыко, суть вся, елика невозможно суть от человека. Аминь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...