gipsan3000 155 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ничего страшного, если перенесли, значит надо было :zadrot:Не ну ты то как можешь это нормально воспринимать? Редкую японскую годноту ещё больше ждать придётся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Знаешь не смотря на не самую правильную изначально политику внедрения xone в общие массы, я думаю что они шас двигаются в правильном направлении обьединяя все свои устройства и даже перенос некотрых игр с ХОNE на 10ую винду например в сетеаых играх будет больше оппонентов для игры и к тому же они будут зарабатывать больше денег и продаж игр на большее колл~во платформ при этом инвестируюя эти доходы для создания большего числа экс игр. Главные мастадонты ХBoX останутся на нем же а игры калибром по меньше будут выходить и на win10 хотя мне все равно если бы даже большие игры выходили бы на 10тку то я не расстоился бы от этого , потому что сами иры не лишились бы магии Экз игры ( win10 платформа Майков) и больше людей могли бы ими насладиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Знаешь не смотря на не самую правильную изначально политику внедрения xone в общие массы, я думаю что они шас двигаются в правильном направлении обьединяя все свои устройства и даже перенос некотрых игр с ХОNE на 10ую винду например в сетеаых играх будет больше оппонентов для игры и к тому же они будут зарабатывать больше денег и продаж игр на большее колл~во платформ при этом инвестируюя эти доходы для создания большего числа экс игр. Главные мастадонты ХBoX останутся на нем же а игры калибром по меньше будут выходить и на win10 хотя я все равно если бы даже большие игры выходили бы на 10тку то расстоился от этого , потому что сами иры не лишились бы магии Экз игры ( win10 платформа Майков) и больше людей могли бы ими насладиться ))Все верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Жаль, проект в общем то интересный. С другой стороны отлично, я себе ПС2 и ПСП купил, надо же и на них игры когда-то играть и проходить:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Жаль, проект в общем то интересный. С другой стороны отлично, я себе ПС2 и ПСП купил, надо же и на них игры когда-то играть и проходить:)))Но на PSP же нет игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Но на PSP же нет игр. Вообще~то есть и не мало )) ты наверное хотел сказать нет не пройденных игр ? там очень обширный списочек: Resistance Retribution , Psp God of warы , Granturismo, final fantasy crisis core ( главный psp экз) , Dissidia 1,2. , Motorstorm Arctic Edge, Monster hunterы , эмуляция игр с ps1 и сеги, , теже портативные версии файтингов, Tekken 6. Soul calibur broken destiny, BLaze Blue Continum Shiif 2. И многие другие игры )) Изменено 5 января 2016 пользователем DrewMayCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Вообще~то есть и не мало )) ты наверное хотел сказать нет не пройденных игр ?По сравнению с Nintendo DS – мало, очень мало крутых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) По сравнению с Nintendo DS – мало, очень мало крутых игр. вот друг. там очень обширный списочек: Resistance Retribution , Psp God of warы , Granturismo, final fantasy crisis core ( главный psp экз) , Dissidia 1,2. , Motorstorm Arctic Edge, Monster hunterы , эмуляция игр с ps1 и сеги, , теже портативные версии файтингов, Tekken 6. Soul calibur broken destiny, BLaze Blue Continum Shiif 2. И многие другие игры )) PS. Не ты не я и за всю жизнь не сможем пройти все игры которые выходили на psp и на DS ( даже пг отдельности) По сравнению с Nintendo DS – мало, очень мало крутых игр. на Ds из крутых игр я знаю только серию Castlevania, и shin megami tensei, а вот на new 3ds xl наберутся крутые игры.. дашь список хитов на обычную DS ?на эмуляторе пройду , мне самому интересно посмотреть какие там игры)) Изменено 5 января 2016 пользователем DrewMayCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Resistance Retribution , Psp God of warыПлевать.GranturismoНо зачем так извращаться?final fantasy crisis coreОчередное издевательство Square Enix над светлым именем FFVII? Спасибо, но нет.Dissidia 1,2Неплохой файтинг, ладно.Motorstorm Arctic EdgeХорошая гонка.Monster hunterыИгры-то хорошие, но зачем играть в них на PSP, когда можно играть на 3DS? Ну да ладно.теже портативные версии файтинговНо зачем так извращаться? на Ds из крутых игр я знаю только серию Castlevania, и shin megami tensei, а вот на new 3ds xl наберутся крутые игры.. дашь список хитов на обычную DS ?на эмуляторе пройду , мне самому интересно посмотреть какие там игры)) The World Ends With You, Профессоры Лейтоны, Касльвании, Покемоны, Дрэгон Квесты, Etrian Odyssey I-III, Final Fantasy Crystal Chronicles, Ace Attorney, Ghost Trick, GTA: Chinatown Wars, Генри Хэтсворт, две крутых Зельды, Infinite Space, разнообразные Марио, Кирби, Okamiden, Scribblenauts. SMT ты уже упомянул. И это только начало. Изменено 5 января 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Плевать.Но зачем так извращаться?Очередное издевательство Square Enix над светлым именем FFVII? Спасибо, но нет.Неплохой файтинг, ладно.Хорошая гонка.Игры-то хорошие, но зачем играть в них на PSP, когда можно играть на 3DS? Ну да ладно.