MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Мизери с жименом норм в паре работают. Один разводит и стучит, другой банит XD Изменено 24 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Тема вроде про стар варс, а все ноют про джои. Если по теме то за год юзания дш4 нравился только тем что он легче, в остальном для меня хуановский удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Надо наоборот радоваться что уважают ресурс, регятся заново, вбрасывают, популярность не падает. Но мне то откуда знать, я то не твинк. Стопроцентный чистый новорег. Хотя если получу вечный бан, просто не буду заходить.Ты ща следом полетишь. Ибо от вас твинков всегда говницо исходит. Вечно вы топите за определенную консоль не уважая чужего мнения. Нафиг вы нужны? Чтобы форум в говно скатить? Нет, не позволим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Мизери с жименом норм в паре работают. Один разводит и стучит, другой банит XDТак никто-ведь не заставлял бублика твинкаря делать. А репортил и Данте, например. Значит у нас трио? Как-то выбивается из твоей концепции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ты ща следом полетишь. Ибо от вас твинков всегда говницо исходит. Вечно вы топите за определенную консоль не уважая чужего мнения. Нафиг вы нужны? Чтобы форум в говно скатить? Нет, не позволим.Я прям так и боюсь, есть за что бань, нет причины - значит нет. Я высказываю альтернативное мнение, и многим оно не нравится. Изменено 24 ноября 2015 пользователем NightSoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ну тогда держи РОшечку на 7 дней.За твинководство разве не банят? Надо наоборот радоваться что уважают ресурс, регятся заново, вбрасывают, популярность не падает. Но мне то откуда знать, я то не твинк. Стопроцентный чистый новорег. Хотя если получу вечный бан, просто не буду заходить.Йода, ты когда угомонишься? Изменено 24 ноября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @NightSoul, ты на самом деле более менее добрый парень, чьим бы твинком ты не был. Но тот факт, что ты не имея хо зарегился тут и СРАЗУ начал втапливать до полу за, скажем так "меньшинственную" консоль (старички, не в обиду) это все выглядит по меньшей мере странно. Ну и твоё открытое желание показать, что ты тут ради вбросов тоже немного настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ты ща следом полетишь. Ибо от вас твинков всегда говницо исходит. Вечно вы топите за определенную консоль не уважая чужего мнения. Нафиг вы нужны? Чтобы форум в говно скатить? Нет, не позволим.Это вообще законно видеть очевидного твинкозавра и не банить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я прям так и боюсь, есть за что бань, нет причины - значит нет. Я высказываю альтерированное мнение, и многим оно не нравится.Ты навязываешь свое мнение. И то что оно беспочвенно мы уже определили. Зато как кидать левые стрелки то да, тут ты мастер. Все, более эту тему обсуждать не собираюсь. Один фиг не достучаться до всех. Хотя когда я был ньюфажеком, был прикол, а именно в том, что только за упоминание сони тут сливали людей и они бежали на готпс3. В новостях не было новостей про пс3 вообще. Так что не надо говорить, что и как делать. Форум теперь мультиплатформенный. Т олько в последнее время я вижу натиск со стороны обладателей Сони, что они тут тип элитка, а остальные все богомерзкие слабоумные создания. Борзеете, че уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilCollins 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Если всех перебанят, то не форум а уныние будет. Тот же бублик часто толковые вещи в профильных темах задвигал. Подсказывал. Неоднозначно как-то все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Dante_MCry, Ноуп, только РО. А вот твинку бан. Если всех перебанят, то не форум а уныние будет. Тот же бублик часто толковые вещи в профильных темах задвигал. Подсказывал. Неоднозначно как-то все-таки.Бублик, тебя забанить или нет? Вот ты и показал какой ты взрослый. Я вижу пацана, который не может угомониться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Чет бублик снова улетел, с таким темпом на совсем улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Чет бублик снова улетел, с таким темпом на совсем улетит.Филколенс это твинк например его. Человек угомониться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Тот же бублик часто толковые вещи в профильных темах задвигал. Подсказывал.сам себя не похвалишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А вы можете твинков определять? Ну там по айпи или еще как то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Gman, вырвался из "свободных" твинкарей попинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А вы можете твинков определять? Ну там по айпи или еще как то?Можем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А вы можете твинков определять? Ну там по айпи или еще как то?Много у кого сохранился статический айпи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ты ща следом полетишь. Ибо от вас твинков всегда говницо исходит. Вечно вы топите за определенную консоль не уважая чужего мнения. Нафиг вы нужны? Чтобы форум в говно скатить? Нет, не позволим.По делу все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Филколенс это твинк например его. Человек угомониться не может.Ну так если чел рецидив сразу запилил, то какой смысл дальше что-то обсуждать на счет него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) del Изменено 24 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Филколенс это твинк например его. Человек угомониться не может. Ну значит пусть отдохнет еще немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Много у кого сохранился статический айпи?Так динамический вроде в пределах одной подсети меняется? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Gman, вырвался из "свободных" твинкарей попинать? Тип того, просто в последнее время их что то много стало. Зато есть один психологический секрет, как выявить твинка. Раскрою меленький. Например напишешь что нибудь новому пользователю и он бац, на тебя агриться начинает. Ибо в свое время именно ты его забанил. Но это только маленький. Остальные не раскрою, Тайна же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Тип того, просто в последнее время их что то много стало.не то слово. Как новость про циферки - куча набегает. Вчера дошло вообще до маразма : один твинк обвинял другого твика, что он твинк. Поехавшие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас