Перейти к публикации

В России может быть введён налог на продажи приложений и контента

TVTema
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мда, куда ещё дороже? куда ещё больше драть? у меня зарплата до этой фигни с курсом и после та же осталась, но по факту фигакнулась в два раза. почему не рассматривают законопроэкты о соизмерном повышении цен и оплаты труда?

уже сейчас два ремастера сони на пс4, и можно шитую плойку3 купить.

скоро видимо придётся свою сосну4 продавать, ибо будет не прокормить. осавлю пастген шитый и пеку апну

Что мешает повысить цены в онлайн, а затем подогнать под них ритейл? Вопрос то как раз в том, что прибыль с онлайн упадёт и чем то это нужно будет возместить.

покупай в чужом сторе, 60баксов/евро стабильно.

если игры на консолях будут по 5000руб а на ПК по 3000руб это будет означать конец гейминга в России

привет торент эдишен, не впервой. Купил прошел продал, просто продажи возможно уменьшатся, и вторичка станет более привлекательна.

мда, куда ещё дороже? куда ещё больше драть? у меня зарплата до этой фигни с курсом и после та же осталась, но по факту фигакнулась в два раза. почему не рассматривают законопроэкты о соизмерном повышении цен и оплаты труда?

уже сейчас два ремастера сони на пс4, и можно шитую плойку3 купить.

скоро видимо придётся свою сосну4 продавать, ибо будет не прокормить. осавлю пастген шитый и пеку апну

А я что всегда тут говорил?!

Пока хомячки хавают игрушки по 4к, грех на них не наживаться. Будут жрать и за 5к.

Как ни крути но на ПК ценники намного гуманней, да и пиратку никто не отменял в крайнем случае.

Консоли не для Раши явно.

А если Пк к проетору или тв подключить с геймпадом от 360, то вообще профит в чистом виде.

И графон лучше даже на средних машинах.

Изменено пользователем Vunderkind

Нам нужно бороться с пиратством в стране! Давайте введем больше налогов!  :genius:

и пеку апну

Пеку апать тоже в круглую сумму обойдется. Лучше свечки поставь, портрет Путина на стену повесь и телевизор смотри - вот это хорошее времяпровождение  добропорядочного гражданина.  :fffuuuh:

Изменено пользователем Prodiconn

Пеку апать тоже в круглую сумму обойдется. Лучше свечки поставь, портрет Путина на стену повесь и телевизор смотри - вот это хорошее времяпровождение  добропорядочного гражданина.  :fffuuuh:

не, путина сам вешай)

да и если вторичку брать в расчёт, то не сильно плохо

жирная жопа

Пару поколений назад спокойно все так играли и никто не ныл.

У меня сейчас из 10 игр только одна дисковая. И да, это дико раздражает...Тут как по мне нужно либо дисками закупаться, лиьо цифрой, а совмещать - глупость получается..А стоимость ритейла у меня тут аналогична стоимости цифры - в случае с несколькими хитами - ритейл лишь немного дешевле (Forza/Halo/GTA). Так что смысла покупать коробочки с дисками нету никакого. Во всяком случае у меня в регионе..

У меня сейчас из 10 игр только одна дисковая. И да, это дико раздражает...Тут как по мне нужно либо дисками закупаться, лиьо цифрой, а совмещать - глупость получается..А стоимость ритейла у меня тут аналогична стоимости цифры - в случае с несколькими хитами - ритейл лишь немного дешевле (Forza/Halo/GTA). Так что смысла покупать коробочки с дисками нету никакого. Во всяком случае у меня в регионе..

Смысл хотя бы в перепродаже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...