Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Что то не так?Да мне нравится жанр интерактивного кино и что дальше?Да ты написал слово неправильно, ты написал Вниз вместо Рассвета. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Да ты написал слово неправильно, ты написал Вниз вместо Рассвета.Вижу. Уже ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Ну тебе виднее,все же играют,говорят шедевр.Не знаю,я привык иметь свое мнение,для меня ведьмак не стоит ничего,игра для детишек.Я в последнее время заметил,что и мои друзья,знакомые,как близкие так и в сети,тоже ржут над такими играми,что меня несколько удивило,потому что я никогда никому(кроме вас дорогих любимых)не высказывал свое мнение о Ведьмаке.Что позабавило меня,так это то что некоторые даже ставят его в одну линейку с танками,вартандерами и.т.д)))Ну типа начинается разговор о Ведьмаке...и тут меня в тусовке перебивают и кхм..)))цитата "Хахах,да для латентных гомосеков это все..ведьмак бл....танки еще скажи,может ты и в копателя там играешь?Хахаха" Ну примерно так.Причем большинство довольно приличного возраста и с игровым стажем лет по 20.Хотя может мы и ошибаемся....А как ты смог составить своё мнение о Ведьмаке 3,как о игре. Если он у тебя на профиле среди типичных для тебя нулевых процентов завершения игры.Ещё при этом и зачем то вставив мнение таких же горе геймеров с 20 летнем стажем,наигранным непонятно во что.Сам даже не понимая,что Танки или Вартандер намного хардкорнее и и требующие десятки часов на освоении всех нюансов игры.По сравнению играми из твоего топа,который на 80% состоит из самых ярких представителей казуальных поделок рассчитанных на ньюфагов,ярких казуалов и прочих прохожих купивших первый раз в жизни консоль и играющих во что то типа: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Tom Clancy's Rainbow Six Siege, Fallout 4, Mortal Kombat X, Destiny: The Taken King, Rise of the Tomb Raider, Until Dawn. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Самое интересное, что практически все издания не знают о существовании пека эксклюзивов типа StarCraft 2, Cities: Skylines, Broforce и т.п. Интересно наблюдать за современным поколением игрожура, выросшем из фанбоев ps3 и иногда, но редко ps2. 1 Assassin's Creed: Синдикат - лучший за годы2 Battlefront - ВЕЛИКАЯ игра по Звездным Войнам3 Call of Duty: Black Ops 3 - прорывной COD и одна из самых красивых игр на сегодня4 Need for Speed 2015 - король автогонокКстати, печально, но да - все больше в игрожуры попадают любители сони. Некоторые из них наверняка коробокс видели только на витрине. Вообще, не понимаю, от чего идет такой дикий фап на сони?- телеки посредственные (да что там телеки, если у них матрицы самсунги? Там от сони только шильдик)- смарты говняные (по качеству сборки)- зеркалки рыжее мыло- звук.. Ну тут стоит признать, что среди бюджетного звука у сони просто нет конкурентов- ну и еще кмос камеры ексимор у них ништяковые, это да- пс1 легенда- пс2 умопомрачительная штука- пс3 говно- пс4 не юзал, не могу сказать. Но все же выбрал бокс по трём главным причинам.Так от чего люди фапают на сони-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 но тему современного игрожура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Кстати, печально, но да - все больше в игрожуры попадают любители сони. Некоторые из них наверняка коробокс видели только на витрине. Вообще, не понимаю, от чего идет такой дикий фап на сони?Потому что Россия - страна консерваторов. Они увидели PS1, так теперь для них СОНИЧКА ШВЯТАЯ. Жертвы маркетинга без собственного мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Потому что Россия - страна консерваторов. Они увидели PS1, так теперь для них СОНИЧКА ШВЯТАЯ. Жертвы маркетинга без собственного мнения.Вот это пердеж!Сижу я такой. Играю в пс1 и вдруг вскакивпю и бегу магаз со словами: ох мой гад! Как же это круто! Покупаю пс4 ничего про нее не зная и ведать не ведая. Прихожу на форум и понимаю,что стал жертвой махинаций и рекламы. Сижу в запое. Печаль!Завидую парням,что избежали мошенничества. Они жизнерадостные,бойкие и счастливые юзеры. Смеются и играют. А я лох и обманутый недомерок. Помогите. 900 так 900. Накатим! Изменено 10 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Вот это пердеж!Сижу я такой. Играю в пс1 и вдруг вскакивпю и бегу магаз со словами: ох мой гад! Как же это круто! Покупаю пс4 ничего про нее не зная и ведать не ведая. Прихожу на форум и понимаю,что стал жертвой махинаций и рекламы. Сижу в запое. Печаль!Завидую парням,что избежали мошенничества. Они жизнерадостные,бойкие и счастливые юзеры. Смеются и играют. А я лох и обманутый недомерок. Помогите. 900 так 900. Накатим!Похоже ты реально дерябнул сейчас :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Где я написал, что UD плохая игра? Ткни мне пальцем или слейся. И ты включить голову не пробовал и подумать, что я не включил в список то, во что не поиграл/не хотел поиграть?Пмс у парня, осторожней, отрыв бошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Огнетушитель кентавру выдайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Пмс у парня, осторожней, отрыв бошки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Похоже ты реально дерябнул сейчас :-)Сущая правда.Чуток вискаря хряпнул. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 ?Налетел на парня когда просто с тобой общался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Нуно топ, от хлэнда замутить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Налетел на парня когда просто с тобой общался...Тебе с того что? Адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Пмс у парня.Ты в каком классе, ребёнок? Не бывает пмс у представителей мужского пола, ты уроки прогуливаешь и яшку вместо них пьёшь? Советую тебе пересмотреть свою жизнь, прогуливать - плохо, потерянных знаний уже не вернёшь. Ладно тут, а вот ляпнешь такое в приличном обществе, так на всю жизнь запомнят (Для того чтобы ты знал, приличное общество - это там где не используют мат и попивают чай, плохое общество - один мат, яшка, разговоры о пмс у парней ).Да и вообще, тебя не учили ни лезть в разговоры взрослых дяденек? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Обсуждали топ и игры, прибежали пукнули про пс4 vs Xbox причем даже не игры а консоли и понеслось опять На счет телефонов и теликов поспорил бы, телики очень качественные. Что там из конкуретов? Филипс не конкурент, Лыжи сейчас то же сильно сдали. Остается только Самсунг и Сони.А из телефонов что брать? Гнумас у которого для меня самое слабое место дизайн? Я хз почему упыря дизайнера из самсунга не уволят ну не умеют они в дизайн. Если бы не было эпле с яфоном ходил скорей всего с Sony цена/начинка/дизайн все по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Филипс не конкурент, Лыжи сейчас то же сильно сдали. Остается только Самсунг и Сони.Посоветую взять витязь, так сказать поддержать брата белоруса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Посоветую взять витязь, так сказать поддержать брата белоруса!Сегодня уже взял http://cs630220.vk.me/v630220305/502c/mwsTgOO1ke0.jpg Изменено 10 декабря 2015 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Claud10, Ты болеешь что ли там.Друг,ты такую ахинею несешь,в профиле ведьмак?да я на пк наигрался в этот бред еще до того как мне его дали на плойку.Горе геймеров ?поверь тебе там с твоим топлением за такое калообмазывание как танки и вартандер делать даже нечего рядом с ними.Я нюфаг который топит за новинки?ты тему читал вообще?так то топ игр 2015 года Кааарл!Ты последнее время так гонишь я тебя не узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 10 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Посоветую взять витязь, так сказать поддержать брата белоруса!Ваш горох беру. Отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) @Claud10, Ты болеешь что ли там.Друг,ты такую ахинею несешь,в профиле ведьмак?да я на пк наигрался в этот бред еще до того как мне его дали на плойку.Горе геймеров ?поверь тебе там с твоим топлением за такое калообмазывание как танки и вартандер делать даже нечего рядом с ними.Я нюфаг который топит за новинки?ты тему читал вообще?так то топ игр 2015 года Кааарл!Ты последнее время так гонишь я тебя не узнаюУ него бывает, на тему профилей и элитного гейминга, проще забить чем переубедить. Сколько людей,столько имнений и порой эти различия ну никак не хотят состыковываться с твоей картиной мира. Сравнивать Ведьмака с танками, странное занятие, учитывая что единственное что их обьединяет, это то что они обе - компьютерные игры. А Ведьмак заслужил титул игры года. Да, он как и любая другая игра может кому-то не пойти, но из всех претендентов он это реально заслужил, просто даже за проделанную над игрой работу. Тебе с того что? Адвокат?Злой ты седня какой-то, не добрый. Изменено 10 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) @SAF0001, :okay:Да и вообще, тебя не учили ни лезть в разговоры взрослых дяденек?Вот тут с тобой бесконечно и всецело солидарен. Одно из самых раздражающих, это когда кто-то пытается адвокатничать. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 811 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Танки или Вартандер намного хардкорнее и и требующие десятки часов на освоении всех нюансов игры Вот и докатились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Сегодня уже взял http://cs630220.vk.me/v630220305/502c/mwsTgOO1ke0.jpg Получше финляндий всяких и абсолютов! Ваш горох беру. Отличный!А еще и молочка очень качественная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас