Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 АХАХАХ хорошо смеется тот, кто смеются последнимВ голосяку будем когда Горизонт сонивский перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 хорошо смеется тот, кто смеются последним В голосяку будем когда Горизонт сонивский перенесутОх, я и забыл про это поделие. Да и новостей от них ноль. Наверняка перенесут, а то очередной килзон получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Че эт вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Сониленд умеет поднять настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ну что нормально, лучше пускай доделывают, чем сырой продукт. Экзов вместе с мульти хватает на 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Че эт вообще...Элитный экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Как то и не жду вообще ¬_¬ не заинтересовал сабж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Че эт вообще...топовый экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 А мне пофиг на твоё мнение.Что заставило тебя сообщить мне об этом? Ты правда считаешь что мне это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Приятный сюрприз, нечего сказать.Мы тоже посмеёмся, дружок.А мне пофиг на твоё мнение.Заслуживает. Заслуживает всяко больше Анчартеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Ничего страшного, и так куча игр, что просто времени даже купить не будет, не говоря уж про играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 С последнего квартала 2016 перенесут на 1 квартал 2017, такая то потеря +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Что заставило тебя сообщить мне об этом? Ты правда считаешь что мне это важно?Просто так! Чтоб ты знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Вполне предсказуемо. Игра выглядит очень сыро как по геймплею с концепцией, так и по производительности с картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Кстати, ReCore выходит на Windows 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Просто так! Чтоб ты знал.Юмор в том, что это неправда, ибо если бы тебе было пофиг - ты бы мое сообщение просто проигнорировал. Кстати, ReCore выходит на Windows 10.Мне вот интересно - а Gears of War Ultimate Edition выходит на ПК? Известно когда? Знает кто-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Очень жаль... Ну она и так должна была выйти в конце 2016, но все равно, даже пол года плюсом ждать тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Tovbot, on 04 Янв 2016 - 19:04, said:Мне вот интересно - а Gears of War Ultimate Edition выходит на ПК?Да, пока еще не говорили когда, но уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Юмор в том, что это неправда, ибо если бы тебе было пофиг - ты бы мое сообщение просто проигнорировал. Мне вот интересно - а Gears of War Ultimate Edition выходит на ПК? Известно когда? Знает кто-нить?Посмотри в блоге Хриба, там была дата. Юмор в том, что это неправда, ибо если бы тебе было пофиг - ты бы мое сообщение просто проигнорировал. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifПросто ты неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrewMayCry 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 ScaleBound это лично самая ожидаемая игра с выхода некстгена. Это будет мега~эпик игра c одной стороны жаль ,но сдругой стороны и хорошо, что перенсли потому что такие игры от таких клакссных разработчиков как Хидеки Камия не имеют права выходить плохими или сырыми... Очень жду ScaleBound Goty 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Походу, готовят порт на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Походу, готовят порт на ПК. Мечтай. ScaleBound это лично самая ожидаемая игра с выхода некстгена. Это будет мега~эпик игра c одной стороны жаль ,но сдругой стороны и хорошо, что перенсли потому что такие игры от таких клакссных разработчиков как Хидеки Камия не имеют права выходить плохими или сырыми... Очень жду ScaleBound Goty 2017Бро! Дай обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Походу, готовят порт на ПК. Только в твоем крохотном манямирке. http://smayly.ru/gallery/big/vkLouie/5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Только в твоем крохотном манямирке. http://smayly.ru/gallery/big/vkLouie/5.pngПотом будешь говорить, что "было ожидаемо" или "изначально все знали". Филя то не отрицает порты Квантума и Скейла: It’s not to say those games could never come to Windows, but right now we’re on the path to finish the great games that they’ve started, and I want that to be the case Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 4 января 2016 Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Только в твоем крохотном манямирке. http://smayly.ru/gallery/big/vkLouie/5.pngВ январе, вскоре после презентации Windows 10 Consumer Preview, Microsoft заявила о намерении выпускать игры своих ключевых серий не только на Xbox One, но и на PC под управлением новой ОС. Как отметил в недавнем интервью PC Gamer глава подразделения Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer), в будущем на компьютерах могут появиться такие ожидаемые эксклюзивы консоли, как Quantum Break, Scalebound и Crackdown 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас