Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) @Murzoned, Творожок это вполне себе неплохо. Если мы о том творожке. А ваще уд прошел на ютубе, игра неплоха, но не попала бы в мой список, и уж тем паче я не покупал бы её. Там геймплея нет, как в ордене. Так что. Зы. Я вспомнил тебя. Ты тот сливной причудливый чел, который меня пытался к гонззе по количеству предов приравнять и еще четатам. И потом эпично съехал и слился. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 01. Bloodborne02. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain03. Tom Clancy's Rainbow Six Siege04. Fallout 405. Life Is Strange06. Mortal Kombat X07. Destiny: The Taken King08. Rise of the Tomb Raider09. Until Dawn10. Rocket League Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 01. Bloodborne02. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain03. Tom Clancy's Rainbow Six Siege04. Fallout 405. Life Is Strange06. Mortal Kombat X07. Destiny: The Taken King08. Rise of the Tomb Raider09. Until Dawn10. Rocket LeagueВсё верно. Ведьмак 3 слишком хорош, чтоб быть среди этого топа, он просто лучше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Всё верно. Ведьмак 3 слишком хорош, чтоб быть среди этого топа, он просто лучше всех.Нет просто я его за игру не считаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) @Murzoned, Творожок это вполне себе неплохо. Если мы о том творожке. А ваще уд прошел на ютубе, игра неплоха, но не попала бы в мой список, и уж тем паче я не покупал бы её. Там геймплея нет, как в ордене. Так что. Зы. Я вспомнил тебя. Ты тот сливной причудливый чел, который меня пытался к гонззе по количеству предов приравнять и еще четатам. И потом эпично съехал и слился.лол, судить об игре по ютуба, так держать. Если ты считаешь что впечатления при прохождение на Ютубе и по настоящему игры Untill Dawn будут одинаковы, то с тобой уже нет смысла спорить, можно сразу к нулю прировнять. Что вспомнил? Где я там слился? Если я не отвечаю это не значит что я слился, какой то лоховской принцип. Я же не ребёнок и у меня есть личная жизнь, я же не как некоторые сижу целыми днями в интернете и вбрасываю почти в каждой новости, я могу не отвечать если люди меня не поняли или если они полные дебилы и пишут какую ту ахинею. Нахрен мне на дурачков время тратить? Не знаешь что ли как говорится: "Если спорить с дураком, то ты опустишься до его уровня, где он тебя подавит своим опытом". Не ответил - слился - это можно применять разве что во время живого разговора, но уж точно не здесь. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ждем топ от Тохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Murzoned, Самое смешное, что ты сам ко мне лезешь. Что в той теме, что в этой. А потом у тебя разрывает шаблон и ты начинаешь нести какую-то общую околесицу. Трижды меня оскорбил, например. Лады, остужайся там и посмотри ещё разок антилдовн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Давайте я свой список запилю, пачаны. Новость сварганите? а какой у тебя список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мой топ10 этого года примерно такой :hehe:Life Is Strange Tales from the Borderlands The Witcher 3: Wild Hunt Rise of Tomb Raider Fallout 4 Batman: Arkham Knight Halo 5 Anno 2205 Forza Motorsport 6 Dying Light Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Самое интересное, что практически все издания не знают о существовании пека эксклюзивов типа StarCraft 2, Cities: Skylines, Broforce и т.п. Интересно наблюдать за современным поколением игрожура, выросшем из фанбоев ps3 и иногда, но редко ps2.Ждем топ от Тохи1 Assassin's Creed: Синдикат - лучший за годы2 Battlefront - ВЕЛИКАЯ игра по Звездным Войнам3 Call of Duty: Black Ops 3 - прорывной COD и одна из самых красивых игр на сегодня4 Need for Speed 2015 - король автогонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @SAF0001, бладборн, витчер, форза6, сплатун. Проводи время весело. Чет даже и новость сделать неизчего. Погоди, Антонио свой топ выкатит, напишу что ты это Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Чет даже и новость сделать неизчего. Погоди, Антонио свой топ выкатит, напишу что ты это Антон.Ладушки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 01. Bloodborne02. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain03. Tom Clancy's Rainbow Six Siege04. Fallout 405. Life Is Strange06. Mortal Kombat X07. Destiny: The Taken King08. Rise of the Tomb Raider09. Until Dawn10. Rocket League1 и 2 места, сколько ошибок в словах Ведьмак и Бладборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Мой топ 1 место делят ~ Хэйло 5. И blood borne, 2 ~ MGS V , 3~ the witcher 3 , 4 ~ batmat arkhan nigjt, 5 ~ Ларка , 6 forza 6. ( сам шоке от двух шестерок они у меня случайно получились) 7~ Ori.. 8 ~ Gears UE ( поставил бы на третье место если бы она не выходила бы 2006) 9 ,~ Cod Black ops3 , 10 Фоллыч 4 . Как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Самое интересное, что практически все издания не знают о существовании пека эксклюзивов типа StarCraft 2, Cities: Skylines, Broforce и т.п. Интересно наблюдать за современным поколением игрожура, выросшем из фанбоев ps3 и иногда, но редко ps2. 1 Assassin's Creed: Синдикат - лучший за годы2 Battlefront - ВЕЛИКАЯ игра по Звездным Войнам3 Call of Duty: Black Ops 3 - прорывной COD и одна из самых красивых игр на сегодня4 Need for Speed 2015 - король автогонокНФС он обкакал. ГТА Академи ставь, пофиг что не вышла. Изменено 10 декабря 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Murzoned, Самое смешное, что ты сам ко мне лезешь. Что в той теме, что в этой. А потом у тебя разрывает шаблон и ты начинаешь нести какую-то общую околесицу. Трижды меня оскорбил, например. Лады, остужайся там и посмотри ещё разок антилдовн.нет, я тебя не оскорблял. Может ты что-либо и применил к себе, но я тебя оскорблять не собирался и не стал бы. Не мой способ. Просто ты так часто вбрасывать стал, раньше то на фоне гонзо и хлама не так заметно было, а теперь ты их как-будто заменяешь. Всё время лезешь в темы с консолью, который у тебя нет и ерунду пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Murzoned, ясно, обращался ко мне, но говорил не мне. Как не мог в логику, так и не можешь. Ты оскорблял меня косвенно. Сейчас конечно можно включить паиньку, но мы же с тобой в прямом эфире. Так ты это, зачем продолжаешь общаться со мной? Как же жизненные принципы, умные цитатки, личная жизнь? Иди уже к успеху, интернет герой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Что-то halo в топе не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 @Murzoned, ясно, обращался ко мне, но говорил не мне. Как не мог в логику, так и не можешь. Ты оскорблял меня косвенно. Сейчас конечно можно включить паиньку, но мы же с тобой в прямом эфире. Так ты это, зачем продолжаешь общаться со мной? Как же жизненные принципы, умные цитатки, личная жизнь? Иди уже к успеху, интернет герой.если человек что-то обьясняет другому человеку и приводит в пример обезьяну, значит он называет своего собеседника обезьяной? Это ещё кто в логику не может. Да и там стояло "или". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 если человек что-то обьясняет другому человеку и приводит в пример обезьяну, значит он называет своего собеседника обезьяной? Это ещё кто в логику не может. Да и там стояло "или".Чего ты оправдываешься-то? Тебе ли не плевать, что я там себе надумал? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Там и от моджахеда ли кея топ подъехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 1 и 2 места, сколько ошибок в словах Ведьмак и Бладборн.Ну тебе виднее,все же играют,говорят шедевр.Не знаю,я привык иметь свое мнение,для меня ведьмак не стоит ничего,игра для детишек.Я в последнее время заметил,что и мои друзья,знакомые,как близкие так и в сети,тоже ржут над такими играми,что меня несколько удивило,потому что я никогда никому(кроме вас дорогих любимых)не высказывал свое мнение о Ведьмаке.Что позабавило меня,так это то что некоторые даже ставят его в одну линейку с танками,вартандерами и.т.д)))Ну типа начинается разговор о Ведьмаке...и тут меня в тусовке перебивают и кхм..)))цитата "Хахах,да для латентных гомосеков это все..ведьмак бл....танки еще скажи,может ты и в копателя там играешь?Хахаха" Ну примерно так.Причем большинство довольно приличного возраста и с игровым стажем лет по 20.Хотя может мы и ошибаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Написал топ-3 ,поэтому дополню. 1. Ведьмак 3 2. Bloodborne3. Until Down. 4. Batman Arkhan Night5. Fallout 4 6. Starcraft 2 Legacy of the void. 7. Rise of the Tomb Raider8. Rainbow six Siege9. Life is Strange10. Soma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 3. Until Down. От уж точно Довн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vunderkind 0 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) От уж точно ДовнЧто то не так? Да мне нравится жанр интерактивного кино и что дальше?Я пишу с телефона,могу сделать ошибку. Лень иногда исправлять. В Аркхем тоже ошибка. Не обессуть. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Vunderkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас