gipsan3000 155 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Он тогда с налогом на цифру умножится :)NoooooooooЧто-то я об этом не подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 К хорошему быстро привыкаешьНе вижу особо много хорошего в покупке воздуха за 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 К нам это относится вообще? У микрософта и сони есть российские отделения, они и так ндс платят Несусветная чушь.А что делать с теми, кто хочет играть в новые игры уже СЕЙЧАС?ВОРУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) ВОРУЙУбивай, гусей разводи. Да, застой и обвал рынка игр в России неизбежен + ещё пошлины на интернет покупки хотят ввести и кроме как пиратства у людей выхода не останется, спасибо родное правительство, вы всё правильно делаете) Изменено 5 декабря 2015 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 eto bany Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) застой и обвал рынка в России неизбеженFIXТак фраза будет звучать правильнее. Скоро ребята уже не до игр будет ( Если бы мне кто-нибудь в середине 80-х сказал что в 90-м году в Москве будут перебои с поставками обычного хлеба, а в 91 СССР вообще развалиться - я бы только у виска покрутил. А ведь прошло тогда всего пять лет и... здраствуй, ж**а, Новый Год. Изменено 5 декабря 2015 пользователем Boxser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Гос-во совсем ахренело, сначало плати 13% подоходного, потом 16% пенсионного, 5% на страховку, а покупая любой товар плати ещё 18%. Половину моей ЗП ворует государство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Гос-во совсем ахренело, сначало плати 13% подоходного, потом 16% пенсионного, 5% на страховку, а покупая любой товар плати ещё 18%. Половину моей ЗП ворует государство.Не ворует, а грамотно отжимает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну Абама! Ну и чмо он а! Опять очередной налог хочет ввести против встающей с колен Руси. Надо, ребят, просто потерпеть. И быть верным власти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 А чем цифра не угодила?человек не любит цифры, вот только он забывает, что не у всех есть возможность покупать в ретейлеУ человека просто точка по продаже игр на дисках, приставок и др. @Fishka, именно, тем более эти западные продукты чужды русскому человеку, и мешают скреплять духовные скрепы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Надо в Белоруссию валить хотя бы, задолбала эта страна с правящими клоунами сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Надо в Белоруссию валить хотя бы, задолбала эта страна с правящими клоунами сверху.Приезжай. Снять комнату 90-100$ в Минскe. Иксбокс стоит 350$, зарплаты от 200$ минимум и вплоть до косарика ^^ Изменено 5 декабря 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Приезжай. Снять комнату 90-100$ в Минскe. Иксбокс стоит 350$, зарплаты от 200$ минимум и вплоть до косарика ^^Так всё радужно) думаю чтобы получать косарик надо быть не абы каким понаехавшим Русским) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Так всё радужно) думаю чтобы получать косарик надо быть не абы каким понаехавшим Русским)Это радужно? Ну рабочие профессии в той группе компаний, где я работаю, зарабатывают 500-600$. Никакой радуги. У них на участках кстати есть русские, и даже 1 или 2 украинца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Была бы средняя зарплата в Росии хотя бы 3000 евро так и игры покупать можно было бы,а так остаётся только торрент и паленка.Вот именно, так что фиг им, а не моих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Ну чтож - "прощай Россия", как же я ненавижу это чертово государство! то есть выкачивание огромных бабосов из нашей страны это нормально? какая разница какой товар, если с него зарубежные компании имею ярды за счёт наших граждан, а государство в пролёте - всё правильно делают, ибо это получается какой-то теневой рынок без налогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Это радужно? Ну рабочие профессии в той группе компаний, где я работаю, зарабатывают 500-600$. Никакой радуги. У них на участках кстати есть русские, и даже 1 или 2 украинца.1000$ по текущему курсу довольно некислая зарплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Приезжай. Снять комнату 90-100$ в Минскe. Иксбокс стоит 350$, зарплаты от 200$ минимум и вплоть до косарика ^^Мне вот интересно, у вас на валюте хотят лишние нули убрать, это ведь ни на что не повлияет? Просто для удобного пересчета, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 то есть выкачивание огромных бабосов из нашей страны это нормально? какая разница какой товар, если с него зарубежные компании имею ярды за счёт наших граждан, а государство в пролёте - всё правильно делают, ибо это получается какой-то теневой рынок без налоговуходят в тень, потому что у ас дойка большая, а теперь они решили душить и там! А вы похоже будете защищать гос-во даже тогда, когда они и на воздух налог сделают, а то мы много дышим, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 уходят в тень, потому что у ас дойка большая, а теперь они решили душить и там! А вы похоже будете защищать гос-во даже тогда, когда они и на воздух налог сделают, а то мы много дышим, не так ли? Да не говори, скоро реально уже за воздух будем платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Стим окончательно сравняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Мне вот интересно, у вас на валюте хотят лишние нули убрать, это ведь ни на что не повлияет? Просто для удобного пересчета, видимо.Да, зарплата у меня была 13 миллионов, а станет 1300. И цены на автомобиль будут, к примеру, не 500 миллионов, а 500.000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Да, зарплата у меня была 13 миллионов, а станет 1300. И цены на автомобиль будут, к примеру, не 500 миллионов, а 500.000. http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/04/9/1446647766_334119487.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @Sharkbless, ахах, ну да. Но беларусы в большинстве очень позитивно отнеслись к деноминации. Так что, всё отлично ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Давай, c4eva, я в тебя верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас