Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Claud10, Ты болеешь что ли там.Друг,ты такую ахинею несешь,в профиле ведьмак?да я на пк наигрался в этот бред еще до того как мне его дали на плойку.Горе геймеров ?поверь тебе там с твоим топлением за такое калообмазывание как танки и вартандер делать даже нечего рядом с ними.Я нюфаг который топит за новинки?ты тему читал вообще?так то топ игр 2015 года Кааарл!Ты последнее время так гонишь я тебя не узнаюДавай всё таки не будем играть в интернет -доктора,как бы тебе этого не хотелось. И пытаться поставить под сомнение,обоснованность моей аллергии на оценочные посты игр от типичных на youtube геймеров и балаболок с их нелепыми аналогиями и мифическим игровым опытом.Яркий пример ахинеи показал как раз ты вчера. Когда сначала начал утверждать,как плох Ведьмак и каким дурным тоном считается даже упоминание о нём в твоей компании. А потом выясняется ,что ты его прошёл уже давным давно и несмотря на то ,что игра даже не достойна появиться в твоём очень сомнительном топе и то как ты поддерживал друзей в мыслях о её никчемности. Она вдруг оказывается у тебя на профиле в качестве подарка видимо от троюродной бабушки ,которая живёт в другом конце России и не знает,как её любимый внук хейтит эту серию.И ещё раз для особо понятливых в этой теме. Топление было не за танки и самолёты в целом как мнение о них, а в контексте большей сложности для освоения их механики. Требующих с десяток часов ,что бы понять все тонкости и ньюансы для успешной игры в них. В отличии от большинства тех проектов с однокнопочными боёвками и оказуаленым геймлеем,что ты привёл в своём топе. У него бывает, на тему профилей и элитного гейминга, проще забить чем переубедить.Я тоже всегда рад видеть твои посты. Особенно если,это аналитика о современных Jrpg. Которая так тонко и изящно основывается на игры тех времен,когда ты был прыщавым подростком из далёких двухтысячных. Вот и докатилисьhttps://pp.vk.me/c624920/v624920782/4ed42/RtCJ9aNV8OQ.jpgПосмотри его топ,а потом вспомни сложность большинства проектов из него с своими первыми дестью часами игры в танки или вартандер. Если ты в них играл конечно.А смешнявку вставил в тему и к месту. В теме "Юмор" таких форумчан сейчас сильный дефицит,а ты свой талант понапрасну тратишь в новостных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 @Claud10, И так дамы(если таковые имеются)и господа!представляю вашему вниманию стандартный шаблон ответа Claud10 на любой вброс который прямо или косвенно задевает его ЧСВ.Нужное через слэш подчеркнуть. "Как ты можешь говорить/упоминать/думать об этой прекрасной "вставить название" игре!""В твоем профиле/судя по нему/смотря по/ ты школьник и играешь ты в новинки,ничего не прошел судя по ".....%" и друзья твои...б и бабушка твоя б..""название игры" НАМНОГО ХАРДКОРНЕЕ и сложнее и(!)Чтобы освоить в ней все НЬЮАНСЫ(!)потребуется куда больше времени и опыта чем в твоих "названия игр""Это твоя первая консоль ты играешь в одну казуальщину,ньюфаг,твои игры расчитаны на подростков,да и ты прошел то всего ".....%" P.S но главное! это то,что в этих всех с позволения сказать играх,которые в моем профиле нет "НЬЮАНСОВ"!!!!! Которые требуют глубокого и основательного освоения" P.P.S Я просто немогу уже это видеть,серьезно ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Моё ЧСВ вообще тут даже мимо не проходило. Речь про Ведьмака которого ты стал поносить и приводить в пример нелепые суждения о его качестве как игры на уровне танков. С последующим выяснением ,что ты его уже якобы давно уже прошёл на пк. А на Соньку тебе его совершенно случайно подарили друзья,видимо в качестве шутки вот поэтому ты даже не прошёл и 1% от него. Сразу побежав на ближайший радиорынок и обменяв на шедевральный MGS5. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Моё ЧСВ вообще тут даже мимо не проходило. Речь про Ведьмака которого ты стал поносить и приводить в пример нелепые суждения о его качестве как игры на уровне танков. С последующим выяснением ,что ты его уже якобы давно уже прошёл на пк. А на Соньку тебе его совершенно случайно подарили друзья,видимо в качестве шутки вот поэтому ты даже не прошёл и 1% от него. Сразу побежав на ближайший радиорынок и обменяв на шедевральный MGS5.Во-первых никто не поносил вашего глубокоуважаемого Ведьмака,я просто рассказал "как дело было"во-вторых брось ты уже привычку переиначивать все в свою пользу,где я написал что я его прошел?перечитай-я написал"наигрался"Если уж ты такой ценитель-топитель Ведьмака так напиши чем же он так хорош?обьективно,своими словами.А вообще было бы очень интересно услышать твое сравнение Ведьмака с другими РПГ которые имеют примерно такой же метаскор.Ты же любишь оперировать цифрами,ну так будь объективен,а обсирать друзей и придумывать шутки о том как мне досталась игра или консоль,много ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Во-первых никто не поносил вашего глубокоуважаемого Ведьмака,я просто рассказал "как дело было"во-вторых брось ты уже привычку переиначивать все в свою пользу,где я написал что я его прошел?перечитай-я написал"наигрался"Если уж ты такой ценитель-топитель Ведьмака так напиши чем же он так хорош?обьективно,своими словами.А вообще было бы очень интересно услышать твое сравнение Ведьмака с другими РПГ которые имеют примерно такой же метаскор.Ты же любишь оперировать цифрами,ну так будь объективен,а обсирать друзей и придумывать шутки о том как мне досталась игра или консоль,много ума не надо.Давай ты всё таки не будешь прикидываться дурачком, которого якобы просто так обижают и отказываться от тобой же написанных слов.А началось всё с того ,что ты вчера зашёл в эту тему и увидев Ведьмака 3 на первом месте в топе и как ярый фанат Bloodborne,который занял всего лишь четвёртое место. Не нашёл ничего умнее ,как сделать вброс действительно на уровне школьника не обременённого интеллектом,воспитанием и банальным уважением к вкусам других форумчан.Написав вот это : "для меня ведьмак не стоит ничего,игра для детишек","некоторые даже ставят его в одну линейку с танками,вартандерами ","Хахах,да для латентных гомосеков это все..ведьмак бл....танки еще скажи,может ты и в копателя там играешь?Хахаха".И после этот ты ещё ждешь ,какого уважительного отношения к тебе и к твоим вкусам. Даже если забыть про твой нубский процент завершений игр,который говорит ,что геймер с 20 летним стажем ты только на словах,а не на деле.Почему Ведьмак 3 будет лучшей игрой года и уже стал одной из лучших jrpg последних пяти лет. Ты сможешь почитать или посмотреть в обзорах.Если сам не в состоянии осилить был хотя бы 30 часовую сюжетку игры. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Ведьмак 3 будет лучшей игрой года и уже стал одной из лучших jrpg последних пяти лет JRPG яснопонятно. Если ты не заметил там стоят кавычки,потому,что эти слова не мои.А то что я сказал,что игра для детишек,я могу и еще раз это повторить.ББ тут вообще не причем.Извини не знал,что чтобы считаться нормальным геймером с большим стажем надо наворачивать современное говно до платины. P.S "напиши чем же он так хорош?обьективно,своими словами.А вообще было бы очень интересно услышать твое сравнение Ведьмака с другими РПГ которые имеют примерно такой же метаскор" А этот челенж я так понял ты не принимаешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я тоже всегда рад видеть твои посты. Особенно если,это аналитика о современных Jrpg. Которая так тонко и изящно основывается на игры тех времен,когда ты был прыщавым подростком из далёких двухтысячных. Твои заключения в стиле "ты не играл в эту игру, потому-что она тебя видом своим не сподвигла - а значит твои рассуждения про эту игру необоснованны" думаешь лучше? Почему Ведьмак 3 будет лучшей игрой года и уже стал одной из лучших jrpg последних пяти лет. Ты сможешь почитать или посмотреть в обзорах.ЖРПГ - Ведьмак, ну-да, ну да. Ты теперь каждую РПГ с интересным сюжетом будешь ЖРПГ называть, или они по каким-то другим причинам тебе уже мерещатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 На первом месте ведьмак, на остальные пофиг :)БладборнВедьмакЛараНу да, крутые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) sentonbomb,SAF0001,если бы я знал ,что одна опечатка вам доставит столько не поддельной радости. Я бы ещё в паре слов ошибся) Если ты не заметил там стоят кавычки,потому,что эти слова не мои.А то что я сказал,что игра для детишек,я могу и еще раз это повторить.ББ тут вообще не причем.Извини не знал,что чтобы считаться нормальным геймером с большим стажем надо наворачивать современное говно до платины.Никто не просит наворачивать до платины. Если ты хотя бы их проходил ,то вместо нулей были бы 20-30% которые открылись бы сами собой.А про наворачивать говно ,через не хочу. Это уже все таки претензии к самому себе. Профиль твой и какие игры в него добавлять,выбирал только ты.P.S "напиши чем же он так хорош?обьективно,своими словами.А вообще было бы очень интересно услышать твое сравнение Ведьмака с другими РПГ которые имеют примерно такой же метаскор" А этот челенж я так понял ты не принимаешь.)))Любые мои слова,это только субьективное мнение. Которое так же могут разделять большее или меньше количество игроков и журналистов.С другим рпг в каком временном отрезке?Твои заключения в стиле "ты не играл в эту игру, потому-что она тебя видом своим не сподвигла - а значит твои рассуждения про эту игру необоснованны" думаешь лучше?Может я что такое и писал,но порядок слов в предложении был явно другой) Изменено 11 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ты в каком классе, ребёнок? Не бывает пмс у представителей мужского пола, ты уроки прогуливаешь и яшку вместо них пьёшь? Советую тебе пересмотреть свою жизнь, прогуливать - плохо, потерянных знаний уже не вернёшь. Ладно тут, а вот ляпнешь такое в приличном обществе, так на всю жизнь запомнят (Для того чтобы ты знал, приличное общество - это там где не используют мат и попивают чай, плохое общество - один мат, яшка, разговоры о пмс у парней ).Да и вообще, тебя не учили ни лезть в разговоры взрослых дяденек?Даже и не знаю, что ответить такому умному дяде. Пошлю ка я тебя куда подальше свой ротик раскрывать, как тебе такое, малыш?Только обезьянка не смогла бы понять, что это как бы шутка про пмс, даже человек, кому я адресовал это, отнёсся адекватней. Защитник тут нашелся, называет себя дядечкой не указав даже свой возраст, ха! Смешон!)) Изменено 11 декабря 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) sentonbomb,SAF0001,если бы я знал ,что одна опечатка вам доставит столько не поддельной радости. Я бы ещё в паре слов ошибся)Да кто тебя знает, у тебя к ЖРПГ особо страстная любовь, что не поймешь, опечалился ты или нет:) >Может я что такое и писал,но порядок слов в предложении был явно другой) Ну если совсем уж упростить, ты считаешь что если человек в че-то не играет, значит и судить об этом не может, что неверно на корню. Изменено 11 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Да кто тебя знает, у тебя к ЖРПГ особо страстная любовь, что не поймешь, опечалился ты или нет:) >Может я что такое и писал,но порядок слов в предложении был явно другой) Ну если совсем уж упростить, ты считаешь что если человек в че-то не играет, значит и судить об этом не может, что неверно на корню.Получается ты не согласен. Что достаточно глупо судить например о всём современно состоянии ,того или иного стиля музыки,серии книг или жанра кино. Только на основании с некоторыми их представителями,лет 15 назад. Причём большинство из них,ты так и не прослушал,дочитал,досмотрел до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 С другим рпг в каком временном отрезке?С Bloodborne например(уже слышу какие это разные игры и как такой нишевый продукт не для всех нельзя сравнивать с божественным ведьмаком)но будем честны,это эр пи джи,так что сравнение можно провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Получается ты не согласен. Что достаточно глупо судить например о всём современно состоянии ,того или иного стиля музыки,серии книг или жанра кино. Только на основании с некоторыми их представителями,лет 15 назад. Причём большинство из них,ты так и не прослушал,дочитал,досмотрел до конца.Смотря для чего глупо. Выставлять себя в роли критика или эксперта и двигать свою точку зрения в массы - да, глупо, глупо для любого дела вообще, в котором ты не проводишь достаточно времени. А решить что-то для себя и высказать свою точку зрения небольшой группе собеседников, которая(точка зрения) преподносится не как аксиома, а как повод к обсуждению - да легко, достаточно иметь в вопросе небольшой опыт в вопросе и возможность использовать этот опыт для поверхностной оценки вопроса. Изменено 12 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Смотря для чего глупо. Выставлять себя в роли критика или эксперта и двигать свою точку зрения в массы - да, глупо, глупо для любого дела вообще, в котором ты не проводишь достаточно времени. А решить что-то для себя и высказать свою точку зрения небольшой группе собеседников, которая(точка зрения) преподносится не как аксиома, а как повод к обсуждению - да легко, достаточно иметь в вопросе небольшой опыт в вопросе и возможность использовать этот опыт для поверхностной оценки вопроса.Но ты же сам убедился на пример тем с Хеноблейдом. Что группа собеседников ,которые в отличии от тебя знакомы с играми серии. Не стала воспринимать твою точку в зрения всерьёз и обвинила в полнейшей стереотипности поверхностности твоих суждений. С Bloodborne например(уже слышу какие это разные игры и как такой нишевый продукт не для всех нельзя сравнивать с божественным ведьмаком)но будем честны,это эр пи джи,так что сравнение можно провести.Я не могу судить о играх в которые толком не играл. Поэтому не могу сказать ничего плохого или хорошего о Бладборн. О ней я как раз и молчал ,при критике твоего топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Но ты же сам убедился на пример тем с Хеноблейдом. Что группа собеседников ,которые в отличии от тебя знакомы с играми серии. Не стала воспринимать твою точку в зрения всерьёз и обвинила в полнейшей стереотипности поверхностности твоих суждений. Я не могу судить о играх в которые толком не играл. Поэтому не могу сказать ничего плохого или хорошего о Бладборн. О ней я как раз и молчал ,при критике твоего топа.Убедился в чем, в том что Ксеноблейд интересная игра? Убедился, но не благодаря группе собеседников, которые кроме "ты не шаришь", больше ничего не предоставили для диалога, а благодаря гейиплейному видео. Но я всегда за правду, даже если она не на моей стороне:) >Я не могу судить о играх в которые толком не играл. Поэтому не могу сказать ничего плохого или хорошего о Бладборн. Ты в соулсов чтоли не играл? Изменено 12 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Я не могу судить о играх в которые толком не играл.Не всегда нужно много играть чтобы оценить например графику или боевую систему.Я нормально поиграл в ведьмака и изначально не хейтил его вслепую,как бы верил мнению остальных,собирался играть,проходить,прикидывал когда куплю,но когда я "это" включил моя реакция была примерно такой - "Это че ваще такоеееееее???Я в каком году живу блин в 2003м чтоли?"Боже да там одни прыжки чего стоят...как в Зене королеве войнов на ps1,боевка...это вообще отдельное как будто Зидан отрастил седые локоны и перепутал мяч и меч.Сюжет,диалоги - сказка братьев Гримм,пафос на пафосе,персы гротескные какие то парафиновые все.Тематика уровня сериала Волкодав который по зомбоящику крутили.Про графику сказать нечего,она хорошая,но соответственно и требует хорошего ПК,чтобы увидеть все прелести хайрворкс,геометрию и.т.д и т.п.На соснолях как всегда порезали все что можно и нельзя.Куча рпг которые вышли примерно тогда же,тот же Блодборн будь он не ладен,переиздание соулсов,Lords Of Fallen - сделаны в разы лучше,их чувствуешь когда играешь,будь там ловкий мечник или грузный рыцарь в доспехах.На примере не понятой многими Lords Of Fallen скажу,да игра не шедевр.но в нее приятно играть,чувствовать перса,тяжелого мощного,когда как приложил топорищем так приложил!Враги сильные,обьемные что ли если хотите.Музыка классная,эпичная,интересные локации,оружие,прокачка.А в ведьмаке я ничего не нашел этого,кривой седовласый кузнечик,танцы с мечами,полнейшая бредятина в диалогах,никакого погружения,ощущений,ничего интересного,необычного,куча клише из всего чего только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Ты в соулсов чтоли не играл?Пытался на ПК но в силу ужасной оптимизации на старте,оставил прохождение до лучших времен. Тем более под это дело надо выделить минимум 30-50 часов свободного времени,а на носу допы к Ведьмаку и второй Xcom. Не всегда нужно много играть чтобы оценить например графику или боевую систему.Атмосфера,сюжет и геймлей всё таки первоочередные вещи в игре для меня. Поэтому не могу судить о любой rpg только по роликам,после пары часов игры у друзей или где нибудь в Медиамаркте. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Пытался на ПК но в силу ужасной оптимизации на старте,оставил прохождение до лучших времен. Тем более под это дело надо выделить минимум 30-50 часов свободного времени,а на носу допы к Ведьмаку и второй Xcom. Атмосфера,сюжет и геймлей всё таки первоочередные вещи в игре для меня. Поэтому не могу судить о любой rpg только по роликам,после пары часов игры у друзей или где нибудь в Медиамаркте.Мне первый Соус под сотню часов встал, второй наиграл часов 40 и пока забил. В общем ББ это тот-же Соулс, в чем-то конечно несколько другой и ИМХО он порвал бы всех претендентов своим геймплеем в клочья если бы был не таким нишевым, не был бы экзом и был-бы первой игрой в серии, а не 4й. Но 2-3 место заслуживает полюбому. А это я к чему, все его отличия, человеку игравшему в соулсы, легко разглядеть на ютубе и совсем не обязательно в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 А это я к чему, все его отличия, человеку игравшему в соулсы, легко разглядеть на ютубе и совсем не обязательно в него играть.Всё может быть. Только вот насколько я помню ты так не прошёл в своё время Xenogears и все три Хеносаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 (изменено) Даже и не знаю, что ответить такому умному дяде. Пошлю ка я тебя куда подальше свой ротик раскрывать, как тебе такое, малыш?Только обезьянка не смогла бы понять, что это как бы шутка про пмс, даже человек, кому я адресовал это, отнёсся адекватней. Защитник тут нашелся, называет себя дядечкой не указав даже свой возраст, ха! Смешон!))это был сарказм, раз ты не понял. Так это не в мой адрес было? Ну ок, недопонимание, тогда могу свои слова обратно забрать. Я то подумал, будто бы ты подумал, что у меня бомбит. Ну бывает. А то что ты сказал ни в прямом значение я сразу понял. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Всё может быть. Только вот насколько я помню ты так не прошёл в своё время Xenogears и все три Хеносаги.Не прошел и даже не играл в них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас