Перейти к публикации

Guitar Hero : World Tour

Lolokard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчет того, что попеть мало кто хочет это вы зря(у мну все друзья с удовольствием попели свои любимые и не очень песни). А Если взять микрофон юсбшный, да народу еще 3 человека для гитары, барабанов и баса, то играется очень классно, ибо игра как бы пати-гейм, а не наяривание песен в одну харю для набивания очков(как это было в 1-3 частях).

Професионалы обращаюсь к вам за помощью. Я начинающий Guitar Hero. Хотелось бы от вас получить совет по тактике игры в Guitar Hero. Что я имею ввиду, это всевозможные мелочи и не только, которые облегчат обучение игры, тоесть, как правельно расположить руку на грифе чтоб удобней было перебирать аккорды, как правельно работает страмбар (в какие моменты в игре давить в низ его, в какие вверх или вверх, вниз), как правельно отыграть ноты которые идут вплотную одна за другой (я не успиваю отпускат затем зажимать кнопки на грифе, одну, две ноты пропускаю), как правельно и проще отыграть ноты кторые идут в разброс по разным струнам и с малым зазором меж ними, для чего нужен рычаг машинки на гитаре и когда его приминять и т.д. Вобщем получить полный фак по тактике и стратегии игры в эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ игру. Просто хотелось бы сразу учиться ПРАВЕЛЬНО, зная все нюансы игры, чтоб потом не переучиваться. Просто чувствую когда играю что что то делаю не правельно и уже готов бросить из за того что не получается. Но еж больно хочется приобщиться к гитарным играм. В общем очень расчитываю на вас, ПРФЕССИОНАЛЫ и вашу отзывчивость. Былоб круто, чтоб обьяснения проходили с приложенными картинками или видио о чем идет реч. Я думаю таких как я много и вы поможете им всем и нас, Guitar Hero, станит благодаря вам в разы больше...

Какую-то ересь написал...

Туториал пройди - половина вопросов сразу отпадет.

ересь, не ересь...я обращаюсь к тем кому не сложно обьяснить, а туториал на английском и он не всем понятен...

• 1 месяц спустя...
Народ, есть вопросец) Короч, будут ли песни ACDC в скачиваемом варианте? Ну тоесть можно ли будет скачать песни ACDC для Гитар Хиро Ворлд Тур? Или же нет? Просто я по возможности все выходящие песни (дополнения) скупаю, а не видел ACDC...

В ГХ пока не анонсировали, только в РБ были.

1. Rто нибудь в курсе сколько песен можно загрузить для GH?

2. И все ли загружаемые песни подходят для всех GH(естественно после WT) как у RB?

3. И сколько уникальных загружаемых песен для GH, т.е. которых нет для RB?

Я точно знаю что у RB 722 загружаемые песни на 36 гигов. :gamer1:

1. Rто нибудь в курсе сколько песен можно загрузить для GH?

2. И все ли загружаемые песни подходят для всех GH(естественно после WT) как у RB?

3. И сколько уникальных загружаемых песен для GH, т.е. которых нет для RB?

Я точно знаю что у RB 722 загружаемые песни на 36 гигов. :gamer1:

Все, кроме Хендрикса подходит как для 4й, так и для 5й части ГХ, а так же для банд хиро. Сколько песен точно не написано, но песен мало, а интересных из них - еще меньше. В связи с тем, что зачастую в РБ релизят очень качественный контент, а в ГХ какой-то странный выбор DLC, то перекликающихся "одинаковых" песен очень мало.

Все, кроме Хендрикса подходит как для 4й, так и для 5й части ГХ, а так же для банд хиро. Сколько песен точно не написано, но песен мало, а интересных из них - еще меньше. В связи с тем, что зачастую в РБ релизят очень качественный контент, а в ГХ какой-то странный выбор DLC, то перекликающихся "одинаковых" песен очень мало.

значит нафиг GH :declare:

• 1 месяц спустя...
Народ, а как на гитаре от РБ которая проводная, включать StarPower в ГХ: ВТ? Нажатие back не помогает. Либо я как то не так его нажимаю :(

Я купить хочу Гитару от Гитар Хиро 3 ,вопрос: Будет ли она работать в Ворлд Туре и в Металлике? Знаю что вопрос боянистый,просто забыл...раньше была гитара от Ворлд Тура,но продал) :scratch_one-s_head:

И кстати,хорошее ли качество у гитары от 3-ий части?

Изменено пользователем Soroka354

Я купить хочу Гитару от Гитар Хиро 3 ,вопрос: Будет ли она работать в Ворлд Туре и в Металлике? Знаю что вопрос боянистый,просто забыл...раньше была гитара от Ворлд Тура,но продал) :scratch_one-s_head:

И кстати,хорошее ли качество у гитары от 3-ий части?

Подойдет!

А качество самое лучшее!

самое лучшее у гитары от аэросмит

Ну я просто не стал вдоваться в подробности ;)

Сам играю на аэросмитовской, но вот человеку будет весьма сложно найти такую. А выбирая между ВТ и 3-й частью, лучше брать от 3-й!

Эксплорер - УГ.

ВорлдТуровская или Аэросмитовская гитара зе бест.

Я говорю т.к являюсь обладателем всех версий гитар guitar hero и эксполер лучше всех но его нет на фото

http://i076.radikal.ru/0912/fa/15da34090baa.jpg

Изменено пользователем psrus001

Я говорю т.к являюсь обладателем всех версий гитар guitar hero и эксполер лучше всех но его нет на фото

Ну может на твой извращенный вкус проводная гитара с раздолбанным whammy bar и является лучшей...

Я тоже пробовал все версии гитар. Для меня экплорер худшая гитара из всех, от ВТ или Аэросмита - лучшая.

От РокБанда тоже хорошая по качеству, но у нее верхние кнопки слишком большие, а нижние слишком маленькие.

Что такое BASS?как на гитаре от РБ которая проводная, включать StarPower?Как на микрофоне включать StarPower?Как на барабанах включать StarPower?Есть ли StarPower в РБ?

если кого интересует:

сегодня в метро видел стикер рекламный. 12 декабря в клубе "Все свои" состоится Guitar Hero party. Начало в 23.00 конец в 6.00. цены: 250/200 без флаера/с флаером.

З.Ы. вот и настали времена когда саус парк становится реальностью( скоро будут концерты GH устраивать в Олимпийском.

З.З.Ы. забыл написать - город ессна Москва.

Изменено пользователем CAH4E3

• 4 месяца спустя...
ребят подскажите пожалуйста раздолбался медиатор в гитаре от BAND HERO как его можно починить ??

Ребята, подскажите пожалуйста собираюсь покупать, что лучше ROCK BAND 2 Special Edition Band Bundle или Guitar Hero World Tour (Complete Band Game) ? И объясните почему ??? Простите я новенький, вот уже третий день мозги кипят, немогу определиться.. И можно ли на Rock band 2 инструментах играть в Guitar Hero ??? Простите, если что не так...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...