Tovitaan 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Сплатун вообще топчик. http://i.imgur.com/4wQLq2J.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 MGSV на пятом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Поэтому каждый имеет поаво на свой топ. И он не будет хуже топа IGN. Он будет ВАШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мы знаем, какие игры на хуане выходили, не старайся :)15 Год? Первое место бладборн. Неожиданно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 MGSV на пятом По мне тае его и на 10-е грех ставить. 1. Ведьмак 32. Bloodborne. 3. Until Down Мой топ-3. 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 15 Год? Первое место бладборн. Неожиданно, да?Нисколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 По мне тае его и на 10-е грех ставить.На все грех ставить, кроме первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ну нормальный топ только не хватает Лариски, xenoblade chronicles x, ну и антил дон с бладборном бы местами поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @qwert2015, мне кажется зеноблейд еще не успели вкусить по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 MGSV на пятом согласен, 25 место вполне для него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 На все грех ставить, кроме первогоНа первое место? Игру с пустым и глупым открытым миром где вместо шедевральных сюжетных заставок по 40 мтнут, теперь те же 40 минут ты слушаешь треп кассет? Где в стелс- ориентировпнной игре базук и убийственного оружия больше,чем стелс- плюшек? Ясна,понятна. Но без претензий. Каждый имеет право на свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @qwert2015, мне кажется зеноблейд еще не успели вкусить по полной.Бро перестань себя мучить и купи виию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @qwert2015, мне кажется зеноблейд еще не успели вкусить по полной.Ну по этому все и стараются яйца выкатить до середины ноября, что бы в топах попиариться да на премиях по участвовать, а тут вот как , она вообще вышла у нас ? На счет локализаций и так понятно, хотя если бы была сразу бы Wii U взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 На первое место? Игру с пустым и глупым открытым миром где вместо шедевральных сюжетных заставок по 40 мтнут, теперь те же 40 минут ты слушаешь треп кассет? Где в стелс- ориентировпнной игре базук и убийственного оружия больше,чем стелс- плюшек? Ясна,понятна. Но без претензий. Каждый имеет право на свое мнение.Просто Борис любит опен ворлды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Давайте я свой список запилю, пачаны. Новость сварганите?Сварганию, давай, а потом весело время проведём:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Авторы топа редкие ценители прекрасного судя по играм типа этой http://store.steampowered.com/app/344500/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Бичмака 3 убрать отсюда и будет норм "Ты, Зин, на грубость нарываешься,Все, Зин, обидеть норовишь!Тут за день так накувыркаешься...Придешь домой - там ты сидишь...!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @SAF0001, бладборн, витчер, форза6, сплатун. Проводи время весело. Кстатм, очередная годнота на виюhttp://www.metacritic.com/game/wii-u/fast-racing-neoДеструктоид 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Кстатм, очередная годнота на виюhttp://www.metacriti...fast-racing-neoДеструктоид 9/10. Вау! Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 15 Год? Первое место бладборн. Неожиданно, да?пффф.. просто единственный экз в который ты успел поиграть. Untill Dawn ты точно заценить не успел, тогда бы был о нём совершенно другого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) пффф.. просто единственный экз в который ты успел поиграть. Untill Dawn ты точно заценить не успел, тогда бы был о нём совершенно другого мнения.Где я написал, что UD плохая игра? Ткни мне пальцем или слейся. И ты включить голову не пробовал и подумать, что я не включил в список то, во что не поиграл/не хотел поиграть? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 На первое место?Игру с пустым и глупым открытым миром где вместо шедевральных сюжетных заставок по 40 мтнут, теперь те же 40 минут ты слушаешь треп кассет? Где в стелс- ориентировпнной игре базук и убийственного оружия больше,чем стелс- плюшек?Ясна,понятна. Но без претензий.Каждый имеет право на свое мнение.Просто по эмоциям для меня игра на первом месте в этом году Мой топ1. MGSV2. Fallout 43. Star Wars BattlefrontЕщё правда в Ведьмака и джаст кос 3 не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 БладборнВедьмакЛара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 "Ты, Зин, на грубость нарываешься,Все, Зин, обидеть норовишь!Тут за день так накувыркаешься...Придешь домой - там ты сидишь...!" Щас я запилю свой список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Где я написал, что UD плохая игра? Ткни мне пальцем или слейся. И ты включить голову не пробовал и подумать, что я не включил в список то, во что не поиграл/не хотел поиграть?3. Untill Dawn."В списке один творожок".Включить голову советую тебе, а то видно она у тебя всегда в Offline. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас