salehard 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Конечно не в тему, но в серии Guitar Hero были когда нибудь треки Rammstein??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 MrVadik Я хочу паки Muse и Coldplay!! salehardнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 подскажите плз, как открыть Джими Хендрикса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 поиграл вот в ворлд тур.. :negative: очень сильно надеюсь что для металлики песни перегоняли какие-нибудь другие люди, а не те криворукие дебилы, что делали ворлд тур.. :bad: ппц, сборник унылых песен + песен, которые есть в рб2 + нормально звучащие песни, испоганенные паршивой перегонкой.. :mad: извините накипело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 чё такая плохая часть вышла?тото слашер мне болванку отдаёт просто так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 чё такая плохая часть вышла?тото слашер мне болванку отдаёт просто так)Не очень часть получилась. 3я на порядок лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 народ, а никто не встречал в инете инструкцию к этой игре версии "complete bamd pack" , т.е. с барабанами/микрофоном/гитарой на русском языке?или хотя бы фак на русском (попросили найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 MrVadik Я хочу паки Muse и Coldplay!!Бло , а я хочу пак Slipknot :prankster2: Эх , мечты , мечты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 У слипкнота гитара будет не очень интересная. А вот барабаны будут жечь;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iprotech 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 парни прошел все гиги кроме америки на easy.на америку денег нет ( 8000$),как заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 парни прошел все гиги кроме америки на easy.на америку денег нет ( 8000$),как заработать?Повторно играть пока не наберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Так, скажите ка где прикупить гитарку можно, желательно без игры и с отправкой в регионы :) А то куда ни глянь везде для PS3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 на барабанах комунибудь удалось на 100% на эксперте сыграть хоть чтото? блин никак не получается даже в самых легких песнях хоть в паре ударов ошибаюсь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Сейчас попробую что-нибудь на 100% сыграть на драмах. ps http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/563/s28.jpg Get Your Boogie OnYou scored 222,222 or higher on the song Satch Boogie as the Lead guitarist Получил) И я сыграл на 100% на барабанах No SLeep Till Brooklyn на Харде. Изменено 19 марта 2009 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 No SLeep Till Brooklyn вроде одна из самых легких))у меня не получается 100%((( все время нога ошибается хотя бы раз... dammit на среднем только сыграл на 100%, и то в одном месте сделал лишний удар и множитель скинулся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 И What I've Done тоже на харде 100% =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 не могу научиться бить быстро левой рукой((( приходится правую смещать чтобы сделать несчастные 10 ударов за 2 сек например... ообратно не всегда успеваю вернуть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 не могу научиться бить быстро левой рукой((( приходится правую смещать чтобы сделать несчастные 10 ударов за 2 сек например... ообратно не всегда успеваю вернуть(( Двумя руками долби чтобы сделать 10 ударов за 2 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/563/s28.jpg Get Your Boogie OnYou scored 222,222 or higher on the song Satch Boogie as the Lead guitaristПолучил)О май гош... :-S Я ее до сих пор просто пройти не могу на эксперте.Играл на гитаре от GHWT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ребят, а где вторую гитару или барабаны можно прикупить по регионам с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ребят, а где вторую гитару или барабаны можно прикупить по регионам с доставкой?На озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stepan 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 на барабанах на харде 100% Creedence Clearwater Revival - Up Around the Bend , Score 227,991 на эксперте лучшее что удалось - Survivor - Eye of the Tiger 347,925 ошибся всего 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 О май гош... :-S Я ее до сих пор просто пройти не могу на эксперте.Играл на гитаре от GHWT? Да, соло играл на сенсоре. Многие советуют на харде играть тем, у кого старая гитара. Там соло можно пальцами на кнопках отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Да, соло играл на сенсоре.Ясненька, похоже с сенсорами действительно попроще.Многие советуют на харде играть тем, у кого старая гитара. Там соло можно пальцами на кнопках отыграть.Ну блин :) Если цель - пройти песню, то понятно, что можно сложность уменьшить.Но я на эксперте играю, так что придется мучаться с обычными фретсами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Я имел в виду вариант, когда на ачивку играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас