Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Люди себе уши битс за 30 штук и апл воч за 35, а обьяснить зачем, не могут. А ты тут пытаешься вытянуть информацию из фанатского братства. Это другое, примерно тоже самое, что если ты берешь консоль и 50% времени на ней смотришь Твич или играешь в 1-2 игры в год, то такой джой само собой тебе будет не к чему, а если ты сидишь задрачиваешь люто, то это чуть ли не необходимость))) Я постоянно использую нижние лепестки и фиксатор нажатия курков как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Если ты хардкорный геймер, который постоянно сидит и дрочит в онлайне Дестини, Кода, Хальца, Форзы, Фифы, Батлы... ну или просто много времени проводит за играми на Xbox One, то безусловно стоит. Дьявол, как известно, скрывается в мелочах, это именно про этот геймпад сказано, на вид он кажется обычным, но на деле переделали абсолютно все, от деталей сборки, до крестовины и стиков, прорезиненного корпуса, бамперы и курки из металлопластика, лепестки внизу, в специальной программе без всяких проводов настраивается абсолютно все и вся. Один раз ты его в руки возьмешь, больше никогда уже не сможешь играть на другом геймпаде, а при виде соневского джоя будет срабатывать рефлекс его обоссывания на каком бы стенде и в чьих бы руках он ни был, ты просто по рефлексу расстегиваешь ширинку и начинаешь на него мочиться. Очень странная на самом деле тема, подозреваю, что элитный геймпад от бокса, пока на нем игарешь, как-то твой мозг на это незаметно программирует.Это просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Это другое,Да не братан, я с уверенностью могу сказать, что в данном случае девайс стоющий 5-6 тысяч (при условии что обычный геймпад стоит 3.500) но 10+ это уже сцаный курс. Пока что это эребор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А не лучше взять приблуду для мышки и клавы и ногебать в онлайне трактористов на элитных падиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Это просто http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifЗдорово правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgorRegion65 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Абсолютно не нужная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Да не братан, я с уверенностью могу сказать, что в данном случае девайс стоющий 5-6 тысяч (при условии что обычный геймпад стоит 3.500) но 10+ это уже сцаный курс. Пока что это эребор. Так пересчитай на курс по 30 рублей, так бы он и стоил, если бы вышел пару лет назад, это перебор, потому что ты живешь в Рашке, а для американцев ничего существенно не поменялось ровным счетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Так пересчитай на курс по 30 рублей, так бы он и стоил, если бы вышел пару лет назад,Я так и считал. В дестени то удобно? Скила прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я так и считал. В дестени то удобно? Скила прибавилось?Контроллер советует ответить - да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я так и считал. В дестени то удобно? Скила прибавилось? Я не играю в мульт Дестини и Кода, но ты можешь прыгать не отрывая пальцев от стиков, менять оружия, бить мили и что угодно. В Дестини, например, как и в Бордерлендс очень много завязано на кнопке Х (это и постоянный лут всякого ММО дрочь-говна и перезарядка, и взаимодествие с персонажами, выпускать госта в страйках и т.д.) Так вот ты все это делаешь нижним лепестком, прямо на бегу, не отрывая пальцев со стиков. Это просто надо прочувствовать самому, чтобы понять, но потом привыкаешь настолько что уже тупо впадлу тянуться до Х или А, настолько это удобно. В Хальце все завязано на прыжках и рывках и все МЛГ нагибаторы биндят себе кнопки А и Б что дает им больше точности в прыжке или возможно быстро и в нужную сторону свалить по-быстрому. В Дивижене вон недавнем из-за того, что это не только шутер от третьего лица, аля Гири, но а также есть элементы ММО-РПГ, то там управление вообще довольно загруженное и опять же контроллер очень сильно выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Такой джой нужно сразу было в комплект класть, а не ту хрень что дают. Особо бесит белая лампочка, которая прям в лицо светит, заклеил нахрен изолентой. Лал. Эту лампочку хоть не видно, а прожектор дуалшока даже на матовом телике отражается. Ну а так, изначальный джой и так намного качественнее собран дуалшока. Элитный это просто уже как нассать на голову заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 В теме столько экономных, что ступить негде. Фанаты троек размышляют о том, почему им не нужен элитный гейпад, хотя ни денег, ни консоли не имеют. Смешная тема. Пока тут все в раздумьях, купил давно, уже привык. Теперь играть на DS4 очень тяжело, примерно как вернуться на гнеймпад от денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Лал. Эту лампочку хоть не видно, а прожектор дуалшока даже на матовом телике отражается. Ну а так, изначальный джой и так намного качественнее собран дуалшока. Элитный это просто уже как нассать на голову заодно. Я ж говорил он на это программирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Теперь играть на DS4 очень тяжело, примерно как вернуться на гнеймпад от денди.Я после даже дефолтных стиков вана не могу брать в руки дуалшок. Скрипучая херня, а пока не было вана казалось, что вроде годный пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Я после даже дефолтных стиков вана не могу брать в руки дуалшок. Скрипучая херня, а пока не было вана казалось, что вроде годный пад.Ты недавно ХО взял? Вроде не было у тебя. Хотя возможно я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Так вот ты все это делаешь нижним лепестком, прямо на бегу, не отрывая пальцев со стиков.Блин, а ведь и впрямь удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 В теме столько экономных, что ступить негде. Фанаты троек размышляют о том, почему им не нужен элитный гейпад, хотя ни денег, ни консоли не имеют. Смешная тема.А зачем нормальному человеку пад, который до сих пор даже не может в беспроводной режим и за такие-то баблосы? Вот это - я понимаю, инновации и высокотехнологичная вещь. А свою китаеподелку для доритосоилитки пускай себе оставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ты недавно ХО взял? Вроде не было у тебя. Хотя возможно я ошибаюсь.Недавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 НедавноНе видел просто нигде твоих впечатлений от системы в целом. Что понравилось, а что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) В теме столько экономных, что ступить негде. Фанаты троек размышляют о том, почему им не нужен элитный гейпад, хотя ни денег, ни консоли не имеют.По моему я тут один, который за цену недоволен, это раз.Два - пруфы есть на то, что я в тройках игры покупаю или очередное бла бла?Три - опять же, с чего ты взял, что у меня нет денег? Ты лично проверял наличие денег в кошельке или на карточке моей?)В 4х - я не говорил, что он не нужен. Я возмущался завышенной стоимостью данного девайса и вообще расспрашивал впечатления людей, которые приобрели данный девайс.Взвешивал, так сказать, все минусы и плюсы, ибо подумываю летом на др себе взять хуан. Вот так сказать и прощупываю почву. Короче, ты как обычно вбросил ни о чем) Теперь играть на DS4 очень тяжело, примерно как вернуться на гнеймпад от денди.А что такого с геймпадом от денди? Вполне сносно играется в старинную консольку) Или тебе руки-клешни мешают?))Или элитарность не позволяет в руки брать другой не кошерный геймпад?) Изменено 16 декабря 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 вообще расспрашивал впечатления людей, которые приобрели данный девайс.А ты почитай. Все и вся текут с него. А стоимость - пусть каждый сам решает. Все таки конкурентов у него вообще нет, чтобы сравнить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 А зачем нормальному человеку пад, который до сих пор даже не может в беспроводной режим и за такие-то баблосы?Стопэ, а что этот элитный сабж проводной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Все и вся текут с него.Просто одним из факторов влияющим на "течку" является цена, как мне кажется.Джой хорош, не спорю, но заплатив за него 12 тысяч мозг начинает преувеличивать его плюсы ибо не может же быть столь дорогая покупка - хреновой.И отсюда начинается "течка"))Конечно это не у всех так, но все же как один из вариантов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 интересно, а если бы этот геймпад был в комплекте изначально, вместо дурацкого кинекта, как бы это повлияло на продажи консолей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну если покупать то сразу 2. А то корефаны придут в фифу играть, и обидятся, что я их обыгрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас