Перейти к публикации

Xbox One Elite Controller расходится, как горячие пирожки

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто одним из факторов влияющим на "течку" является цена, как мне кажется.

Джой хорош, не спорю, но заплатив за него 12 тысяч мозг начинает преувеличивать его плюсы ибо не может же быть столь дорогая покупка - хреновой.

И отсюда начинается "течка"))

Конечно это не у всех так, но все же как один из вариантов)

Он стоит не так уж дорого

Полконсоли, полтора кинекта, три обычных пада. Нехилая цена.

12 тысяч за джойстик это все таки довольно большая цена.

Хотя если получать под сотню в месяц, то может и не дорого)

Хотя если получать под сотню в месяц, то может и не дорого)

Ну дык это и не простой джойстик. Такие девайсы всю жизнь дофига стоили. Вон разеры всякие.

Все познается в сравнении , цена 3х игр , которые через месяц уже забудешь , а геймпад прослужит до конца поколения консоли , ну если конечно его со злости в стену не кидать :) .

Ну дык это и не простой джойстик. Такие девайсы всю жизнь дофига стоили. Вон разеры всякие.

Разер за бренд берет много, как и яблоко)

Хотя у самого на пеке клава и мышь разеровские, но не супер навороченные. Брал довольно дешевые варианты)

Все познается в сравнении , цена 3х игр , которые через месяц уже забудешь , а геймпад прослужит до конца поколения консоли , ну если конечно его со злости в стену не кидать :) .

Тут и не поспоришь)

Хотя на 12к я себе 40 кг куриных грудок купить могу  :happycry:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Стопэ, а что этот элитный сабж проводной?

Беспроводной конечно, это к пк его надо проводом подсоеденять как и дуалшок.

к пк его надо проводом подсоеденять как и дуалшок.

Дуалшок работает через блютус, для беспроводного режима достаточно блютус адаптера из ближайшего подземного перехода. У майкрософта свой проприетарных радиостандарт.

Стопэ, а что этот элитный сабж проводной?

:pff::loool::laugh1:

http://compass.xboxlive.com/assets/03/91/03916b13-a18a-43c9-b359-aa33b3ccbfb0.png?n=win10-controller-usb-laptop-l.png

https://support.xbox.com/ru-RU/xbox-on-windows/accessories/connect-xbox-one-controller-to-pc

Только что взял за 12 в 1с. На моё счастье в наличии оказалось в моём магазе  :loool:

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=122_123&products_id=14965

Вот запихнули бы в такой бандл новый Томб Райдер, Хало 5, Мастер Чиф коллекшн и ремейк 1х Гирей - я бы взял не задумываясь)

Такой джой нужно сразу было в комплект класть, а не ту хрень что дают. Особо бесит белая лампочка, которая прям в лицо светит, заклеил нахрен изолентой. :amm:

На Elite можно регулировать яркость этой "белой лампочки".

Честно, удивлен количеству буржуев. Этот кусок пластика не стоит тех денег, что за него просят.

Мой, люблю его)))

Предзаказал в начале ноября, получил к середине декабря...воообще не расходится, конечно.

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/907/jtd0oy.jpg

Изменено пользователем DevilMC

Особо бесит белая лампочка, которая прям в лицо светит, заклеил нахрен изолентой. :amm:

@tonywhite, его я тоже заклеил, а на пк отключил через софт. Но он хотя бы в лицо не светил. На пека играю на обоих падах и еще от 360-го, какой удобнее для конкретной игры. Пека бояре вольны выбирать, и фанбойствовать им по поводу джойстегов абсолютно не нужно, говорю как есть :yea: Это консоле холопы каждый свое болото нахваливает :men:

:more: Может вам ещё шапочку из фольги?

Геймпады ведь и электромагнитные волны излучают :povar:

Изменено пользователем TVTema

А вот качество сборки стандартных контроллеров Хуана всё-таки оставляет желать лучшего. Я постоянно в этом убеждаюсь, когда чувствую скрип нижних накладок. Комплектный геймпад скрипел сразу, а купленный отдельно продержался пол года и тоже начал поскрипывать.
У Dualshock 4 есть свои недостатки, но по крайней мере мой пока так не скрипит.
Думаю в Элитке нет таких досадных огрехов. ИМХО такое качество сборки, как у него, должно было быть и у комплектных контроллеров. Но, видимо, конъюнктура всё-таки взяла своё и мы получили то, что получили.
Для меня до сих пор эталоном является геймпад от старушки x360. От эта была качественная вещь, сейчас таких не делают! :dad:

Изменено пользователем TVTema

От эта была качественная вещь, сейчас таких не делают!

Делают. Вановский намного лучше собран и компоненты более качественные. Ниодного скрипа как бы я его не ломал руками, а уж насколько там крутые стики - после них 360 пад реально как кусок говна в руках ощущается. Рядом на полке как раз лежит. Напротив, дуалшок скрипит весь как черти что, курки стали скрипеть при нажатии, а уж материал и вообще форма стиков отдельная песня. Он видно, что собран частично из нормального, а частично из херового пластика.

@TVTema, хо пад скрипит, а дш не скрипит? Ты с другой планеты, где все наоборот. Изменено пользователем Misery

У Dualshock 4 есть свои недостатки, но по крайней мере мой пока так не скрипит.

А когда покупался?

А когда покупался?

Вот совсем недавно взял - Ultimate Player 1TB Edition CUH-1208B B01X РСТ . Dualshock 4 - комплектный.

Видимо он из последней ревизии.

А XO в октябре прошлого года брал в CU, бандл с Кинектом. Допускаю, что это одна из первых ревизий Хуана. Хотя хз, спустя год после старта, да ещё и в Европе... Но реально, я вместе заказал отдельный пад, и он лучше комплектного. Какой-то более сбитый что-ли.

Видимо он из последней ревизии.

Вот это и странно. Последние как раз и славятся не скрипучестью и не убиваемыми стиками.

я брал такой не месяца 2 назад 

http://videoigr.net/product_info.php?cPath=126_129&products_id=15100

У него нет вообще скрипучести, даже при том, что ребено часто хватает геймпад грязными руками. и стики грубые, шероховатые. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...