Перейти к публикации

Фил Спенсер подтвердил PC-версию ReCore

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фил истины глаголет ^_~ кому где удобно там и поиграет,сабж от этого хуже не становится

Я не пойму, почему Майкрософт не может тупо рубить бабло с продаж самой популярной ОСи в мире и разрешить только стримить игры с Хуана на W10? Мне фиолетового с того, что несколько экзов упадут на стол пк, но было бы меньше недовольных кукаретиков.

Какие продажи оси? Ее бесплатно всем раздают

для всех

Для некоторых. Не нужно свои желание за действительность выставлять.

Главное что МС бабло рубит с двух платформ. Все прально делают.

Какое бабло. Мнение курятника важнее!

Да тут 90% хбоксеров орут что им пофигу на сливы)

Ты не поверишь.

Не понимаю баттхерта многих. Сейчас время, когда игры выходят на огромном богатстве платформ и никто денег терять не хочет. Если решили выпустить на ПК, значит не верят, что игра окупится на хуане. Плюс развивать игры доступные через Windows Store майкам как-то нужно. Обидно, что мало экзов, но например на моем ПК уже ничего не запускается из новинок давно. ReCore для меня все равно будет куплен на хуан.

ReCore для меня все равно будет куплен на хуан.

Вау! А так вообще законно?! Местные владельцы пс4 считают, что в игру хуана, вышедшую на пк, не стоит играть играть на сосноле, надобность хуана отпадает, слив экза жи, ти чо?

@Tovitaan, ахах) Ну многие думают, что у всех ПК сами обновляют свою тех. начинку каждый квартал и юзерам даже денег в ПК не надо вкладывать.) :-D

@Tovitaan, ахах) Ну многие думают, что у всех ПК сами обновляют свою тех. начинку каждый квартал и юзерам даже денег в ПК не надо вкладывать.) :-D

А это не так? :cgwtf: :butil:

@un1x0d, ищу достаточное кол-во жидкого металла. Брошу туда свою 4870, помешаю и выловлю хотя бы 390X. Как Арни в конце 5-ого Терминатора, видеокарта обновлена будет.

С прошлого года сюда не заходил, опять старина филл слил экз и все стебут?)

сони быдло,ни один эс на пк не выпустили,даже молитва не помогает,там черная она

Да нее Сони делает еще изошренее они сразу анонсируют свой экз вместе с Пк релизом))

Не, вот начнут и на третью игры выпускать, тогда будет правильно))

Мечтать не вредно.

Лол. Все равно экз 10 винды будет. А Ее у нас не любят, ибо слежка, массоны, госдеп США и прочее. Так что все орущие здесь "поиграю на пека" все равно не поиграют, т.к. все равно останутся на 7, или даже на хр. А на них она просто не запустится, и все. Майкам это сделать-5 минут.

Вот откуда набралось столько защитников хуана? Смиритесь вы уже на конец ,что выбитые  из мамки  20+к потратили вы тупо на мультиплатформу.  Ребят давайте посмотрим правде в глаза. На 360-ом майкрософт просрала все экзы и буквально загубили консоль на корню ,смотрю с хуаном ситуация повторяется. Я обладаю и пс4 и хуаном ,но уверен на 99% ,что с такими темпами хуан скоро отправится на полку ,а сонька ещёпорадует меня хорошими играми до следующего поколения.

Вот откуда набралось столько защитников пс4? Смиритесь вы уже на конец, что выбитые из мамки 25+к потратили вы тупо на мультиплатформу. Ребят, давайте посмотрим правде в глаза. На 360-ом майкрософт выпустила лучшую мульти, хорошие экзы и буквально создала лучшую консоль, смотрю с хуаном ситуация повторяется. Я обладаю и пс4 и хуаном ,но уверен на 99%, что с такими темпами плойка скоро отправится на полку, а бокс ещё порадует меня хорошими играми до следующего поколения.

Вот откуда набралось столько защитников хуана? Смиритесь вы уже на конец ,что выбитые  из мамки  20+к потратили вы тупо на мультиплатформу.  Ребят давайте посмотрим правде в глаза. На 360-ом майкрософт просрала все экзы и буквально загубили консоль на корню ,смотрю с хуаном ситуация повторяется. Я обладаю и пс4 и хуаном ,но уверен на 99% ,что с такими темпами хуан скоро отправится на полку ,а сонька ещёпорадует меня хорошими играми до следующего поколения.

+++

:troll:  :butthurt:

Изменено пользователем FCHD

Цитата

игроки сами должны решать на чём им играть.

Филя, что ж это не сказал, когда я покупал Xbox One с Kinect'ом? Я бы тогда лучше видюху обновил: 980 на тот момент всего 18 тысяч стоила. В то время, как Хуан с недоделкой в лице Forza 5 - 25900... :khm: Изменено пользователем tambrik

Кстати с каждым новым поколением экзов на консолях все меньше и меньше , это поколение вообще чуть-ли не на 90% из мультиплатформы состоит , честно говоря хочется что-бы уже такое понятие как экз осталось в прошлом , ибо из-за понравившихся игр приходиться брать 2 а то и 3 'коробки' , что напрягает .

Эм, ребята, какая разница на чем выходит, а да, разница есть.... Лицензия на мультиплеер на ХУАН и ПЛОЙКУ в двойке дешевле как не крутите, вот взял Фифу Супер Делюкс за 2к, в ориджене стоит 4к.... в чем прикол ? и так со всеми играми, в двойке игры дешевле чем на пк одному брать..... А про торенты я молчу, сейчас почти все игры цепляют мультиплеером, тот жэ Дивижен, а вскоре, только с инетом будут работать, ИМХО " ! И да, 2 к это на двоих.... То есть 1 к игра, вместо 4к....

Изменено пользователем Tureckiy

как было по барабану на экзы портируемые на винду, так и сейчас, пусть хоть все экзы уйдут на пк, хбох от этого хуже не станет, а пк гейминг это днище

Да тут 90% хбоксеров орут что им пофигу на сливы)

Можно подумать, что они могут орать что-то другое)

Когда эксклюзив, то орут: "лососните, онли он хбох, азаза, шидевр"", а когда ту же игру анонсят ещё до выхода на пк или пс4: "с самого начала это было известно и вообще игруха так себе".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...