Перейти к публикации

Лучшие игры 2015 года по версии Slant Magazine

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Claud10, Ты болеешь что ли там.Друг,ты такую ахинею несешь,в профиле ведьмак?да я на пк наигрался в этот бред еще до того как мне его дали на плойку.Горе геймеров ?поверь тебе там с твоим топлением за такое калообмазывание как танки и вартандер делать даже нечего рядом с ними.Я нюфаг который топит за новинки?ты тему читал вообще?так то топ игр 2015 года Кааарл!Ты последнее время так гонишь я тебя не узнаю

Давай всё таки не будем играть в интернет -доктора,как бы тебе этого не хотелось. И пытаться поставить под сомнение,обоснованность моей аллергии на оценочные посты игр от типичных на youtube геймеров и балаболок с их нелепыми аналогиями и мифическим игровым опытом.

Яркий пример ахинеи показал как раз ты вчера. Когда сначала начал утверждать,как плох Ведьмак и каким дурным тоном считается даже упоминание о нём  в твоей компании. А потом выясняется  ,что ты его прошёл уже давным давно и несмотря на то ,что игра даже не достойна появиться в твоём очень сомнительном топе и то как ты поддерживал друзей в мыслях о её никчемности. Она вдруг оказывается у тебя на профиле в качестве подарка видимо от троюродной бабушки ,которая живёт в другом конце России и не знает,как её любимый внук хейтит эту серию.

И ещё раз для особо понятливых в этой теме. Топление было не за танки и самолёты в целом как мнение о них, а в контексте большей сложности для освоения их механики. Требующих с десяток часов ,что бы понять все тонкости и ньюансы для успешной игры в них. В отличии от большинства тех проектов с однокнопочными боёвками и оказуаленым геймлеем,что ты привёл в своём топе.

У него бывает, на тему профилей и элитного гейминга, проще забить чем переубедить.

Я тоже всегда рад видеть твои посты. Особенно если,это аналитика о современных Jrpg. Которая так тонко и изящно основывается на игры тех времен,когда ты был прыщавым подростком из далёких двухтысячных.

Посмотри его топ,а потом вспомни сложность большинства проектов из него с своими первыми дестью часами игры в танки или вартандер. Если ты в них играл конечно.

А смешнявку вставил в тему и к месту. В теме "Юмор" таких форумчан сейчас сильный дефицит,а ты свой талант понапрасну тратишь в новостных.

@Claud10

И так дамы(если таковые имеются)и господа!представляю вашему вниманию стандартный шаблон ответа Claud10 на любой вброс который прямо или косвенно задевает его ЧСВ.Нужное через слэш подчеркнуть.

"Как ты можешь говорить/упоминать/думать об этой прекрасной "вставить название" игре!"

"В твоем профиле/судя по нему/смотря по/ ты школьник и играешь ты в новинки,ничего не прошел судя по ".....%" и друзья твои...б и бабушка твоя б.."

"название игры" НАМНОГО ХАРДКОРНЕЕ и сложнее и(!)Чтобы освоить в ней все НЬЮАНСЫ(!)потребуется куда больше времени и опыта чем в твоих "названия игр"

"Это твоя первая консоль ты играешь в одну казуальщину,ньюфаг,твои игры расчитаны на подростков,да и ты прошел то всего ".....%" 

P.S но главное! это то,что в этих всех с позволения сказать играх,которые в моем профиле нет "НЬЮАНСОВ"!!!!! Которые требуют глубокого и основательного освоения"

P.P.S  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1: Я просто немогу уже это видеть,серьезно ребят.

Моё ЧСВ вообще тут даже мимо не проходило. Речь про Ведьмака которого ты стал поносить и приводить в пример нелепые суждения о его качестве как игры на уровне танков. С последующим выяснением ,что ты его уже якобы давно уже прошёл на пк. А на Соньку тебе его совершенно случайно подарили друзья,видимо в качестве шутки вот поэтому ты даже не прошёл и 1% от него. Сразу побежав на ближайший радиорынок и обменяв на шедевральный MGS5.

Изменено пользователем Claud10

Моё ЧСВ вообще тут даже мимо не проходило. Речь про Ведьмака которого ты стал поносить и приводить в пример нелепые суждения о его качестве как игры на уровне танков. С последующим выяснением ,что ты его уже якобы давно уже прошёл на пк. А на Соньку тебе его совершенно случайно подарили друзья,видимо в качестве шутки вот поэтому ты даже не прошёл и 1% от него. Сразу побежав на ближайший радиорынок и обменяв на шедевральный MGS5.

Во-первых никто не поносил вашего глубокоуважаемого Ведьмака,я просто рассказал "как дело было"во-вторых брось ты уже привычку переиначивать все в свою пользу,где я написал что я его прошел?перечитай-я написал"наигрался"Если уж ты такой ценитель-топитель Ведьмака так напиши чем же он так хорош?обьективно,своими словами.А вообще было бы очень интересно услышать твое сравнение Ведьмака с другими РПГ которые имеют примерно такой же метаскор.Ты же любишь оперировать цифрами,ну так будь объективен,а обсирать друзей и придумывать шутки о том как мне досталась игра или консоль,много ума не надо.

Во-первых никто не поносил вашего глубокоуважаемого Ведьмака,я просто рассказал "как дело было"во-вторых брось ты уже привычку переиначивать все в свою пользу,где я написал что я его прошел?перечитай-я написал"наигрался"Если уж ты такой ценитель-топитель Ведьмака так напиши чем же он так хорош?обьективно,своими словами.А вообще было бы очень интересно услышать твое сравнение Ведьмака с другими РПГ которые имеют примерно такой же метаскор.Ты же любишь оперировать цифрами,ну так будь объективен,а обсирать друзей и придумывать шутки о том как мне досталась игра или консоль,много ума не надо.

Давай ты всё таки не будешь прикидываться дурачком, которого якобы просто так обижают и отказываться от тобой же написанных слов.

А началось всё с того ,что ты вчера зашёл в эту тему и увидев Ведьмака 3 на первом месте в топе и как ярый фанат Bloodborne,который занял всего лишь четвёртое место. Не нашёл ничего умнее ,как сделать вброс действительно на уровне школьника не обременённого интеллектом,воспитанием  и банальным  уважением к вкусам других форумчан.

Написав вот это : "для меня ведьмак не стоит ничего,игра для детишек","некоторые даже ставят его в одну линейку с танками,вартандерами ","Хахах,да для латентных гомосеков это все..ведьмак бл....танки еще скажи,может ты и в копателя там играешь?Хахаха".

И после этот ты ещё ждешь ,какого уважительного отношения к тебе и к твоим вкусам. Даже если забыть про твой нубский процент завершений игр,который говорит ,что геймер с 20 летним стажем ты только на словах,а не на деле.

Почему Ведьмак 3 будет лучшей игрой года и уже стал одной из лучших jrpg последних пяти лет. Ты сможешь почитать или посмотреть в обзорах.

Если сам не в состоянии осилить был хотя бы 30 часовую сюжетку игры.

Ведьмак 3 будет лучшей игрой года и уже стал одной из лучших jrpg последних пяти лет

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

JRPG яснопонятно.

Если ты не заметил там стоят кавычки,потому,что эти слова не мои.А то что я сказал,что игра для детишек,я могу и еще раз это повторить.ББ тут вообще не причем.Извини не знал,что чтобы считаться нормальным геймером с большим стажем надо наворачивать современное говно до платины.

P.S "напиши чем же он так хорош?обьективно,своими словами.А вообще было бы очень интересно услышать твое сравнение Ведьмака с другими РПГ которые имеют примерно такой же метаскор" А этот челенж я так понял ты не принимаешь.)))

Я тоже всегда рад видеть твои посты. Особенно если,это аналитика о современных Jrpg. Которая так тонко и изящно основывается на игры тех времен,когда ты был прыщавым подростком из далёких двухтысячных.

Твои заключения в стиле "ты не играл в эту игру, потому-что она тебя видом своим не сподвигла - а значит твои рассуждения про эту игру необоснованны" думаешь лучше?

Почему Ведьмак 3 будет лучшей игрой года и уже стал одной из лучших jrpg последних пяти лет. Ты сможешь почитать или посмотреть в обзорах.

ЖРПГ - Ведьмак, ну-да, ну да.

Ты теперь каждую РПГ с интересным сюжетом будешь ЖРПГ называть, или они по каким-то другим причинам тебе уже мерещатся?

На первом месте ведьмак, на остальные пофиг :)

Бладборн
Ведьмак
Лара

Ну да, крутые игры  :nice:

sentonbomb,SAF0001,если бы я знал ,что одна опечатка вам доставит столько не поддельной радости. Я бы ещё в паре слов ошибся)

Если ты не заметил там стоят кавычки,потому,что эти слова не мои.А то что я сказал,что игра для детишек,я могу и еще раз это повторить.ББ тут вообще не причем.Извини не знал,что чтобы считаться нормальным геймером с большим стажем надо наворачивать современное говно до платины.

Никто не просит наворачивать до платины. Если ты хотя бы их проходил ,то вместо нулей были бы 20-30% которые открылись бы сами собой.

А про наворачивать говно ,через не хочу. Это уже все таки претензии к самому себе. Профиль твой и какие игры в него добавлять,выбирал только ты.

P.S "напиши чем же он так хорош?обьективно,своими словами.А вообще было бы очень интересно услышать твое сравнение Ведьмака с другими РПГ которые имеют примерно такой же метаскор" А этот челенж я так понял ты не принимаешь.)))

Любые мои слова,это только субьективное мнение. Которое так же могут разделять большее или меньше количество игроков и журналистов.

С другим рпг в каком временном отрезке?

Твои заключения в стиле "ты не играл в эту игру, потому-что она тебя видом своим не сподвигла - а значит твои рассуждения про эту игру необоснованны" думаешь лучше?

Может я что такое и писал,но порядок слов в предложении был явно другой)

Ты в каком классе, ребёнок? Не бывает пмс у представителей мужского пола, ты уроки прогуливаешь и яшку вместо них пьёшь? Советую тебе пересмотреть свою жизнь, прогуливать - плохо, потерянных знаний уже не вернёшь. Ладно тут, а вот ляпнешь такое в приличном обществе, так на всю жизнь запомнят (Для того чтобы ты знал, приличное общество - это там где не используют мат и попивают чай, плохое общество - один мат, яшка, разговоры о пмс у парней :facepalm: ).

Да и вообще, тебя не учили ни лезть в разговоры взрослых дяденек?

Даже и не знаю, что ответить такому умному дяде. Пошлю ка я тебя куда подальше свой ротик раскрывать, как тебе такое, малыш?

Только обезьянка не смогла бы понять, что это как бы шутка про пмс, даже человек, кому я адресовал это, отнёсся адекватней. Защитник тут нашелся, называет себя дядечкой не указав даже свой возраст, ха! Смешон!))

Изменено пользователем maker

sentonbomb,SAF0001,если бы я знал ,что одна опечатка вам доставит столько не поддельной радости. Я бы ещё в паре слов ошибся)

Да кто тебя знает, у тебя к ЖРПГ особо страстная любовь, что не поймешь, опечалился ты или нет:)

>Может я что такое и писал,но порядок слов в предложении был явно другой)

Ну если совсем уж упростить, ты считаешь что если человек в че-то не играет, значит и судить об этом не может, что неверно на корню.

Изменено пользователем SAF0001

Да кто тебя знает, у тебя к ЖРПГ особо страстная любовь, что не поймешь, опечалился ты или нет:)

>Может я что такое и писал,но порядок слов в предложении был явно другой)

Ну если совсем уж упростить, ты считаешь что если человек в че-то не играет, значит и судить об этом не может, что неверно на корню.

Получается ты не согласен. Что достаточно глупо судить например о всём современно состоянии ,того или иного стиля музыки,серии книг или жанра кино. Только на основании с некоторыми их представителями,лет 15 назад. Причём большинство из них,ты так и не прослушал,дочитал,досмотрел до конца.

С другим рпг в каком временном отрезке?

С Bloodborne например(уже слышу какие это разные игры и как такой нишевый продукт не для всех нельзя сравнивать с божественным ведьмаком)но будем честны,это эр пи джи,так что сравнение можно провести.

Получается ты не согласен. Что достаточно глупо судить например о всём современно состоянии ,того или иного стиля музыки,серии книг или жанра кино. Только на основании с некоторыми их представителями,лет 15 назад. Причём большинство из них,ты так и не прослушал,дочитал,досмотрел до конца.

Смотря для чего глупо. Выставлять себя в роли критика или эксперта и двигать свою точку зрения в массы - да, глупо, глупо для любого дела вообще, в котором ты не проводишь достаточно времени. А решить что-то для себя и высказать свою точку зрения небольшой группе собеседников, которая(точка зрения) преподносится не как аксиома, а как повод к обсуждению - да легко, достаточно иметь в вопросе небольшой опыт в вопросе и возможность использовать этот опыт для поверхностной оценки вопроса. Изменено пользователем SAF0001

Смотря для чего глупо. Выставлять себя в роли критика или эксперта и двигать свою точку зрения в массы - да, глупо, глупо для любого дела вообще, в котором ты не проводишь достаточно времени. А решить что-то для себя и высказать свою точку зрения небольшой группе собеседников, которая(точка зрения) преподносится не как аксиома, а как повод к обсуждению - да легко, достаточно иметь в вопросе небольшой опыт в вопросе и возможность использовать этот опыт для поверхностной оценки вопроса.

Но ты же сам убедился на пример тем с Хеноблейдом. Что группа собеседников ,которые в отличии от тебя знакомы с играми серии. Не стала воспринимать твою точку в зрения всерьёз и обвинила в полнейшей стереотипности поверхностности твоих суждений.

С Bloodborne например(уже слышу какие это разные игры и как такой нишевый продукт не для всех нельзя сравнивать с божественным ведьмаком)но будем честны,это эр пи джи,так что сравнение можно провести.

Я не могу судить о играх в которые толком не играл. Поэтому не могу сказать ничего плохого или хорошего о Бладборн. О ней я как раз и молчал ,при критике твоего топа.

Но ты же сам убедился на пример тем с Хеноблейдом. Что группа собеседников ,которые в отличии от тебя знакомы с играми серии. Не стала воспринимать твою точку в зрения всерьёз и обвинила в полнейшей стереотипности поверхностности твоих суждений.

Я не могу судить о играх в которые толком не играл. Поэтому не могу сказать ничего плохого или хорошего о Бладборн. О ней я как раз и молчал ,при критике твоего топа.

Убедился в чем, в том что Ксеноблейд интересная игра? Убедился, но не благодаря группе собеседников, которые кроме "ты не шаришь", больше ничего не предоставили для диалога, а благодаря гейиплейному видео.

Но я всегда за правду, даже если она не на моей стороне:)

>Я не могу судить о играх в которые толком не играл. Поэтому не могу сказать ничего плохого или хорошего о Бладборн.

Ты в соулсов чтоли не играл?

Изменено пользователем SAF0001

Я не могу судить о играх в которые толком не играл.

Не всегда нужно много играть чтобы оценить например графику или боевую систему.Я нормально поиграл в ведьмака и изначально не хейтил его вслепую,как бы верил мнению остальных,собирался играть,проходить,прикидывал когда куплю,но когда я "это" включил моя реакция была примерно такой - "Это че ваще такоеееееее???Я в каком году живу блин в 2003м чтоли?"Боже да там одни прыжки чего стоят...как в Зене королеве войнов на ps1,боевка...это вообще отдельное как будто Зидан отрастил седые локоны и перепутал мяч и меч.Сюжет,диалоги - сказка братьев Гримм,пафос на пафосе,персы гротескные какие то парафиновые все.Тематика уровня сериала Волкодав который по зомбоящику крутили.Про графику сказать нечего,она хорошая,но соответственно и требует хорошего ПК,чтобы увидеть все прелести хайрворкс,геометрию и.т.д и т.п.На соснолях как всегда порезали все что можно и нельзя.Куча рпг которые вышли примерно тогда же,тот же Блодборн будь он не ладен,переиздание соулсов,Lords Of Fallen - сделаны в разы лучше,их чувствуешь когда играешь,будь там ловкий мечник или грузный рыцарь в доспехах.На примере не понятой многими Lords Of Fallen скажу,да игра не шедевр.но в нее приятно играть,чувствовать перса,тяжелого мощного,когда как приложил топорищем так приложил!Враги сильные,обьемные что ли если хотите.Музыка классная,эпичная,интересные локации,оружие,прокачка.А в ведьмаке я ничего не нашел этого,кривой седовласый кузнечик,танцы с мечами,полнейшая бредятина в диалогах,никакого погружения,ощущений,ничего интересного,необычного,куча клише из всего чего только можно.

Ты в соулсов чтоли не играл?

Пытался на ПК но в силу ужасной оптимизации на старте,оставил прохождение до лучших времен. Тем более под это дело надо выделить минимум 30-50 часов свободного времени,а на носу допы к Ведьмаку и второй Xcom.

Не всегда нужно много играть чтобы оценить например графику или боевую систему.

Атмосфера,сюжет и геймлей всё таки первоочередные вещи в игре для меня. Поэтому не могу судить о любой rpg только по роликам,после пары часов игры у друзей или где нибудь в Медиамаркте.

Пытался на ПК но в силу ужасной оптимизации на старте,оставил прохождение до лучших времен. Тем более под это дело надо выделить минимум 30-50 часов свободного времени,а на носу допы к Ведьмаку и второй Xcom.

Атмосфера,сюжет и геймлей всё таки первоочередные вещи в игре для меня. Поэтому не могу судить о любой rpg только по роликам,после пары часов игры у друзей или где нибудь в Медиамаркте.

Мне первый Соус под сотню часов встал, второй наиграл часов 40 и пока забил. В общем ББ это тот-же Соулс, в чем-то конечно несколько другой и ИМХО он порвал бы всех претендентов своим геймплеем в клочья если бы был не таким нишевым, не был бы экзом и был-бы первой игрой в серии, а не 4й. Но 2-3 место заслуживает полюбому.

А это я к чему, все его отличия, человеку игравшему в соулсы, легко разглядеть на ютубе и совсем не обязательно в него играть.

А это я к чему, все его отличия, человеку игравшему в соулсы, легко разглядеть на ютубе и совсем не обязательно в него играть.

Всё может быть. Только вот  насколько я помню ты так не прошёл в своё время Xenogears и все три Хеносаги.

Даже и не знаю, что ответить такому умному дяде. Пошлю ка я тебя куда подальше свой ротик раскрывать, как тебе такое, малыш?

Только обезьянка не смогла бы понять, что это как бы шутка про пмс, даже человек, кому я адресовал это, отнёсся адекватней. Защитник тут нашелся, называет себя дядечкой не указав даже свой возраст, ха! Смешон!))

это был сарказм, раз ты не понял. Так это не в мой адрес было? Ну ок, недопонимание, тогда могу свои слова обратно забрать. Я то подумал, будто бы ты подумал, что у меня бомбит. Ну бывает. А то что ты сказал ни в прямом значение я сразу понял. Изменено пользователем Murzoned

Всё может быть. Только вот  насколько я помню ты так не прошёл в своё время Xenogears и все три Хеносаги.

Не прошел и даже не играл в них.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...