Sk8-ant 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/563/UP-dSIA=.jpg Solid Gold Rockstars 100% a song as a band (4 player band) http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/563/UPz6XI4=.jpg Platinum Rockstars 100% a song as a band, hard or expert only (4 player band) :diablo: Изменено 21 марта 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 наконецто отбарабанил на эксперте - http://i042.radikal.ru/0903/fe/f0c688f8a2c0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xandr1986 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Ребят, подскажите, мне пришел провод от активижн - сколько денег брать на почту с собой?? Я так понял провод бесплатно, а доставка платно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 (изменено) Объясните вкратце - что в игре надо делать - кнопки нажимать под ритм или что?У меня нет гитары етой - ничего страшного?Стоит ставить её? - я не фанат рока конечно... но заинтересовала Изменено 12 апреля 2009 пользователем ownz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Приключилась какаято беда с барабанами,такое ощущение что лаг сменился,те вещи которые играл раньше на 100% на эксперте на 90 еле вытягиваю.Калибровка не помогает,методом подбора пока не подобрал нужное значение ((( Никому с таким не приходилось сталкиватся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Объясните вкратце - что в игре надо делать - кнопки нажимать под ритм или что?У меня нет гитары етой - ничего страшного?Стоит ставить её? - я не фанат рока конечно... но заинтересовалаа видео чё не посмотреть про чё игра?страшно,очень страшно,ты сломаешь бокс изза этогоя тоже не фанат рока но в металлику играю с превеликим удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Народ, а если гитары не будет, то не поиграешь? А то мне на халяву досталась, но нет гитары, а песни петь шляпа какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Народ, а если гитары не будет, то не поиграешь? А то мне на халяву досталась, но нет гитары, а песни петь шляпа какая-то!Играть можно на паде во все вышедшие до аеросмитта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Играть можно на паде во все вышедшие до аеросмитта А вот это жёсткая подстава. Теперь не знаю что делать, либо продавать диск, либо покупать гитару! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) А вот это жёсткая подстава. Теперь не знаю что делать, либо продавать диск, либо покупать гитару!Покупай гитару и барабаны, не пожалеешь ;-) Хотя я у нас в Екб не где не видел чтоб отдельно продавали ( Изменено 13 апреля 2009 пользователем V-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 445 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Сколько стоит ща весь комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Сколько стоит ща весь комплект?дешевле 9 с половиной не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 445 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 дешевле 9 с половиной не виделА это че за наибалово http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&...id=250395325760 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А это че за наибалово http://www.bay.ru/index.php?pageID=105&...id=250395325760 ???доставка примерно в 180$ обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 445 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Сумма Заказа - 4.580,21 руб------------------------------------------------------------Обработка Заказа - 532,50 рубЦена Доставки - 1.249,79 руб------------------------------------------------------------Всего - 6.362,50 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Сумма Заказа - 4.580,21 руб------------------------------------------------------------Обработка Заказа - 532,50 рубЦена Доставки - 1.249,79 руб------------------------------------------------------------Всего - 6.362,50 рубНе знаю, как именно этот магазин работает (честные или наебывают), но вообще такие бывают - помогают с покупками на ebay. В принципе, можно попробовать. Первым будешь? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 445 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Не знаю, как именно этот магазин работает (честные или наебывают), но вообще такие бывают - помогают с покупками на ebay. В принципе, можно попробовать. Первым будешь? %)Болты, не могло мне так повезти)) Позвонили сказали что неправильно рассчитали, правильная цена больше 10k, так что идут они на х.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Болты, не могло мне так повезти)) Позвонили сказали что неправильно рассчитали, правильная цена больше 10k, так что идут они на х....вот уроды блин :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Лучше попробуй выписать с немецкого амазона, там доставку обещают в 6 евро :)Получается суммарно 148 евро ГХВТ. С небольшим подвохом, правда - на немецком/французском языке. Ну да пиратчикам это не помеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090417/RWAkV9F6r9.jpg <-- Жми! Давайте наконец создадим русское community игроков, которым нравится играть в прекрасную игру Guitar Hero! Регистрируйтесь, и общайтесь с теми, кто всегда подскажет как пройти Intro в TTFAF на Эксперте :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 блин, пошел я кароче покупать ГХ :)ни разу не играл, мафака... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Вчера появился лиц. диск и сегодня добил карьеру на эксперте без особых напрягов, а в ноябре дальше Оверкилла пройти не получалось... Теперь буду проходить карьеру вокалиста... Прошел бы и раньше, но бокс погорел, а когда купил новый, то не сразу появился лиц. диск. В отсутствие бокса просто игрался (в своё удовольстви так сказать), то на промо ГХ в Капитолии, то дома на компе (в 3-ю часть) - всё-таки благодаря этому играть стал получше чем раньше). Кстати, если кто хочет играть - добавляйте, играю на гитаре на эксперте, пою на медиуме (а что-то и на харде), барабанов нет... за то микрофон есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Наконец руки дошли скачать саундтрек.А то достало, чтобы послушать понравившуюся песню, приходилось её играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 блин опасносте рядом... стал глючить красный барабан((( иногда срабатывает просто так, иногда от ударов по другим барабанам... играть стало невозможно((( помогите плз что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 и подскажите какую гитару взять взамен сломанной из ВТ?? от ГХ3 или Аэросмита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас