Перейти к публикации

Halo: Reach оказался неиграбельным на Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем тогда обратка, если игра должна покупаться и играться на X360?

хз. Чтоб поиграть в игры от бокса очевидно же

И насчёт бесплатности не уловил, когда рич бесплатно давали?

рич нет. Обратную совместимость - да. Сонька за "эмулятор" денег просит

Продолжай нести ахинею, у тебя это хорошо выходит. Работа больших компаний тебе неведома, видимо майки просто так всё пилят и делают. Нравится потреблять суррогат, твоё право. Только тебе пора бы уже избавится от юношеского максимализма и строить из себя знатока и эксперта. 

ты так обиделся? Мне класть с прибором на работу больших компаний. Главное факт - у МС совместимость бесплатная, у Сони "эмуляция" платная за каждую игру. Есть еще один, ты тут рвешься, а у самого даже сабжа нет. Так что да, на фоне с тобой - я эксперт :yea:

В эмуляторе ещё вертикалка по умолчанию включена, что тоже могло сказаться на производительности не в лучшую сторону.

:why: наконец-то нашёл адекватного человека, который это увидел! А то все орут: "Эмулятор шедевр, УАН лучше всех" и никто не видит насколько убогий на нём фреймрейт из-за  **** вертикалки. В некоторых играх аж неиграбельно.

когда рич бесплатно давали?

Сентябрь 2014

Меня тоже не устроила частота кадров,хотя не заморачиваюсь 30/60. Геймплейно дискомфорт чувствуется. Как в киселе

Похоже те, у кого всё хорошо и стабильные 30 фпс с небольшими проседаниями до 20, играли только в кампанию, да, кампания весьма норм, прошёл пол игры, лютых подвисаний не было, только подзагрузки объектов на глазах бесили, у меня пару раз корабль ковенантов и Noble Six состояли из сплошного не загружившегося мыла, ну и текстурки скал на глазах грузились. Играл с другом в Fireflight, на последних волнах у меня было слайд-шоу, ну и в мультиплеере стабильные 15-20 фпс, играть в такое ОЧЕНЬ НЕКОМФОРТНО. 

хз. Чтоб поиграть в игры от бокса очевидно же

рич нет. Обратную совместимость - да. Сонька за "эмулятор" денег просит

ты так обиделся? Мне класть с прибором на работу больших компаний. Главное факт - у МС совместимость бесплатная, у Сони "эмуляция" платная за каждую игру. Есть еще один, ты тут рвешься, а у самого даже сабжа нет. Так что да, на фоне с тобой - я эксперт :yea:

Ну вот что за шутовство? Какие обиды? По факту, были бы новости о проблемах сони, я бы точно так же написал. Сони с горем пополам объяснила цену за старые игры, если с их играми какие то технические проблемы, то это свинство, но я пока что таких новостей не видел.  Опять же твой пустой разговор сводится к владению консоли от майков, мне видимо не понять логику твоего мышления. 

Изменено пользователем TrunoV

Ну вот что за шутовство? Какие обиды? По факту, были бы новости о проблемах сони, я бы точно так же написал. Сони с горем пополам объяснила цену за старые игры, если с их играми какие то технические проблемы, то это свинство, но я пока что таких новостей не видел.  Опять же твой пустой разговор сводится к владению консоли от майков, мне видимо не понять логику твоего мышления. 

переход на личности - обиды или подрывы. Хз что там.

Объяснение Сони - это просто лол для хомячков. И да. Новости о тех проблемах есть, как и проблемы с фпс. В GTA3 точно, которую купил и выбил платину. Так что знаю о чем говорю. 

Rаkot, on 29 дек 2015 - 23:18, said:

В некоторых играх аж неиграбельно.

Список в студию, но только те, которые лично пробовал, а не взял у клоунов с гамага.

А зачем тогда обратка, если игра должна покупаться и играться на X360?

И насчёт бесплатности не уловил, когда рич бесплатно давали?