Но зачем так извращаться? The World Ends With You, Профессоры Лейтоны, Касльвании, Покемоны, Дрэгон Квесты, Etrian Odyssey I-III, Final Fantasy Crystal Chronicles, Ace Attorney, Ghost Trick, GTA: Chinatown Wars, Генри Хэтсворт, две крутых Зельды, Infinite Space, разнообразные Марио, Кирби, Okamiden, Scribblenauts. SMT ты уже упомянул. И это только начало. во первых спасибо за списочек честно , начну с зельд)) , и сколько людей столко и мнений для меня FF Crisi Core это ващ самая лучшая портативная игра из~за ее принадлежности ко вселенной FF 7 и сюжет там супер крут во всех смыслах, да и геймплей не плохой.. А Вот про файтинги зря ты так, это один из тех жанров которые очень хорошо вписываются в портативный формат, Я спокойной исполняю джаглы в Теккен 6 и Soul Calibur, пришлось немного потрудиться чтобы над освоением BB CS2 , но это того стоило ( да и там есть и авто комбо но мне они уже не нужны) и лично для. меня минус первой DS в ее малой мощности много жанорв пошли под нож из~за этого. да и к тому же о psp версии ace combat (ов) и метал гирово тоже не надо забывать , я уже молчу о других играх калибром по меньше типа тенисов, футбиков итд . SILENT HILL на psp был классным (очень сложным) God eater классная вешь, The 3rd birthday , killzone .. Kingdom hearts Birth by sleep Изменено 5 января 2016 пользователем DrewMayCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 я даже не могу вспомнить ... а есть , хоть один слешер на хуане . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Плевать.Но зачем так извращаться?Очередное издевательство Square Enix над светлым именем FFVII? Спасибо, но нет.Неплохой файтинг, ладно.Хорошая гонка.Игры-то хорошие, но зачем играть в них на PSP, когда можно играть на 3DS? Ну да ладно.Но зачем так извращаться?WThe World Ends With You, Профессоры Лейтоны, Касльвании, Покемоны, Дрэгон Квесты, Etrian Odyssey I-III, Final Fantasy Crystal Chronicles, Ace Attorney, Ghost Trick, GTA: Chinatown Wars, Генри Хэтсворт, две крутых Зельды, Infinite Space, разнообразные Марио, Кирби, Okamiden, Scribblenauts. SMT ты уже упомянул. И это только начало. The World Ends With You ~ по настроению , профессор лейтоны ~не люблю квесто~новелы, entrian odyssey , c драгон квестами ~по настроению кастельвании ~крутые, зельды ~крутые, Space infinity супер крутой, игры про адвокакта не люблю , как и лейтонов, Марио , и кирби на дс наа дух не переношу.. Окамиден ~неудачное продоолжение великолепной оками , GTA chinatown wars есть и на PSP , Игра про Генри , ваще непонятно что.. Финалка по любому крутой будет Изменено 5 января 2016 пользователем DrewMayCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 GTA chinatown wars есть и на PSPНо играть стоит только на DS. Из-за тачскрина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Но играть стоит только на DS. Из-за тачскрина. Да и на Psp было норм управление от этого игра не так уж много потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 @gipsan3000, я сейчас очень хорошо обмазываюсь Tales of серией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 @gipsan3000, я сейчас очень хорошо обмазываюсь Tales of серией Да с жрпг в 2016 будет всё прекрасно и финалка и персона, а вот слешер мы потеряли( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Да с жрпг в 2016 будет всё прекрасно и финалка и персона, а вот слешер мы потеряли( Да СкейлБаунд не очень то похож на слэшэр , это больше Action/rpg с японским колоритом и эпичностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Да СкейлБаунд не очень то похож на слэшэр , это больше Action/rpg с японским колоритом и эпичностьюЗная платинумов мы все равно получим бомбический экшн с отличной боёвкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Зная платинумов мы все равно получим бомбический экшн с отличной боёвкой.По демонстрации оно больше на ммо какое-то похоже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 (изменено) Зная платинумов мы все равно получим бомбический экшн с отличной боёвкой. Абсолютно))) В какой бы жанровый уклон не двигалась Platinum со Скейлбаундом, все равно выйдет то что ты сказал)) Изменено 5 января 2016 пользователем DrewMayCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Да и так все обновляются на десятку, бесплатно же. Тут они скорее денег заработать хотят побольше из-за слабых продаж на хуанеКак бесплатно? У меня пиратка вин7 стоит, включить обновления и нормально установится вин10? Все верно сказал.На ПК-то хочется поиграть, да?)Я б в ГОВ поиграл бы с удовольствием, но очень хотел бы на ПК харайзен 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 По демонстрации оно больше на ммо какое-то похоже былоВозможно, но простим это раннему билду) Надеюсь чем дальше тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Scalebound задержится до 2017 года, объявила PlatinumGames, запланирован выход на PC. :troll: :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Как бесплатно? У меня пиратка вин7 стоит, включить обновления и нормально установится вин10?Конечно, я так и сделал. А ты без обновлений сидишь до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 января 2016 Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 На ПК-то хочется поиграть, да?) Да, там и поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас