Перейти к публикации

Xbox One Elite Controller расходится, как горячие пирожки

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это реально по делу. Я же не сказал, что готов за это отдать 10к.

Да не, про МК я понял.

Просто только лишь из за этого? 

Не, я конечно понимаю, что там возможно есть фичи всякие, которых нет на простом джое.

Но предлагать за такую цену это слишком.

Может играя в какой -нибудь высшей топ про лиге корейской в мультиплеер Хало или МК этот джой каким-то боком будет лучше,

но простой обыватель врядли почует разницу.

Разве что сработает эффект плацебо т.к. ты отдав за сию приблуду 10-12 тонн просто обязан 

будешь поверить, что вложение денег стоило того и действительно что-то изменилось)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Да не, про МК я понял.

Просто только лишь из за этого? 

Не, я конечно понимаю, что там возможно есть фичи всякие, которых нет на простом джое.

Но предлагать за такую цену это слишком.

Может играя в какой -нибудь высшей топ про лиге корейской в мультиплеер Хало или МК этот джой каким-то боком будет лучше,

но простой обыватель врядли почует разницу.

Разве что сработает эффект плацебо т.к. ты отдав за сию приблуду 10-12 тонн просто обязан 

будешь поверить, что вложение денег стоило того и действительно что-то изменилось)

тут дело не в том что скилл повысится и ты с жтим падом будешь нагибать любого, а просто в удобстве и возможности подстроить всё под себя: стики, крестовина, бампера. Да такие вещи можно и на обычном паде делать, но тут скажем и разбирать его не придётся для замены)

Педальки на задней стороне пада будут полезны тем кто играет в сетевые шутеры, мне вот постоянно приходится переназначать прыжок на бампер или л1, а тут педаль нажал и поскакал)

@AlexandrAOE, да никто и не говорит, что контроллер для простых обывателей )) С ним у тебя должны быть амбиции киберспортсмена и жажда нагибать всех и вся!  :lie:

И по старому курсу не взял бы, один братюня купил у бабки пирожки возле универа и обосрался на парах

Такой джой нужно сразу было в комплект класть, а не ту хрень что дают. Особо бесит белая лампочка, которая прям в лицо светит, заклеил нахрен изолентой. :amm:

По ходу ты не в игру играешь, а на джой смотришь потому, как при игре джой вообще не виден. Ну или ты его перед собой держишь во время игры.

@Mosval, лежу на боку) джой близок к лицу, в темноте светит ппц.

Я хз, но на боку не удобно играть. Лично мне вообще не але.

@Mosval, ну рука затекает со временем, тогда просто сажусь, а потом обратно. Привык уже.

@Mosval, ну рука затекает со временем, тогда просто сажусь, а потом обратно. Привык уже.

Ну каждому свое)

тут дело не в том что скилл повысится и ты с жтим падом будешь нагибать любого, а просто в удобстве и возможности подстроить всё под себя: стики, крестовина, бампера. Да такие вещи можно и на обычном паде делать, но тут скажем и разбирать его не придётся для замены)

Педальки на задней стороне пада будут полезны тем кто играет в сетевые шутеры, мне вот постоянно приходится переназначать прыжок на бампер или л1, а тут педаль нажал и поскакал)

Да я уж понял что вся фишка в том, что можно назначить кнопки и особая крестовина. )

Купил бы если бы играл в шутеры на боксе

Да я уж понял что вся фишка в том, что можно назначить кнопки и особая крестовина. )

Ну да, и между запорожцем и мерседесом то же нет разницы, едет и едет.

Ппц за геймпад 10к...

Что в нем такого?))

Это же тот же самый джой только чуть дизайн другой.

Я помню на Кузнецком мосту по 100 рублей покупал джойстики на пс1 И ТО гнушался, что дорого  :laugh1:

Ты просто нищеброд.

Такой джой нужно сразу было в комплект класть, а не ту хрень что дают. Особо бесит белая лампочка, которая прям в лицо светит, заклеил нахрен изолентой. :amm:

Вкрути энергосберегающую лампочку на 7 Ватт. Не так ярко светить будет.

В лицо у него светит, прям как прожектор. Свет от телевизора тебя не бесит?

Изменено пользователем Freeman

Расскажи мне пожалуйста, что такое там есть, за что стоит отдать 10 тысяч деревянных.

10 нет. а вот 13 в России это да! У нас чем дороже, тем больше ощущение, что ты особенный. 

Ну да, и между запорожцем и мерседесом то же нет разницы, едет и едет.

Ты так и не ответил на мой вопрос, который я задавал выше.

Или по делу сказать нечего?)

Ты просто нищеброд.

То есть ты считаешь целесообразным купить за 12к рублей геймпад, который практически не отличается от оригинала за 3к рублей?

Дело не в нищебродстве, а в разумности выбора и оценке, стоит ли оно того.

У нас чем дороже, тем больше ощущение, что ты особенный. 

Но по факту всем пофиг, кроме того, кто купил  :men:

Ну это действительно очень крутая и качественно сделанная вещь, у соней нет и пока не предвидится ничего подобного.

Ну это действительно очень крутая и качественно сделанная вещь, у соней нет и пока не предвидится ничего подобного.

Вот ты как адекватный человек скажи - стоит ли оно 12ти кусков?)

Дело не в нищебродстве, а в разумности выбора и оценке, стоит ли оно того.

Люди себе уши битс за 30 штук и апл воч за 35, а обьяснить зачем, не могут. А ты тут пытаешься вытянуть информацию из фанатского братства. 

Если ты хардкорный геймер, который постоянно сидит и дрочит в онлайне Дестини, Кода, Хальца, Форзы, Фифы, Батлы... ну или просто много времени проводит за играми на Xbox One, то безусловно стоит. Дьявол, как известно, скрывается в мелочах, это именно про этот геймпад сказано, на вид он кажется обычным, но на деле переделали абсолютно все, от деталей сборки, до крестовины и стиков, прорезиненного корпуса, бамперы и курки из металлопластика, лепестки внизу, в специальной программе без всяких проводов настраивается абсолютно все и вся.

Один раз ты его в руки возьмешь, больше никогда уже не сможешь играть на другом геймпаде, а при виде соневского джоя будет срабатывать рефлекс его обоссывания на каком бы стенде и в чьих бы руках он ни был, ты просто по рефлексу расстегиваешь ширинку и начинаешь на него мочиться. Очень странная на самом деле тема, подозреваю, что элитный геймпад от бокса, пока на нем игарешь, как-то твой мозг на это незаметно программирует.

Изменено пользователем Sunhize

УЁ какое-то а не джой. Удобнее и круче чем dualshock 4 еще ничего в руках не держал.

УЁ какое-то а не джой. Удобнее и круче чем dualshock 4 еще ничего в руках не держал.

Авторитетно

Да что ты все тут добиваешься рассказов, посмотри видосы на ютьюбе, там тебе все расскажут ) пад стоит своих денег, курс виноват

Если ты хардкорный геймер, который постоянно сидит и дрочит в онлайне Дестини, Кода, Хальца, Форзы, Фифы, Батлы... ну или просто много времени проводит за играми на Xbox One, то безусловно стоит. Дьявол, как известно, скрывается в мелочах, это именно про этот геймпад сказано, на вид он кажется обычным, но на деле переделали абсолютно все, от деталей сборки, до крестовины и стиков, прорезиненного корпуса, бамперы и курки из металлопластика, лепестки внизу, в специальной программе без всяких проводов настраивается абсолютно все и вся.

Один раз ты его в руки возьмешь, больше никогда уже не сможешь играть на другом геймпаде, а при виде соневского джоя будет срабатывать рефлекс его обоссывания на каком бы стенде и в чьих бы руках он ни был, ты просто по рефлексу расстегиваешь ширинку и начинаешь на него мочиться. Очень странная на самом деле тема, подозреваю, что элитный геймпад от бокса, пока на нем игарешь, как-то твой мозг на это незаметно программирует.

:laugh1: Ясно, благодарю за пояснение))

Да что ты все тут добиваешься рассказов, посмотри видосы на ютьюбе, там тебе все расскажут ) пад стоит своих денег, курс виноват

Тут инфа из первых уст так сказать )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...