gipsan3000 155 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой...Ты куда пропал?) да не так и давно, на пс3 было нормальное количество хороших экзов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Ты куда пропал?) да не так и давно, на пс3 было нормальное количество хороших экзов)Нормальное, но не такое, как на PS1 и PS2. Для меня на Xbox 360 и Wii больше интересных мне экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Нормальное, но не такое, как на PS1 и PS2. Для меня на Xbox 360 и Wii больше интересных мне экзов.Как на пс1/2 похоже уже никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 больше 90% владельцев пс4 купили её для мультиплатформы, представляешь?Нормальные терпилы. Я бы для мульти пеку собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Как на пс1/2 похоже уже никогда не будет.Почему же, Xbox 360 поначалу был духовным наследником PS2 в этом и во многих других планах. Но новое руководство всё запороло... Но у Фили есть шанс всё исправить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) В 2016 году вы поймете, как же хорошо иметь PS4Главное что бы сосни не поимела Вас по привычке. Изменено 30 декабря 2015 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAKS 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Персона будет на rus ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 По большому счёту, для брэнда PS сча вооще побарабану, что схавают хомячки -они схавют всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А в 2017 пожалеете что поняли, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoSha 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 как было уже сказано PS4 вылезет, за счет только одной мультиплатформы, мне вот поровну на экзы... домой пришел, включил, играешь! количество проданных консолей, вот стимул для сторонних разработчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 "В 2016 году вы поймете, как же хорошо иметь PS4"За 2015 год почему-то так и не понял, а глядя на тот шлак что в январе дают по подписке, на 2016 тоже особо не надеюсь, поэтому через пару недель пополнюсь хуаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAKS 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 как было уже сказано PS4 вылезет, за счет только одной мультиплатформы, мне вот поровну на экзы... домой пришел, включил, играешь! количество проданных консолей, вот стимул для сторонних разработчиков)))Это верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Ой спасибо капитан, только вот сони раньше помимо мульти умели доставлять отличными эксклюзивами. Так же точно всё будет и в этом покалении, как и на xbox -куча экзов и халогирифорза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Капец вброс, даже не зааноснил ничего, а че - и так схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Прошло уже два года, а я так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 сони снова покормили фанов беливами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Да да, расскажите как хорошо иметь PS4 владельцам Хуана) Судя по тому что я вижу в лайве кучу новых юзеров с нулевым геймскором с начала декабря - продажи Хуана пошли вгору. А вот сонька..Ну впрочем как всегда, да здравствует ремастеры и инди, много инди... Сейчас они по части пиара ведут себя как зажравшиеся после 360 МС - кормят обещаниями и завтраками.. Изменено 30 декабря 2015 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAKS 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) @dante2015, Только вышло уже как минимум 3 новых IP в то время как у МС не одного. А ну да, Sanset. Ну и все лучшее у сони впереди, хорошие игры за год не делаются Изменено 30 декабря 2015 пользователем RAKS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @dante2015, Только вышло уже как минимум 3 новых IP в то время как у МС не одного. А ну да, Sanset. Ну и все лучшее у сони впереди, хорошие игры за год не делаютсяМне как-то на новые IP..Если такого качества как The Order - то лучше не надо и вообще..Ну так про МС тоже самое могу сказать, одни Remedy чего стоят. Из-за них и Playground Games уже можно покупать хуан (Forza Horizon как серия просто шикарна, я многое повидал в этом жанре, но это наконец-то что-то новое, вобравшее в себя все лучшее с гоночных игр)..Что многие и сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAKS 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @dante2015, Ну тут не предскажешь какого качества будет игра, но лучше риск с новым Ip чем нормальное старье. Спорить не буду, непонятно просто твое высказывание что инди инди и ремастер, - бред сумасшедшего. Экзы, выходят, новые IP выходят, на будущее куча игр разрабатывается и еще будут анонсированы. Будь уверен что к концу поколения МС будет капитально проигрывать по экзам всех мастей, так было всегда. В этом поколении с учетом продаж все разрабы будут хвататься за сони. И откуда такая ненависть к инди, в 16 году будет столько крутых инди, которые дадут фору любой дорогой игре.Так что к твоему удивлению у сони все хорошо, что с экзами что с мультиплатформой что с продажами, и это уже заочно лучшая консоль поколения. Помини мое слово, в конце поколения посчитаешь количество экзов и всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @dante2015, Ну тут не предскажешь какого качества будет игра, но лучше риск с новым Ip чем нормальное старье. Спорить не буду, непонятно просто твое высказывание что инди инди и ремастер, - бред сумасшедшего. Экзы, выходят, новые IP выходят, на будущее куча игр разрабатывается и еще будут анонсированы. Будь уверен что к концу поколения МС будет капитально проигрывать по экзам всех мастей, так было всегда. В этом поколении с учетом продаж все разрабы будут хвататься за сони. И откуда такая ненависть к инди, в 16 году будет столько крутых инди, которые дадут фору любой дорогой игре.Так что к твоему удивлению у сони все хорошо, что с экзами что с мультиплатформой что с продажами, и это уже заочно лучшая консоль поколения. Помини мое слово, в конце поколения посчитаешь количество экзов и всего остальногоНикакой ненависти. Просто для инди не нужно овер 8 ядер и овер 8 Гб ОЗУ - итого они могли их штамповать еще во времена PS2. Я считаю что играть в аркадки всякие на 60 дюймовом телевизоре как минимум нелепо..Я к эксклюзивам отношусь так сяк, мне достаточно парочки хороших, и все. Большую часть времени провожу за кроссплатформой, как и все, поэтому..В общем на вкус и цвет. Лучше все таки качество а не количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Хейтеры все слезы льют, а сони тем временем огромными и уверенными шагами движется к своему величию,продолжая радовать владельцев шикарными эксклюзивами и качественной работой мультиплатформы, попутно превращая в пыль всякую зеленую нечисть. :lie: А вот сонька..Ну впрочем как всегда, да здравствует ремастеры и инди, много инди...ага, скажи это божественному списку икс бокса из 100 игр, которыми тут так кичились, где одни аркадки) и всяким хало ремастерам)Вообще инди - проблема всех платформ, начиная с ПК. Есть конечно довольно хорошие индюхи типа айзака, роуг легаси или тук-тук,но это одни из тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Так что к твоему удивлению у сони все хорошо, что с экзами что с мультиплатформой что с продажами, и это уже заочно лучшая консоль поколения. Помини мое слово, в конце поколения посчитаешь количество экзов и всего остальногоПотому что ты так сказал? Это всё субъективно. Для меня лучшая консоль поколения – Xbox One, хотя и на PS4 предвидятся интересующие меня игры. Просто на Xbox One их больше. продолжая радовать владельцев шикарными эксклюзивамиКруто пошутил, бро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 сони снова покормили фанов беливами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2015 Круто пошутил, бро)))никаких шуток!)Все серьезно.На паст гене конечно лучше были экзы.Но нынешние тоже хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас