AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) От пацанов с форума только, которые из мухи слона делают.Пацаны врать не будут)А там случайно обратной обратки нет? Чтоб на 360м играть в хуан-игры?)) Изменено 30 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 c фпс и на портах пс2 для пс4 не все отлично. Не слышал. Ни новостей, ни личных наблюдений. ГтаСа, щупал. Всё отлично, даже лучше чем на пс2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Естественно, порты игор с древней консоли будут идти стабильнее эмуляции консоли след поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Естественно, порты игор с древней консоли будут идти стабильнее эмуляции консоли след поколения.del...не так тебя сперва прочитал. Изменено 30 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Не слышал. Ни новостей, ни личных наблюдений. ГтаСа, щупал. Всё отлично, даже лучше чем на пс2.поиграй в ГТА 3. Фризит часто. А на острове Стаунтон в районе Ньюпорта вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 поиграй в ГТА 3. Фризит часто. А на острове Стаунтон в районе Ньюпорта вообще красотаЧто то это печально она самом деле. Очень.это даже не 1:1 потому что за обратку хуана бабок то не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Что то Halo вообще не везет в этом покодении ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Что то Halo вообще не везет в этом покодении (((((Я не знаю почему все ноют, что пятая хало не очень, прошёл с удовольсвием, гейм дизайн, режиссура и вообще постановка на 2 головы выше, чем в прошлых частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Я не знаю почему все ноют, что пятая хало не очень, прошёл с удовольсвием, гейм дизайн, режиссура и вообще постановка на 2 головы выше, чем в прошлых частях.Дело вкуса, мне рич получше зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 К примеру, у меня есть GTA VC для ps2. Для того чтоб поиграть на пс3 требовалось иметь фатку или КУПИТЬ в PS2 Classics. Даже если есть диск. Допустим купил. Теперь для "эмуляции" на пс4 опять придется покупать, если захочу. То есть за одну игру платить 3 разаУ мс, что с обраткой на 360-м, что на х1 не нужно было допачивать за версии, что у тебя уже есть. Понял?Если уже сейчас не дойдет, то я не знаюСпасибо конечно капитан, но таких людей как ты любителей поиграть в игры десятилетней давности, причём на новой приставке, единицы, ну и конечно же чудесным образом так получается, что у тебя есть куча дисков от x360, но сама консоль куда-то исчезла и тебе хочется погонять не в лучшую версию игры именно на хуане. Ты конечно можешь этим наслаждаться тебе никто не помешает, но не нужно говорить что наличие обратки это прям какое-то сильное преимущество, 99% процентам юзеров это просто не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Дело вкуса, мне рич получше зашелК сожалению на 360 так и не прошёл только её, надеюсь доделают на обратку все же( Изменено 30 декабря 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Спасибо конечно капитан, но таких людей как ты любителей поиграть в игры десятилетней давности, причём на новой приставке, единицы, ну и конечно же чудесным образом так получается, что у тебя есть куча дисков от x360, но сама консоль куда-то исчезла и тебе хочется погонять не в лучшую версию игры именно на хуане. Ты конечно можешь этим наслаждаться тебе никто не помешает, но не нужно говорить что наличие обратки это прям какое-то сильное преимущество, 99% процентам юзеров это просто не нужно.тогда ачем ты мне выше втирал о шедеврах? И да - это сильное преимущество. Сужу даже по друганам в лайве. И то, что эта функция у МС всегда была бесплатной - тоже плюс. А у Сони теперь платная - минус. И ненужно разводить демагогию по поводу того что кому нужно. Главное сам факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Тот момент, когда зеленые переняли практику синих: ссы в глаза, все божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Тот момент, когда зеленые переняли практику синих: ссы в глаза, все божья росада ладно тебе :) Просто неиграбельной назвать игру реально очень тяжело. Обидно было за деньги такое приобрести - это да. Таких людей можно понять. Как Медвед выше отписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 да ладно тебе :) Просто неиграбельной назвать игру реально очень тяжело. Обидно было за деньги такое приобрести - это да. Таких людей можно понять. Как Медвед выше отписалсяМне тоже надо его покупать.(9(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Ой да хорош тебе. У сонистейшена эмулятора вообще нет, невозможно брать денег за то чего нет.Как это вижу я:Майки выпустили эмулятор который ты и многие тут считаешь бесплатным, что очевидно заблуждение, с кучей говна мамонта с пастгена которое мало кому нужно. Конечно среди всего этого хлама есть несколько шедевров, которые иногда работают хуже оригинала, что конечно же вызывает справедливый вопрос от тех кто приобретает продукт "что за фигня вообще? ". При этом майки так же штампуют ремастеры своих крутых тайтлов по фуллпрайсу. Но тем не менее остаются корпорацией добра для местных :)Сони штампуют ремастеры своих крутых тайтлов по фуллпрайсу и заанонсила кучу говна мамонта с пс2 по 15 баксов, конечно же и там есть шедевры, которые некоторым понадобятся, но я х.з. вроде в обязаловку покупки не входят, меня по крайней мере что-то покупать не принуждали, но тем не менее тётя соня доит своих пользователей и является корпорацией зла :)Двойные стандарты от Eniken666?МС с эмулятором тоже ничего покупать не принуждают. У старых игроков игры для 360 куплены в немереном количестве, у новых есть тайтлы, которые по голду раздавали. Так что ни к чему эта дичь про двойные стандарты и платность эмулятора. Другой вопрос, что взять настоящий 360 и поиграть на нем гораздо проще+будет на одну красивую коробку на полке больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 +будет на одну красивую коробку на полке большенаф не надо пылесборника в виде х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 наф не надо пылесборника в виде х360В RDR же где-то надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 В RDR же где-то надо игратьну, плойку три под эти нужды оставил, без травы, но с русским переводом в рдр можливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 НиетЕще как да, особенно этот кривой эффект моушен блюра просто фризил игру иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Жаль столь ущербных субъектов как ты, которые научились делить людей по такой хрени, как приставки. Ты сам хоть вдумайся, что пишешь?! Где я строю эксперта и кто мне втюхивает игры за 15 бачей? у тебя бред и жар? Смысл моих сообщений сводится только к тому, что не есть хорошо, когда потребителю продают что то не готовое и недоработанное. Вы же в своей бурной фантазии рисуете, из любого отличного мнения, злостного фаната японской приставки обсирающего вашу святыню :jc:Фу таким быть. Скатился на оскорбления на ровном месте, как быдло трамвайное. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 ну, плойку три под эти нужды оставил, без травы, но с русским переводом в рдр можливоПлойка? Смысл? Экзы все перенесли на PS4, а мультиплатформа гаже. Ради перевода? Пффф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 (изменено) Плойка? Смысл? Экзы все перенесли на PS4, а мультиплатформа гаже. Ради перевода? Пфффради не пройденных экзов и любимых серий, которые не портировали (пока?)коробокс выпилил т.к. всё интересующее прошёл. а мульти за послдедние годы у пс3 выравнялась. зы - пара портов это не все экзы плойки Изменено 30 декабря 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @Buldozer, ну тут опять пошла чистейшая вкусовщина. Хотя вот ради Якудзы да, наверное придется плойку подыскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 @Buldozer, ну тут опять пошла чистейшая вкусовщина. Хотя вот ради Якудзы да, наверное придется плойку подыскатьмоторшторм, инфеймос и симулятор утюга ещё же как минимум. хотя реально мож не всем по нраву они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас