maker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Конечно, я так и сделал. А ты без обновлений сидишь до сих пор?Блин, да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Блин, да(Как так?) У меня уже месяца три, десятка установится просит, всё руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Как так?) У меня уже месяца три, десятка установится просит, всё руки не доходятНа пипетке всегда отключаю обновления) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Но на PSP же нет игр.Сколько ошибок в слове ВИТА:)) Хотя на самом деле и на Вите игры есть, да не те. Есть на ПСП игры, много, + эмули от Денди и до ПС1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Сколько ошибок в слове ВИТА:)) Хотя на самом деле и на Вите игры есть, да не те. Есть на ПСП игры, много, + эмули от Денди и до ПС1.Да есть игры и на PSP, и на Вите. Просто их меньше, чем на DS и 3DS соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Да есть игры и на PSP, и на Вите. Просто их меньше, чем на DS и 3DS соответственно.А на ДС и 3ДС игр меньше чем в Стиме на ПК. Ну и ладно. Не знаю как тебе, но мне платформ ноего профиля более чем хватает:)))) Хотя Витку готов на 3ДС махнуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Как так?) У меня уже месяца три, десятка установится просит, всё руки не доходятУ меня так же, но меня на силу не заставишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас