asqd 0 Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Насчет того, что попеть мало кто хочет это вы зря(у мну все друзья с удовольствием попели свои любимые и не очень песни). А Если взять микрофон юсбшный, да народу еще 3 человека для гитары, барабанов и баса, то играется очень классно, ибо игра как бы пати-гейм, а не наяривание песен в одну харю для набивания очков(как это было в 1-3 частях). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Професионалы обращаюсь к вам за помощью. Я начинающий Guitar Hero. Хотелось бы от вас получить совет по тактике игры в Guitar Hero. Что я имею ввиду, это всевозможные мелочи и не только, которые облегчат обучение игры, тоесть, как правельно расположить руку на грифе чтоб удобней было перебирать аккорды, как правельно работает страмбар (в какие моменты в игре давить в низ его, в какие вверх или вверх, вниз), как правельно отыграть ноты которые идут вплотную одна за другой (я не успиваю отпускат затем зажимать кнопки на грифе, одну, две ноты пропускаю), как правельно и проще отыграть ноты кторые идут в разброс по разным струнам и с малым зазором меж ними, для чего нужен рычаг машинки на гитаре и когда его приминять и т.д. Вобщем получить полный фак по тактике и стратегии игры в эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ игру. Просто хотелось бы сразу учиться ПРАВЕЛЬНО, зная все нюансы игры, чтоб потом не переучиваться. Просто чувствую когда играю что что то делаю не правельно и уже готов бросить из за того что не получается. Но еж больно хочется приобщиться к гитарным играм. В общем очень расчитываю на вас, ПРФЕССИОНАЛЫ и вашу отзывчивость. Былоб круто, чтоб обьяснения проходили с приложенными картинками или видио о чем идет реч. Я думаю таких как я много и вы поможете им всем и нас, Guitar Hero, станит благодаря вам в разы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Какую-то ересь написал...Туториал пройди - половина вопросов сразу отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ересь, не ересь...я обращаюсь к тем кому не сложно обьяснить, а туториал на английском и он не всем понятен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Народ, есть вопросец) Короч, будут ли песни ACDC в скачиваемом варианте? Ну тоесть можно ли будет скачать песни ACDC для Гитар Хиро Ворлд Тур? Или же нет? Просто я по возможности все выходящие песни (дополнения) скупаю, а не видел ACDC...В ГХ пока не анонсировали, только в РБ были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 1. Rто нибудь в курсе сколько песен можно загрузить для GH? 2. И все ли загружаемые песни подходят для всех GH(естественно после WT) как у RB? 3. И сколько уникальных загружаемых песен для GH, т.е. которых нет для RB? Я точно знаю что у RB 722 загружаемые песни на 36 гигов. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asqd 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 1. Rто нибудь в курсе сколько песен можно загрузить для GH? 2. И все ли загружаемые песни подходят для всех GH(естественно после WT) как у RB? 3. И сколько уникальных загружаемых песен для GH, т.е. которых нет для RB? Я точно знаю что у RB 722 загружаемые песни на 36 гигов. :gamer1:Все, кроме Хендрикса подходит как для 4й, так и для 5й части ГХ, а так же для банд хиро. Сколько песен точно не написано, но песен мало, а интересных из них - еще меньше. В связи с тем, что зачастую в РБ релизят очень качественный контент, а в ГХ какой-то странный выбор DLC, то перекликающихся "одинаковых" песен очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Все, кроме Хендрикса подходит как для 4й, так и для 5й части ГХ, а так же для банд хиро. Сколько песен точно не написано, но песен мало, а интересных из них - еще меньше. В связи с тем, что зачастую в РБ релизят очень качественный контент, а в ГХ какой-то странный выбор DLC, то перекликающихся "одинаковых" песен очень мало.значит нафиг GH :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Народ, а как на гитаре от РБ которая проводная, включать StarPower в ГХ: ВТ? Нажатие back не помогает. Либо я как то не так его нажимаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Я купить хочу Гитару от Гитар Хиро 3 ,вопрос: Будет ли она работать в Ворлд Туре и в Металлике? Знаю что вопрос боянистый,просто забыл...раньше была гитара от Ворлд Тура,но продал) :scratch_one-s_head:И кстати,хорошее ли качество у гитары от 3-ий части? Изменено 7 декабря 2009 пользователем Soroka354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я купить хочу Гитару от Гитар Хиро 3 ,вопрос: Будет ли она работать в Ворлд Туре и в Металлике? Знаю что вопрос боянистый,просто забыл...раньше была гитара от Ворлд Тура,но продал) :scratch_one-s_head:И кстати,хорошее ли качество у гитары от 3-ий части?Подойдет!А качество самое лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Подойдет!А качество самое лучшее!самое лучшее у гитары от аэросмит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я ваще на эксплорере играю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Я ваще на эксплорере играю :biggrin:Самая лучшая гитара из Гитар Херо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Эксплорер - УГ.ВорлдТуровская или Аэросмитовская гитара зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 самое лучшее у гитары от аэросмит Ну я просто не стал вдоваться в подробности ;) Сам играю на аэросмитовской, но вот человеку будет весьма сложно найти такую. А выбирая между ВТ и 3-й частью, лучше брать от 3-й! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 (изменено) Эксплорер - УГ.ВорлдТуровская или Аэросмитовская гитара зе бест.Я говорю т.к являюсь обладателем всех версий гитар guitar hero и эксполер лучше всех но его нет на фото http://i076.radikal.ru/0912/fa/15da34090baa.jpg Изменено 8 декабря 2009 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Я говорю т.к являюсь обладателем всех версий гитар guitar hero и эксполер лучше всех но его нет на фотоНу может на твой извращенный вкус проводная гитара с раздолбанным whammy bar и является лучшей...Я тоже пробовал все версии гитар. Для меня экплорер худшая гитара из всех, от ВТ или Аэросмита - лучшая.От РокБанда тоже хорошая по качеству, но у нее верхние кнопки слишком большие, а нижние слишком маленькие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Что такое BASS?как на гитаре от РБ которая проводная, включать StarPower?Как на микрофоне включать StarPower?Как на барабанах включать StarPower?Есть ли StarPower в РБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) если кого интересует:сегодня в метро видел стикер рекламный. 12 декабря в клубе "Все свои" состоится Guitar Hero party. Начало в 23.00 конец в 6.00. цены: 250/200 без флаера/с флаером.З.Ы. вот и настали времена когда саус парк становится реальностью( скоро будут концерты GH устраивать в Олимпийском.З.З.Ы. забыл написать - город ессна Москва. Изменено 10 декабря 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 CAH4E3, адресок можешь скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kovoron 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Кстати, а ДЛЦ контент от гитар хиро 5 в world tour подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Кстати, а ДЛЦ контент от гитар хиро 5 в world tour подходит?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ar4666 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 ребят подскажите пожалуйста раздолбался медиатор в гитаре от BAND HERO как его можно починить ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
libertystory 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Ребята, подскажите пожалуйста собираюсь покупать, что лучше ROCK BAND 2 Special Edition Band Bundle или Guitar Hero World Tour (Complete Band Game) ? И объясните почему ??? Простите я новенький, вот уже третий день мозги кипят, немогу определиться.. И можно ли на Rock band 2 инструментах играть в Guitar Hero ??? Простите, если что не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас