Перейти к публикации

Scalebound задержится до 2017 года, объявила PlatinumGames

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего страшного, если перенесли, значит надо было :zadrot:

Не ну ты то как можешь это нормально воспринимать? Редкую японскую годноту ещё больше ждать придётся(

Знаешь не смотря на не самую правильную изначально политику внедрения xone в общие массы, я думаю что они шас двигаются в правильном направлении обьединяя все свои устройства и даже перенос некотрых игр с ХОNE на 10ую винду например в сетеаых играх будет больше оппонентов для игры и к тому же они будут зарабатывать больше денег и продаж игр на большее колл~во платформ при этом инвестируюя эти доходы для создания большего числа экс игр. Главные мастадонты ХBoX останутся на нем же а игры калибром по меньше будут выходить и на win10 хотя мне все равно если бы даже большие игры выходили бы на 10тку то я не расстоился бы от этого , потому что сами иры не лишились бы магии Экз игры ( win10 платформа Майков) и больше людей могли бы ими насладиться ))

Знаешь не смотря на не самую правильную изначально политику внедрения xone в общие массы, я думаю что они шас двигаются в правильном направлении обьединяя все свои устройства и даже перенос некотрых игр с ХОNE на 10ую винду например в сетеаых играх будет больше оппонентов для игры и к тому же они будут зарабатывать больше денег и продаж игр на большее колл~во платформ при этом инвестируюя эти доходы для создания большего числа экс игр. Главные мастадонты ХBoX останутся на нем же а игры калибром по меньше будут выходить и на win10 хотя я все равно если бы даже большие игры выходили бы на 10тку то расстоился от этого , потому что сами иры не лишились бы магии Экз игры ( win10 платформа Майков) и больше людей могли бы ими насладиться ))

Все верно сказал.

Жаль, проект в общем то интересный. С другой стороны отлично, я себе ПС2 и ПСП купил, надо же и на них игры когда-то играть и проходить:)))

Жаль, проект в общем то интересный. С другой стороны отлично, я себе ПС2 и ПСП купил, надо же и на них игры когда-то играть и проходить:)))

Но на PSP же нет игр.

Но на PSP же нет игр.

Вообще~то есть и не мало )) ты наверное хотел сказать нет не пройденных игр ? там очень обширный списочек: Resistance Retribution , Psp God of warы , Granturismo, final fantasy crisis core ( главный psp экз) , Dissidia 1,2. , Motorstorm Arctic Edge, Monster hunterы , эмуляция игр с ps1 и сеги, , теже портативные версии файтингов, Tekken 6. Soul calibur broken destiny, BLaze Blue Continum Shiif 2. И многие другие игры )) Изменено пользователем DrewMayCry

Вообще~то есть и не мало )) ты наверное хотел сказать нет не пройденных игр ?

По сравнению с Nintendo DS – мало, очень мало крутых игр.

вот друг. там очень обширный списочек: Resistance Retribution , Psp God of warы , Granturismo, final fantasy crisis core ( главный psp экз) , Dissidia 1,2. , Motorstorm Arctic Edge, Monster hunterы , эмуляция игр с ps1 и сеги, , теже портативные версии файтингов, Tekken 6. Soul calibur broken destiny, BLaze Blue Continum Shiif 2. И многие другие игры )) PS. Не ты не я и за всю жизнь не сможем пройти все игры которые выходили на psp и на DS ( даже пг отдельности)

на Ds из крутых игр я знаю только серию Castlevania, и shin megami tensei, а вот на new 3ds xl наберутся крутые игры.. дашь список хитов на обычную DS ?на эмуляторе пройду , мне самому интересно посмотреть какие там игры)) Изменено пользователем DrewMayCry

Resistance Retribution , Psp God of warы

Плевать.

Granturismo

Но зачем так извращаться?

final fantasy crisis core

Очередное издевательство Square Enix над светлым именем FFVII? Спасибо, но нет.

Dissidia 1,2

Неплохой файтинг, ладно.

Motorstorm Arctic Edge

Хорошая гонка.

Monster hunterы

Игры-то хорошие, но зачем играть в них на PSP, когда можно играть на 3DS? Ну да ладно.

теже портативные версии файтингов

на Ds из крутых игр я знаю только серию Castlevania, и shin megami tensei, а вот на new 3ds xl наберутся крутые игры.. дашь список хитов на обычную DS ?на эмуляторе пройду , мне самому интересно посмотреть какие там игры))

The World Ends With You, Профессоры Лейтоны, Касльвании, Покемоны, Дрэгон Квесты, Etrian Odyssey I-III, Final Fantasy Crystal Chronicles, Ace Attorney, Ghost Trick, GTA: Chinatown Wars, Генри Хэтсворт, две крутых Зельды, Infinite Space, разнообразные Марио, Кирби, Okamiden, Scribblenauts. SMT ты уже упомянул. И это только начало. Изменено пользователем Makinen

Плевать.

Неплохой файтинг, ладно.

Хорошая гонка.

Игры-то хорошие, но зачем играть в них на PSP, когда можно играть на 3DS? Ну да ладно.

The World Ends With You, Профессоры Лейтоны, Касльвании, Покемоны, Дрэгон Квесты, Etrian Odyssey I-III, Final Fantasy Crystal Chronicles, Ace Attorney, Ghost Trick, GTA: Chinatown Wars, Генри Хэтсворт, две крутых Зельды, Infinite Space, разнообразные Марио, Кирби, Okamiden, Scribblenauts. SMT ты уже упомянул. И это только начало.

во первых спасибо за списочек честно , начну с зельд)) , и сколько людей столко и мнений для меня FF Crisi Core это ващ самая лучшая портативная игра из~за ее принадлежности ко вселенной FF 7 и сюжет там супер крут во всех смыслах, да и геймплей не плохой.. А Вот про файтинги зря ты так, это один из тех жанров которые очень хорошо вписываются в портативный формат, Я спокойной исполняю джаглы в Теккен 6 и Soul Calibur, пришлось немного потрудиться чтобы над освоением BB CS2 , но это того стоило ( да и там есть и авто комбо но мне они уже не нужны) и лично для. меня минус первой DS в ее малой мощности много жанорв пошли под нож из~за этого. да и к тому же о psp версии ace combat (ов) и метал гирово тоже не надо забывать , я уже молчу о других играх калибром по меньше типа тенисов, футбиков итд . SILENT HILL на psp был классным (очень сложным) God eater классная вешь, The 3rd birthday , killzone .. Kingdom hearts Birth by sleep Изменено пользователем DrewMayCry

я даже не могу вспомнить ... а есть , хоть один слешер на хуане :men:.

Плевать.

Неплохой файтинг, ладно.

Хорошая гонка.

W

The World Ends With You, Профессоры Лейтоны, Касльвании, Покемоны, Дрэгон Квесты, Etrian Odyssey I-III, Final Fantasy Crystal Chronicles, Ace Attorney, Ghost Trick, GTA: Chinatown Wars, Генри Хэтсворт, две крутых Зельды, Infinite Space, разнообразные Марио, Кирби, Okamiden, Scribblenauts. SMT ты уже упомянул. И это только начало.

The World Ends With You ~ по настроению , профессор лейтоны ~не люблю квесто~новелы, entrian odyssey , c драгон квестами ~по настроению кастельвании ~крутые, зельды ~крутые, Space infinity супер крутой, игры про адвокакта не люблю , как и лейтонов, Марио , и кирби на дс наа дух не переношу.. Окамиден ~неудачное продоолжение великолепной оками , GTA chinatown wars есть и на PSP , Игра про Генри , ваще непонятно что.. Финалка по любому крутой будет Изменено пользователем DrewMayCry

Но играть стоит только на DS. Из-за тачскрина.

Да и на Psp было норм управление от этого игра не так уж много потеряла

@gipsan3000, я сейчас очень хорошо обмазываюсь Tales of серией :true_story:

Да с жрпг в 2016 будет всё прекрасно и финалка и персона, а вот слешер мы потеряли(

Да с жрпг в 2016 будет всё прекрасно и финалка и персона, а вот слешер мы потеряли(

Да СкейлБаунд не очень то похож на слэшэр , это больше Action/rpg с японским колоритом и эпичностью

Да СкейлБаунд не очень то похож на слэшэр , это больше Action/rpg с японским колоритом и эпичностью

Зная платинумов мы все равно получим бомбический экшн с отличной боёвкой.

По демонстрации оно больше на ммо какое-то похоже было

Абсолютно))) В какой бы жанровый уклон не двигалась Platinum со Скейлбаундом, все равно выйдет то что ты сказал)) Изменено пользователем DrewMayCry

Да и так все обновляются на десятку, бесплатно же. Тут они скорее денег заработать хотят побольше из-за слабых продаж на хуане

Как бесплатно? У меня пиратка вин7 стоит, включить обновления и нормально установится вин10?

Все верно сказал.

На ПК-то хочется поиграть, да?)

Я б в ГОВ поиграл бы с удовольствием, но очень хотел бы на ПК харайзен 2...

По демонстрации оно больше на ммо какое-то похоже было

Возможно, но простим это раннему билду) Надеюсь чем дальше тем лучше)

Как бесплатно? У меня пиратка вин7 стоит, включить обновления и нормально установится вин10?

Конечно, я так и сделал. А ты без обновлений сидишь до сих пор?

На ПК-то хочется поиграть, да?)

Да, там и поиграю  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...