Ну для людей, которые хотят поностальгировать, например, а у них сгорел\продался 360

А бесплатно давали год назад, вот

В оригинале он и сам по себе очень хорошо проседал в фпс.

Ниет

Изменено пользователем maxbesheniy

Обратную совместимость - да. Сонька за "эмулятор" денег просит

Ой да хорош тебе. У сонистейшена эмулятора вообще нет, невозможно брать денег за то чего нет.

Как это вижу я:

Майки выпустили эмулятор который ты и многие тут считаешь бесплатным, что очевидно заблуждение, с кучей говна мамонта с пастгена которое мало кому нужно. Конечно среди всего этого хлама есть несколько шедевров, которые иногда работают хуже оригинала, что конечно же вызывает справедливый вопрос от тех кто приобретает продукт "что за фигня вообще? ". При этом майки так же штампуют ремастеры своих крутых тайтлов по фуллпрайсу. Но тем не менее остаются корпорацией добра для местных :)

Сони штампуют ремастеры своих крутых тайтлов по фуллпрайсу и заанонсила кучу говна мамонта с пс2 по 15 баксов, конечно же и там есть шедевры, которые некоторым понадобятся, но я х.з. вроде в обязаловку покупки не входят, меня по крайней мере что-то покупать не принуждали, но тем не менее тётя соня доит своих пользователей и является корпорацией зла :)

Двойные стандарты от Eniken666?

Ой да хорош тебе. У сонистейшена эмулятора вообще нет, невозможно брать денег за то чего нет.

дык поэтому и в кавычки взял. Ибо сама Сони так это называет

Конечно среди всего этого хлама есть несколько шедевров, которые иногда работают хуже оригинала, что конечно же вызывает справедливый вопрос от тех кто приобретает продукт "что за фигня вообще? ". При этом майки так же штампуют ремастеры своих крутых тайтлов по фуллпрайсу. Но тем не менее остаются корпорацией добра для местных :)

иногда да не всегда. Это раз. Ремастеры Сони не ровня майковским. И ты сам это знаешь. Это два. Только какого ты это вообще сюда привязываешь?

заанонсила кучу говна мамонта с пс2 по 15 баксов, конечно же и там есть шедевры, которые некоторым понадобятся, но я х.з. вроде в обязаловку покупки не входят, меня по крайней мере что-то покупать не принуждали

а вообще не принуждают покупать игры. Но вот те же GTA покупал в PS2 Origins. Теперь опять покупать. А у майков купил на 360, можешь теперь порубиться и на х1 без пени. 

Двойные стандарты от Eniken666?

абсолютная нелогичность и непоследовательность от ЛучшееБесплатно. Смешал все в кучу, сделал сам себе непонятные выводы и втирает о двойных стандартах. Забавно 

Список в студию, но только те, которые лично пробовал, а не взял у клоунов с гамага.

Те, которые тормозят и на 360. Пример: Рич, Бордерлендс 1, ГоВ 2 (на УАНе безумно тормозит = неиграбельно). Какой-нибудь РЕ5, который идеально идёт на 360, думаю тормозить не будет (но его пока проверить не удалось - несовместим).

ПС У каких клоунов?

Только какого ты это вообще сюда привязываешь?

Не хочешь чтобы привязывались с неудобными вопросами обсуждай в личке.

Пока абсолютная нелогичность у тебя. Скатываешься на уровень хлама понемногу.

Те, которые тормозят и на 360. Пример: Рич, Бордерлендс 1, ГоВ 2 (на УАНе безумно тормозит = неиграбельно). Какой-нибудь РЕ5, который идеально идёт на 360, думаю тормозить не будет (но его пока проверить не удалось - несовместим).

ПС У каких клоунов?

А можно уточнить где тормозит Gears 2 а то я запускал и тормозов не заметил. Всю первую миссию прошел. Gears 3 у меня рвались как будто кадры в первый запуск первые 3-5 минут,потом все отлично стало.

А можно уточнить где тормозит Gears 2 а то я запускал и тормозов не заметил. Всю первую миссию прошел.

Тормозит всё время. Рваная частота кадров, скачет то на 20-30, то на 5-10. Постоянно попадаешь "в молоко" даже в сингле. Особенно заметно на открытых пространствах и при большом скоплении народа/мелких частиц.

Если не заметил, значит входишь в общество СЧАСТЛИВЫХ "слепых" людей, которые не отличат 10 кадров от 30 (ну или экран настолько мелкий, что ничего не видать). Играй и радуйся.

Я также гири 3и по обратке запустил на хуане мультиплеер, поплевался, выключил хуан, включил 360 и поиграл нормально

Не знаю где вы там просяды на Gears of War 2\Borderlands 1 увидели на 360..Я прошел эти игры по тонне раз, и я бы не сказал что там они есть критические, ну 22 кадра, не менее выдает всегда..А я уж даже черезчур глазастый, на 25 играть порой некомфортно, особенно, когда до этого провел в каком нибудь Titanfall\Rage пару часов..

Иногда по обратке запускает игру и дико тормозит. А потом сразу перезапустишь и всё норм (ну не совсем норм, но не 15 фпс). Поэтому после единичного запуска кажется, что игра неиграбельна

Пробовал по обратке штук 15 игр. Отлично работала Beyond Good and Evil HD и некоторые старички из Rare Replay. Остальные, скажем так, либо плавают между терпимо-хорошо (пример GoWs, DiRT 3), либо неиграбельно (пример OF: Dragon Rising, Dungeon Siege III, Metal Slug 3, Perfect Dark Zero) для меня. Но и хватает современных релизов в которых очень странный fps, типа The Incredible Adventures of Van Helsing, Dying Light, кто в них играет нормально, тот и обратку легче воспринимает.

Тот самый случай когда лучше за игру заплатить второй раз но поиграть нормально, чем морочить мозги с обраткой. Хоспади а скока кича то и биливов от зеленой армии то было по этому поводу. И даже отнекивались, что мол это тока в бете проблемы. 

Тот самый случай когда лучше за игру заплатить второй раз но поиграть нормально, чем морочить мозги с обраткой. Хоспади а скока кича то и биливов от зеленой армии то было по этому поводу. И даже отнекивались, что мол это тока в бете проблемы. 

Это вин 100%  :mercury:

ГоВ 2 (на УАНе безумно тормозит = неиграбельно)

Шта? Неиграбельно? На четвертом акте уже. на последней сложности без проблем прохожу игру. Проседания только в лютых замесах. Из мухи слона не делай. Неиграбельно - это первые пробы эмуляции Mass Effect летом.

Изменено пользователем Sharkbless

Тот самый случай когда можно играть в "оригинал" и не платить и не страдать.

Тебе-то откуда знать, как игры по обратке идут? От пацанов с форума только, которые из мухи слона делают.

Не хочешь чтобы привязывались с неудобными вопросами обсуждай в личке.

Пока абсолютная нелогичность у тебя. Скатываешься на уровень хлама понемногу.

прости, но у тебя все нормально или просто прикидываешься? 

вопросы ты не задаешь, а вывешиваешь странные рассуждения. Наглядно для не очень умных пример.

К примеру, у меня есть GTA VC для ps2. Для того чтоб поиграть на пс3 требовалось иметь фатку или КУПИТЬ в PS2 Classics. Даже если есть диск.  Допустим купил. Теперь для "эмуляции" на пс4 опять придется покупать, если захочу.  То есть за одну игру платить 3 раза

У мс, что с обраткой на 360-м, что на х1 не нужно было допачивать за версии, что у тебя уже есть. Понял?

Если уже сейчас не дойдет, то я не знаю

так ты сам поиграй для начала)

c фпс и на портах пс2 для пс4 не все отлично. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...