Перейти к публикации

Лучшие игры 2015 года по версии Slant Magazine

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Murzoned, Творожок это вполне себе неплохо. Если мы о том творожке. А ваще уд прошел на ютубе, игра неплоха, но не попала бы в мой список, и уж тем паче я не покупал бы её. Там геймплея нет, как в ордене. Так что.

Зы. Я вспомнил тебя. Ты тот сливной причудливый чел, который меня пытался к гонззе по количеству предов приравнять и еще четатам. И потом эпично съехал и слился.

Изменено пользователем Misery

01. Bloodborne
02. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
03. Tom Clancy's Rainbow Six Siege
04. Fallout 4
05. Life Is Strange
06. Mortal Kombat X
07. Destiny: The Taken King
08. Rise of the Tomb Raider
09. Until Dawn
10. Rocket League

01. Bloodborne

04. Fallout 4

05. Life Is Strange

06. Mortal Kombat X

09. Until Dawn

10. Rocket League

Всё верно. Ведьмак 3 слишком хорош, чтоб быть среди этого топа, он просто лучше всех.

Всё верно. Ведьмак 3 слишком хорош, чтоб быть среди этого топа, он просто лучше всех.

Нет просто я его за игру не считаю даже

@Murzoned, Творожок это вполне себе неплохо. Если мы о том творожке. А ваще уд прошел на ютубе, игра неплоха, но не попала бы в мой список, и уж тем паче я не покупал бы её. Там геймплея нет, как в ордене. Так что.

Зы. Я вспомнил тебя. Ты тот сливной причудливый чел, который меня пытался к гонззе по количеству предов приравнять и еще четатам. И потом эпично съехал и слился.

лол, судить об игре по ютуба, так держать. Если ты считаешь что впечатления при прохождение на Ютубе и по настоящему игры Untill Dawn будут одинаковы, то с тобой уже нет смысла спорить, можно сразу к нулю прировнять. Что вспомнил? Где я там слился? Если я не отвечаю это не значит что я слился, какой то лоховской принцип. Я же не ребёнок и у меня есть личная жизнь, я же не как некоторые сижу целыми днями в интернете и вбрасываю почти в каждой новости, я могу не отвечать если люди меня не поняли или если они полные дебилы и пишут какую ту ахинею. Нахрен мне на дурачков время тратить? Не знаешь что ли как говорится: "Если спорить с дураком, то ты опустишься до его уровня, где он тебя подавит своим опытом". Не ответил - слился - это можно применять разве что во время живого разговора, но уж точно не здесь. Изменено пользователем Murzoned

@Murzoned, Самое смешное, что ты сам ко мне лезешь. Что в той теме, что в этой. А потом у тебя разрывает шаблон и ты начинаешь нести какую-то общую околесицу. Трижды меня оскорбил, например. Лады, остужайся там и посмотри ещё разок антилдовн.

Мой топ10 этого года примерно такой  :hehe:

1. Life Is Strange
  2. Tales from the Borderlands
  3. The Witcher 3: Wild Hunt
  4. Rise of Tomb Raider
  5. Fallout 4
  6. Batman: Arkham Knight
  7. Halo 5
  8. Anno 2205
  9. Forza Motorsport 6
  10. Dying Light

Самое интересное, что практически все издания не знают о существовании пека эксклюзивов типа StarCraft 2, Cities: Skylines, Broforce и т.п. Интересно наблюдать за современным поколением игрожура, выросшем из фанбоев ps3 и иногда, но редко ps2.

Ждем топ от Тохи

1 Assassin's Creed: Синдикат - лучший за годы
2 Battlefront - ВЕЛИКАЯ игра по Звездным Войнам
3 Call of Duty: Black Ops 3 - прорывной COD и одна из самых красивых игр на сегодня
4 Need for Speed 2015 - король автогонок

@SAF0001, бладборн, витчер, форза6, сплатун. Проводи время весело.

Чет даже и новость сделать неизчего. Погоди, Антонио свой топ выкатит, напишу что ты это Антон.

Чет даже и новость сделать неизчего. Погоди, Антонио свой топ выкатит, напишу что ты это Антон.

Ладушки ^^

01. Bloodborne

04. Fallout 4

05. Life Is Strange

06. Mortal Kombat X

09. Until Dawn

10. Rocket League

1 и 2 места, сколько ошибок в словах Ведьмак и Бладборн.

Мой топ 1 место делят ~ Хэйло 5. И blood borne, 2 ~ MGS V , 3~ the witcher 3 , 4 ~ batmat arkhan nigjt, 5 ~ Ларка , 6 forza 6. ( сам шоке от двух шестерок они у меня случайно получились) 7~ Ori.. 8 ~ Gears UE ( поставил бы на третье место если бы она не выходила бы 2006) 9 ,~ Cod Black ops3 , 10 Фоллыч 4 . Как то так))

Самое интересное, что практически все издания не знают о существовании пека эксклюзивов типа StarCraft 2, Cities: Skylines, Broforce и т.п. Интересно наблюдать за современным поколением игрожура, выросшем из фанбоев ps3 и иногда, но редко ps2.

1 Assassin's Creed: Синдикат - лучший за годы

2 Battlefront - ВЕЛИКАЯ игра по Звездным Войнам

3 Call of Duty: Black Ops 3 - прорывной COD и одна из самых красивых игр на сегодня

4 Need for Speed 2015 - король автогонок

НФС он обкакал. ГТА Академи ставь, пофиг что не вышла.

Изменено пользователем SAF0001

@Murzoned, Самое смешное, что ты сам ко мне лезешь. Что в той теме, что в этой. А потом у тебя разрывает шаблон и ты начинаешь нести какую-то общую околесицу. Трижды меня оскорбил, например. Лады, остужайся там и посмотри ещё разок антилдовн.

нет, я тебя не оскорблял. Может ты что-либо и применил к себе, но я тебя оскорблять не собирался и не стал бы. Не мой способ. Просто ты так часто вбрасывать стал, раньше то на фоне гонзо и хлама не так заметно было, а теперь ты их как-будто заменяешь. Всё время лезешь в темы с консолью, который у тебя нет и ерунду пишешь.

@Murzoned, ясно, обращался ко мне, но говорил не мне. Как не мог в логику, так и не можешь. Ты оскорблял меня косвенно. Сейчас конечно можно включить паиньку, но мы же с тобой в прямом эфире. Так ты это, зачем продолжаешь общаться со мной? Как же жизненные принципы, умные цитатки, личная жизнь? Иди уже к успеху, интернет герой.

@Murzoned, ясно, обращался ко мне, но говорил не мне. Как не мог в логику, так и не можешь. Ты оскорблял меня косвенно. Сейчас конечно можно включить паиньку, но мы же с тобой в прямом эфире. Так ты это, зачем продолжаешь общаться со мной? Как же жизненные принципы, умные цитатки, личная жизнь? Иди уже к успеху, интернет герой.

если человек что-то обьясняет другому человеку и приводит в пример обезьяну, значит он называет своего собеседника обезьяной? Это ещё кто в логику не может. Да и там стояло "или".

если человек что-то обьясняет другому человеку и приводит в пример обезьяну, значит он называет своего собеседника обезьяной? Это ещё кто в логику не может. Да и там стояло "или".

Чего ты оправдываешься-то? Тебе ли не плевать, что я там себе надумал? ^^

1 и 2 места, сколько ошибок в словах Ведьмак и Бладборн.

Ну тебе виднее,все же играют,говорят шедевр.Не знаю,я привык иметь свое мнение,для меня ведьмак не стоит ничего,игра для детишек.Я в последнее время заметил,что и мои друзья,знакомые,как близкие так и в сети,тоже ржут над такими играми,что меня несколько удивило,потому что я никогда никому(кроме вас дорогих любимых)не высказывал свое мнение о Ведьмаке.Что позабавило меня,так это то что некоторые даже ставят его в одну линейку с танками,вартандерами и.т.д)))Ну типа начинается разговор о Ведьмаке...и тут меня в тусовке перебивают и кхм..)))цитата "Хахах,да для латентных гомосеков это все..ведьмак бл....танки еще скажи,может ты и в копателя там играешь?Хахаха" Ну примерно так.Причем большинство довольно приличного возраста и с игровым стажем лет по 20.Хотя может мы и ошибаемся....

Написал топ-3 ,поэтому дополню.

1. Ведьмак 3

2. Bloodborne

3. Until Down.

4. Batman Arkhan Night

5. Fallout 4

6. Starcraft 2 Legacy of the void.

7. Rise of the Tomb Raider

8. Rainbow six Siege

9. Life is Strange

10. Soma

:laugh1::laugh1::laugh1: От уж точно Довн

Что то не так?

Да мне нравится жанр интерактивного кино и что дальше?

Я пишу с телефона,могу сделать ошибку. Лень иногда исправлять. В Аркхем тоже ошибка. Не обессуть.

Изменено пользователем Vunderkind

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...