TVTema 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Делают. Вановский намного лучше собран и компоненты более качественные. Ниодного скрипа как бы я его не ломал руками, а уж насколько там крутые стики - после них 360 пад реально как кусок говна в руках ощущается. Рядом на полке как раз лежит.Майкрософт не надо было трогать то, что итак хорошо. Про стики согласен, на старых у меня пальцы скользили в особо жаркие моменты))) И стирались они быстрее. По поводу качества компонентов не берусь судить, знаю только, что они более продвинутые. Но вот кто бы что не говорил, пластик у Хуановского контроллера тоньше. После старого, этот ощущается как яичная скорлупа. И старый был, как единый монолит с минимумом составных частей корпуса, в новом это ощущается меньше. Эх, вот если б не эти дурцкие накладки снизу. Попробуйте все, кто не верит - возьмите в руки контроллер от Хуана и надавите на его бока основаниями указательного, большого и среднего пальца(на ладони бугорки такие). У меня при этих действиях ощущается люфт нижних накладок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) Напротив, дуалшок скрипит весь как черти что, курки стали скрипеть при нажатии, а уж материал и вообще форма стиков отдельная песня. Он видно, что собран частично из нормального, а частично из херового пластика. @TVTema, хо пад скрипит, а дш не скрипит? Ты с другой планеты, где все наоборот.А теперь по поводу DS4. Скажу сразу, я ни какой-нибудь фанат Соньки. В целом мне больше нравится XO. Но хочу быть объективным. Все предыдущие контроллеры Сони мне не нравятся. Над последним они сильно поработали, особенно над эргономикой. Но не смотря на это, мне по прежнему не нравятся стики - их распложение и материал покрытия, как подмётка от солдатского сапога. Тач люфтит и только мешает при наборе текста, в геймплее его надобность, вообще ИМХО, притянута за уши. Из-за него функциональные клавиши пришлось разнести на непривычные места. Кстати, ход кнопок и курков меньше и не такие отчётливые, как у аналогичных на Xbox One. Из-за этого создаётся впечатление, что если продолжать давить на кнопку сильнее и сильнее, можно продавить саму плату насквозь)))(нижняя граница хода не ощущается).Да, и щас уже обратил внимание, что верхняя часть контроллера чуть-чуть поскрипывает от надавливания обеими руками на внешнюю и внутреннюю стороны, но не так, как на Хуановском. Вот это и странно. Последние как раз и славятся не скрипучестью и не убиваемыми стиками.я брал такой не месяца 2 назад http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_129&products_id=15100У него нет вообще скрипучести, даже при том, что ребено часто хватает геймпад грязными руками. и стики грубые, шероховатые. Как уже написал выше, нашёл некоторые места с небольшим люфтом, но всё равно не с таким как на одном из моих Хуановских геймпадов. Изменено 17 декабря 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Как уже написал выше, нашёл некоторые места с небольшим люфтом, но всё равно не с таким как на одном из моих Хуановских геймпадов.Ну вот будешь на праздниках в жулебино :) Заезжай, дам помацать илитный ( ) геймпад от пс4 он реально лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Ну вот будешь на праздниках в жулебино :) Заезжай, дам помацать илитный ( ) геймпад от пс4 он реально лучше. Спасибо) Буду иметь в виду А что там в коментах пишут, что он всё-таки чем-то отличается от комплектного 20 year Ed? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 (изменено) что он всё-таки чем-то отличается от комплектного 20 year Ed?Ну на нем нет гравировки, и на тач обычный, а не раскрашеные в квадраткрестиктреугольникнолик, и вроде как цвет чуть другой. Кароче сделали всё, что бы коллекционеры там не обиделись. Изменено 17 декабря 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У Dualshock 4 есть свои недостатки, но по крайней мере мой пока так не скрипит.Кстати ДШ сначала скрипел, сейчас не скрипит)Скрипела кнопка Р2. Вылечилось тем, что в какой-то момент я понял что на кнопке отлетела одна из пластмассовыххеровин на которой он крепится. Разобрал, удалил осколки и пружинку. Теперь не скрипит Вот все никак не могу заказать новую кнопку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 У меня при этих действиях ощущается люфт нижних накладок.Такого у меня нет. Такое ощущение, что он вообще из одного куска пластика отлит. Я при всем желании не могу ничего сдвинуть, хотя корпус у него не цельный. Вот это и странно. Последние как раз и славятся не скрипучестью и не убиваемыми стиками.У меня комплектный. Скрипит корпус, недавно начали скрипеть курки, а материал стиков стараюсь аккуратно мацать ногтями. Уже раз случайно зацепил - отчетливо видно, что много таких случайных встреч он не выдержит Тач люфтит и только мешает при наборе текста, в геймплее его надобность, вообще ИМХО, притянута за ушиЛюфт тоже есть, в играх нафиг не нужен, но набирать текст на нем нормальном и быстрее, чем крестовиной каждую букву искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tdsv 0 Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Сегодня зашел в Gamepark, лежит Elite за 12999... тщетно бытие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2015 Жесть у людей проблемы на 1 странице. Вы прямо перед глазами пад держите что он вам в глаза светит? Мне кажется это с глазами проблема какая то, повышенная чувствительность какая то. Никогда не думал и не замечал что пад слепит или отвлекает, тупой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас