Перейти к публикации

Halo: Reach оказался неиграбельным на Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите спасибо что они вообще перенесли игру на хуан. Нефиг жаловаться.

Да да. Они ж это всё для нас сделали, не ради навара лишней копеечки. Чё уж тут жаловаться, ты когда к стоматологу пойдёшь или покушать купишь, не жалуйся , что плохо всё сделано, скажи спасибо что вообще сделали.  :nice:

Да да. Они ж это всё для нас сделали, не ради навара лишней копеечки. Чё уж тут жаловаться, ты когда к стоматологу пойдёшь или покушать купишь, не жалуйся , что плохо всё сделано, скажи спасибо что вообще сделали.  :nice:

тебе платить нужно за Рич? Или может хочешь эмуляцию, а-ля, Сони? Wait a sec,для кого это для "нас" - у тебя и хуана же нет :men:

тебе платить нужно за Рич? Или может хочешь эмуляцию, а-ля, Сони? Wait a sec,для кого это для "нас" - у тебя и хуана же нет :men:

Тебе лишь бы пукнуть в воздух? Или ты хочешь сказать, что у всех владельцев хуана куплена хейло рич? Многие купят данную игру и если качество проекта такое как говорится выше, это не есть хорошо. 

Кто-то путает обратную совместимость со вшивыми подачками за 15 баксов за игры десятилетней давности. Вот тут у тебя выбора вообще нет, даже уже в купленную игру десятилетней давности без заноса бабла Сони не поиграешь.

P.S. Она играбельна и описанного клоунами с гамага нет в сингле. В мультиплеере - возможно.

Рич и на боксе 360 нестабильно работал, fps также до 20 проседал местами.

не помню шото такого

Мне нужно платить за рич и такое качество печалит, особенно после остальных частей в 60 фпс. Лучше бы и рич в виде ремастера выпустили.

не помню шото такого

Кратковременные просадки до 20 кадров при игре 30 макс. со временем не замечаются.

:pff:

(9((999(

Кратковременные просадки до 20 кадров при игре 30 макс. со временем не замечаются.

Чтобы наслаждаться играми на консолях, нужно уметь не обращать внимания на технические проблемы

Про Рич чистая правда - играть в онлайне на Хуан невозможно - падение ФПС, фризы и "тяжесть" спартанца делают игру невозможной...

Если Рич так и останется неиграбельным - то мне такая обратка не нужна... :serious:

В таком случае вообще бы не делали, чем выпускать сырой продукт... :bleat:

С самой игрой все ок было на 360-м. С портом накосячили

С самой игрой все ок было на 360-м. С портом накосячили

А теперь неплохо было бы увидеть пруф на стабильную тридцатку в прошлом поколении.

Хочешь чтобы было нормально, внеси денюжку и не плач, так что ступай с миром брат :men:

Хочешь чтобы было нормально, внеси денюжку и не плач, так что ступай с миром брат :men:

Вообще как то параллельно на обратную совместимость. Тут вопрос к твоему комментарию, ты призываешь терпеть не готовый продукт. И по поводу денюжки не понятно, что изменится от моего взноса? Представим пользователя, который решил купить рич на xbox one, он что должен радоваться такой реализации эмуляции? Такое ощущение, что большенство постояльцев форума в горячке, пишут не по делу.

Тебе лишь бы пукнуть в воздух? Или ты хочешь сказать, что у всех владельцев хуана куплена хейло рич?

писнуть ) Тебе на голову. Ибо бесплатная обратная совместимость с 360. На который, априори, и должна покупаться игра. Магазина игр 360-го еще даже в интерфейс х1 не запилили, на сколько мне известно

писнуть ) Тебе на голову. Ибо бесплатная обратная совместимость с 360. На который, априори, и должна покупаться игра. Магазина игр 360-го еще даже в интерфейс х1 не запилили, на сколько мне известно

А зачем тогда обратка, если игра должна покупаться и играться на X360?

И насчёт бесплатности не уловил, когда рич бесплатно давали?

Ну по видео мягко говоря жуть конечно - в сингле нормально, уверен. Но вот в мультиплеере с таким фреймрейтом играть не добавляет удовольствия. Думаю доделают эмуль со временем и будет все хорошо. Тоже самое было в свое время и с эмулем от первого бокса, некоторые игры не поддерживались, некоторые лагали, в итоге же я не одну игру далеко прошел по такой обратной совместимости..На эмуляторе с 360 же - сейчас поддерживается очень мало толковых хитовых игр, именно поэтому досих пор держу 360, который к слову не включался уже около 3 месяцев(

Хочется Alan Wake\Bioshock Infinite\Star Wars Force Unleashed\Enslaved\Red Faction Guerilla\The Saboteur..А их нет и не будет, ибо последняя часть списка состоит из игр, которые разработаны теми, кого уже "нет в живых"..

Вообще как то параллельно на обратную совместимость. Тут вопрос к твоему комментарию, ты призываешь терпеть не готовый продукт. И по поводу денюжки не понятно, что изменится от моего взноса? Представим пользователя, который решил купить рич на xbox one, он что должен радоваться такой реализации эмуляции? Такое ощущение, что большенство постояльцев форума в горячке, пишут не по делу.

Для новчиков будет ремастеред, уверен. Хотя конечно думал что в Master Chief Collection будет и рич, но...Не тут то было.

Изменено пользователем dante2015

Продолжай нести ахинею, у тебя это хорошо выходит. Работа больших компаний тебе неведома, видимо майки просто так всё пилят и делают. Нравится потреблять суррогат, твоё право. Только тебе пора бы уже избавится от юношеского максимализма и строить из себя знатока и эксперта. 

Продолжай нести ахинею, у тебя это хорошо выходит. Работа больших компаний тебе неведома, видимо майки просто так всё пилят и делают. Нравится потреблять суррогат, твоё право.

И это говорит владелец пс4, которому втюхивают игры времён мезозоя за 15 бачей и стриминг старых игр одновременно, который пашет через жопу и неизвестно когда вообще выйдет. Ыксперта строишь из себя ты, не зная как вообще реализовывают эмуляцию такого уровня.

Если сделают ремастер - я первый побегу покупать...Главное чтоб не с такими проблемами как Мастер Чиф Коллекшн. Там больше года с релиза прошло - и до сих пор все криво и не ищет соперников... :bleat:

И это говорит владелец пс4, которому втюхивают игры времён мезозоя за 15 бачей и стриминг старых игр одновременно, который пашет через жопу и неизвестно когда вообще выйдет. Ыксперта строишь из себя ты, не зная как вообще реализовывают эмуляцию такого уровня.

Жаль столь ущербных субъектов как ты, которые научились делить людей по такой хрени, как приставки. Ты сам хоть вдумайся, что пишешь?! Где я строю эксперта и кто мне втюхивает игры за 15 бачей? у тебя бред и жар?  Смысл моих сообщений сводится только к тому, что не есть хорошо, когда потребителю продают что то не готовое и недоработанное. Вы же в своей бурной фантазии рисуете, из любого отличного мнения, злостного фаната японской приставки обсирающего вашу святыню  :jc:  

Жаль столь ущербных субъектов как ты, которые научились делить людей по такой хрени, как приставки. Ты сам хоть вдумайся, что пишешь?! Где я строю эксперта и кто мне втюхивает игры за 15 бачей? у тебя бред и жар? Смысл моих сообщений сводится только к тому, что не есть хорошо, когда потребителю продают что то не готовое и недоработанное. Вы же в своей бурной фантазии рисуете, из любого отличного мнения, злостного фаната японской приставки обсирающего вашу святыню :jc:

Ты тоже не прав и подгорел на оскорбления. Никого я не делю, я лишь сравнил на примере владения др консоли. Я имел ввиду, что обр совместимость куда лучше, не без огрехов. А так, что там, что там, шило на мыло, вообщем. И да, ты в некоторых высказываниях преувеличиваешь. Изменено пользователем Sharkbless

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...