SKYL3R 57 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 В 2016 году вы поймете, как же хорошо иметь PS4http://i.playground.ru/i/25/95/71/00/blog/content/29692vwi.700xauto.pngХоть в 2015 году у PlayStation 4 было не так уж и много эксклюзивов, эта ситуация должна в корне измениться в 2016 году. В следующие 12 месяцев нас ожидает масса высококачественного контента, и об этом сегодня решил напомнить глава SCE WWS Шухеи Йошида, давший интервью японскому ресурсу 4Gamer: “2016 станет беспрецедентным годом крупных хитов для PS4. Это также год долгожданного запуска PlayStation VR. Это год владельцев PlayStation 4, а те, кто находятся в раздумьях, поймут, как же хорошо иметь эту консоль. Следите за новостями”. Говоря о виртуальной реальности, Йошида добавил, что у этой отрасли очень маленькое сообщество: “Все друг друга знают, и на каждой встрече приятно наблюдать умных людей, преданных данной технологии”. В 2016 году на PlayStation 4 выйдет: Uncharted 4: A Thief’s End, Horizon: Zero Dawn, The Last Guardian, Persona 5 и много других классных игр. Не говоря уже о мультиплатформе. А что вы больше всего ждете в 2016 году? Источник: http://www.playground.ru/blogs/other/v_2016_godu_vy_pojmete_kak_zhe_horosho_imet_ps4-175952/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А что вы больше всего ждете в 2016 году? много других классных игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 2016 станет беспрецедентным годом крупных хитов для PS4снова экзы пс3 и пс2 портировать собрались? кроме ретчета и драке ничего из анонсов не помню, хотя мож ГТ ещё. всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Носятся с анчартедом, как с лотерейкой. Не дай бог не выстрелит и все ваши виртуальные реальности в ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knack 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 жду Кнак 2 и ордер 1876 ремастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Больше всего конечно GT Sport жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Теккен дайте цволочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Да выстрелит он в любом случае, схавают.Надеюсь получше "шедевральной" тройки будет. Хотя я думаю они учли ошибки, все же не бездари. Но вот за шутерную часть я все так же переживаю. А вернее за ее засилье в игре. Уж лучше бы не тратили столько сил на посредственный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Если унчик не выстрелит, то на пс4 можно ставить крест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я не верю, прошлые два года говорили о том, что в начале каждого нового года сони обещает кучу всего, а на выходе имеем один более или менее сносный экз, и кучу беливов в выставки, на которых показывают только толстых принцесс. Каждый год повторяют, можно даже поискать обещания перед каждой из выставок за прошлые года, и убедится, что там все врали, т.к. консоли три года и имеем только bloodborn. Потом будут рассказывать про новый дом для инди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Если унчик не выстрелит, то на пс4 можно ставить крест.Но тунчик снизойдет с небес!А вообще с наступающим посоны) Изменено 30 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Но тунчик снизойдет с небес!А вообще с наступающим посоны)Надеюсь) и тебя с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 На PS4 жду только Персонку, Nier: Automata, Star Ocean 5, Gravity Rush 2 да The Last Guardian (не верю, впрочем, что игра выйдет в 2016; да и долгий процесс разработки определённо не пошёл проекту на пользу) Может, ещё Project Setsuna. Не уверен, однако, что это эксклюзив. Да и выйти может не так уж скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 484 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 как же хорошо иметь PS4 :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Иметь соне и сонебоев всегда хороше, желательно сзадиСразу вспомнился шикарный фильм Тарантино Изменено 30 декабря 2015 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Persona 5 пушка. The Last Guardian не выйдет 100 процентов в 2016. Анчик как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 484 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Иметь соне и сонебоев всегда хороше, желательно сзадиСразу вспомнился шикарный фильм Тарантино Изменено 30 декабря 2015 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Анч 4, массыч 4, деус экс, миррорс эдж. Вполне хватит. На боксе тоже не густо чего можно будет купить, квантум да гирзы 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Надеюсь получше "шедевральной" тройки будет. Хотя я думаю они учли ошибки, все же не бездари.Но вот за шутерную часть я все так же переживаю. А вернее за ее засилье в игре. Уж лучше бы не тратили столько сил на посредственный мультДумаю после Last of Us им можно доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Надеюсь получше "шедевральной" тройки будет. Хотя я думаю они учли ошибки, все же не бездари.Но вот за шутерную часть я все так же переживаю. А вернее за ее засилье в игре. Уж лучше бы не тратили столько сил на посредственный мультВ мультике всё с механикой стрельбы было всё отлично. Да, меня тоже в первых 3-х бесило как он держал оружие, стрелял и т.д. Тут похоже всё ок наконец будет. Изменено 30 декабря 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Анч 4, массыч 4, деус экс, миррорс эдж. Вполне хватит. На боксе тоже не густо чего можно будет купить, квантум да гирзы 4. Scalebound, ReCore, Sea of Thieves. Думаю после Last of Us им можно доверять.Ха-ха, нет. Самые оверхайпнутые разработчики в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Не, у меня список тот, который я описал ) Scalebound, ReCore, Sea of Thieves.Ха-ха, нет. Самые оверхайпнутые разработчики в истории. Изменено 30 декабря 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Если унчик не выстрелит, то на пс4 можно ставить крест.больше 90% владельцев пс4 купили её для мультиплатформы, представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 больше 90% владельцев пс4 купили её для мультиплатформы, представляешь? Ой спасибо капитан, только вот сони раньше помимо мульти умели доставлять отличными эксклюзивами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Ой спасибо капитан, только вот сони раньше помимо мульти умели доставлять отличными эксклюзивами.Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас