Перейти к публикации

Лучшие игры 2015 года по версии Slant Magazine

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что то не так?

Да мне нравится жанр интерактивного кино и что дальше?

Да ты написал слово неправильно, ты написал Вниз вместо Рассвета. 

Изменено пользователем Misery

Да ты написал слово неправильно, ты написал Вниз вместо Рассвета.

Вижу. Уже ответил.

Ну тебе виднее,все же играют,говорят шедевр.Не знаю,я привык иметь свое мнение,для меня ведьмак не стоит ничего,игра для детишек.Я в последнее время заметил,что и мои друзья,знакомые,как близкие так и в сети,тоже ржут над такими играми,что меня несколько удивило,потому что я никогда никому(кроме вас дорогих любимых)не высказывал свое мнение о Ведьмаке.Что позабавило меня,так это то что некоторые даже ставят его в одну линейку с танками,вартандерами и.т.д)))Ну типа начинается разговор о Ведьмаке...и тут меня в тусовке перебивают и кхм..)))цитата "Хахах,да для латентных гомосеков это все..ведьмак бл....танки еще скажи,может ты и в копателя там играешь?Хахаха" Ну примерно так.Причем большинство довольно приличного возраста и с игровым стажем лет по 20.Хотя может мы и ошибаемся....

А как ты смог составить своё мнение о Ведьмаке 3,как о игре. Если он у тебя на профиле среди типичных для тебя нулевых процентов завершения игры.

Ещё при этом и зачем то вставив мнение таких же горе геймеров с 20 летнем стажем,наигранным непонятно во что.

Сам даже не понимая,что Танки или Вартандер намного хардкорнее и и требующие десятки часов на освоении всех нюансов игры.

По сравнению играми из твоего топа,который на 80% состоит из самых ярких представителей казуальных поделок рассчитанных на ньюфагов,ярких казуалов и прочих прохожих купивших первый раз в жизни консоль и играющих во что то типа: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Tom Clancy's Rainbow Six Siege, Fallout 4, Mortal Kombat X, Destiny: The Taken King, Rise of the Tomb Raider, Until Dawn.

Изменено пользователем Claud10

Самое интересное, что практически все издания не знают о существовании пека эксклюзивов типа StarCraft 2, Cities: Skylines, Broforce и т.п. Интересно наблюдать за современным поколением игрожура, выросшем из фанбоев ps3 и иногда, но редко ps2.

1 Assassin's Creed: Синдикат - лучший за годы

2 Battlefront - ВЕЛИКАЯ игра по Звездным Войнам

3 Call of Duty: Black Ops 3 - прорывной COD и одна из самых красивых игр на сегодня

4 Need for Speed 2015 - король автогонок

Кстати, печально, но да - все больше в игрожуры попадают любители сони. Некоторые из них наверняка коробокс видели только на витрине. Вообще, не понимаю, от чего идет такой дикий фап на сони?

- телеки посредственные (да что там телеки, если у них матрицы самсунги? Там от сони только шильдик)

- смарты говняные (по качеству сборки)

- зеркалки рыжее мыло

- звук.. Ну тут стоит признать, что среди бюджетного звука у сони просто нет конкурентов

- ну и еще кмос камеры ексимор у них ништяковые, это да

- пс1 легенда

- пс2 умопомрачительная штука

- пс3 говно

- пс4 не юзал, не могу сказать. Но все же выбрал бокс по трём главным причинам.

Так от чего люди фапают на сони-то?

Кстати, печально, но да - все больше в игрожуры попадают любители сони. Некоторые из них наверняка коробокс видели только на витрине. Вообще, не понимаю, от чего идет такой дикий фап на сони?

Потому что Россия - страна консерваторов. Они увидели PS1, так теперь для них СОНИЧКА ШВЯТАЯ.​ Жертвы маркетинга без собственного мнения.

Потому что Россия - страна консерваторов. Они увидели PS1, так теперь для них СОНИЧКА ШВЯТАЯ.​ Жертвы маркетинга без собственного мнения.

Вот это пердеж!

Сижу я такой. Играю в пс1 и вдруг вскакивпю и бегу магаз со словами: ох мой гад! Как же это круто!

Покупаю пс4 ничего про нее не зная и ведать не ведая.

Прихожу на форум и понимаю,что стал жертвой махинаций и рекламы.

Сижу в запое. Печаль!

Завидую парням,что избежали мошенничества. Они жизнерадостные,бойкие и счастливые юзеры. Смеются и играют. А я лох и обманутый недомерок. Помогите. 900 так 900. Накатим!

Изменено пользователем Vunderkind

Вот это пердеж!

Сижу я такой. Играю в пс1 и вдруг вскакивпю и бегу магаз со словами: ох мой гад! Как же это круто!

Покупаю пс4 ничего про нее не зная и ведать не ведая.

Прихожу на форум и понимаю,что стал жертвой махинаций и рекламы.

Сижу в запое. Печаль!

Завидую парням,что избежали мошенничества. Они жизнерадостные,бойкие и счастливые юзеры. Смеются и играют. А я лох и обманутый недомерок. Помогите. 900 так 900. Накатим!

Похоже ты реально дерябнул сейчас :-)

Где я написал, что UD плохая игра? Ткни мне пальцем или слейся. И ты включить голову не пробовал и подумать, что я не включил в список то, во что не поиграл/не хотел поиграть?

Пмс у парня, осторожней, отрыв бошки

Похоже ты реально дерябнул сейчас :-)

Сущая правда.Чуток вискаря хряпнул. Изменено пользователем Vunderkind

Налетел на парня когда просто с тобой общался...

Тебе с того что? Адвокат?

Пмс у парня.

Ты в каком классе, ребёнок? Не бывает пмс у представителей мужского пола, ты уроки прогуливаешь и яшку вместо них пьёшь? Советую тебе пересмотреть свою жизнь, прогуливать - плохо, потерянных знаний уже не вернёшь. Ладно тут, а вот ляпнешь такое в приличном обществе, так на всю жизнь запомнят (Для того чтобы ты знал, приличное общество - это там где не используют мат и попивают чай, плохое общество - один мат, яшка, разговоры о пмс у парней  :facepalm: ).

Да и вообще, тебя не учили ни лезть в разговоры взрослых дяденек?

Изменено пользователем Murzoned

Обсуждали топ и игры, прибежали пукнули про пс4  vs Xbox причем даже не игры а консоли и понеслось опять 

На счет телефонов и теликов поспорил бы, телики очень качественные. Что там из конкуретов? Филипс не конкурент, Лыжи сейчас то же сильно сдали. Остается только Самсунг и Сони.

А из телефонов что брать? Гнумас у которого для меня самое слабое место дизайн? Я хз почему упыря дизайнера из самсунга не уволят ну не умеют они в дизайн. Если бы не было эпле с яфоном ходил скорей всего с Sony цена/начинка/дизайн все по качеству.  

Филипс не конкурент, Лыжи сейчас то же сильно сдали. Остается только Самсунг и Сони.

Посоветую взять витязь, так сказать поддержать брата белоруса!

Сегодня уже взял http://cs630220.vk.me/v630220305/502c/mwsTgOO1ke0.jpg

:laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

@Claud10, Ты болеешь что ли там.Друг,ты такую ахинею несешь,в профиле ведьмак?да я на пк наигрался в этот бред еще до того как мне его дали на плойку.Горе геймеров ?поверь тебе там с твоим топлением за такое калообмазывание как танки и вартандер делать даже нечего рядом с ними.Я нюфаг который топит за новинки?ты тему читал вообще?так то топ игр 2015 года Кааарл!Ты последнее время так гонишь я тебя не узнаю

Ваш горох беру. Отличный!

@Claud10, Ты болеешь что ли там.Друг,ты такую ахинею несешь,в профиле ведьмак?да я на пк наигрался в этот бред еще до того как мне его дали на плойку.Горе геймеров ?поверь тебе там с твоим топлением за такое калообмазывание как танки и вартандер делать даже нечего рядом с ними.Я нюфаг который топит за новинки?ты тему читал вообще?так то топ игр 2015 года Кааарл!Ты последнее время так гонишь я тебя не узнаю

У него бывает, на тему профилей и элитного гейминга, проще забить чем переубедить.

Сколько людей,столько имнений и порой эти различия ну никак не хотят состыковываться с твоей картиной мира.

Сравнивать Ведьмака с танками, странное занятие, учитывая что единственное что их обьединяет, это то что они обе - компьютерные игры.

А Ведьмак заслужил титул игры года. Да, он как и любая другая игра может кому-то не пойти, но из всех претендентов он это реально заслужил, просто даже за проделанную над игрой работу.

Тебе с того что? Адвокат?

Злой ты седня какой-то, не добрый.

Изменено пользователем SAF0001

@SAF0001,  :okay:

Да и вообще, тебя не учили ни лезть в разговоры взрослых дяденек?

Вот тут с тобой бесконечно и всецело солидарен. Одно из самых раздражающих, это когда кто-то пытается адвокатничать. 

Изменено пользователем Misery

Танки или Вартандер намного хардкорнее и и требующие десятки часов на освоении всех нюансов игры

Вот и докатились

RtCJ9aNV8OQ.jpg

:nice: Получше финляндий всяких и абсолютов!

Ваш горох беру. Отличный!

А еще и молочка очень качественная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...