Перейти к публикации

«Звездный» старт Star Wars: Battlefront в Соединённом Королевстве, а тем временем продажи Fallout 4 просели на 80%.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вах как шутишь, братуха-борцуха!

>джойстик

Типичный представитель синего лагеря.

Как обладатель обоих консолей, дш4 оказался в разы удобнее, хуану не помогло даже расположение стиков, сама форма джоя конченная, руки устают от него, в ларку вот сейчас играю

У них никогда его и не было.

Фифа,код,любая поделка от Юбиков на выбор.

Вот всё что для счастья надо типичному британскому геймеру.

Честно говоря не знаю как было раньше, только с 2014 начал смотреть их топы)

Это удивительно. 25 миллионов извращенцев, которые мучают свои руки играя на дуалшоке.

Все у Бритишей нормально со вкусом, главное что всякие антил дауны не висят.

Эм а разве антил не висел у них в топе?

У меня от игры на ДШ4 начинается жжение пониже спины, а про третий вообще молчу там 2 отряда пожарных караулит меня пока я играю.

Эм а разве антил не висел у них в топе?

Хз мож быть, я не помню.

@Claud10, у хуановского отвратительная форма для обхвата, птд средние и безымянные пальцы, если я на дш4 обхватываю спокойно, то на хуане они упираются у меня, ну короче не знаю от хуановского быстро рук устают

Честно говоря не знаю как было раньше, только с 2014 начал смотреть их топы)

С времен первой соньки ,их вкусы так и не изменились.

@RealGangsta, насчет дш3 согласен, ужасное дерьмо

@Claud10, у хуановского отвратительная форма для обхвата, птд средние и безымянные пальцы, если я на дш4 обхватываю спокойно, то на хуане они упираются у меня, ну короче не знаю от хуановского быстро рук устают

Это всё так пока идёт развитие организма.

К 14 годам и кисть подрастёт и мышцы на руках появиться.

И уже почувствуешь разницу в удобстве.

А я говорил беседке что-б делали новые свитки! Не послушали меня, сделали свой фолыч 4. ни туда, ни сюда.  :pf2:

Все правильно беседка сделала!

Если бы сейчас вышли 6е свитки такие же печальные как и фоллыч, то я бы не пережил.

Это всё так пока идёт развитие организма.

К 14 годам и кисть подрастёт и мышцы на руках появиться.

И уже почувствуешь разницу в удобстве.

Как то не логично, если на обхват удобнее там где пальцы длинее, ты хотел с умничать, но обкакался. Пальцы длинные как раз обхватывают дш4, на хуане пальцы упираются в нижнюю крышку, видимо у меня руки большие для хуана и пальцы длинные Изменено пользователем SHEX

С времен первой соньки ,их вкусы так и не изменились.

Очень печально тогда 

У меня от игры на ДШ4 начинается жжение пониже спины, а про третий вообще молчу там 2 отряда пожарных караулит меня пока я играю.

Хз мож быть, я не помню.

ежели так то получается не всё впорядке у них со вкусом.

Как то не логично, если на обхват удобнее там где пальцы длинее, ты хотел с умничать, но обкакался. Пальцы длинные как раз обхватывают дш4, на хуане пальцы упираются в нижнюю крышку, видимо у меня руки большие для хуана и пальцы длинные

Так я пришёл и уже кучка была.

После фразы ,что 360-лучший джой на свете ,а вот Ванькин проигрывает даже пародии на джойстик в лице DS4.

Хотя все бывшие владельцы 360-х признали ,что джойстиках от Xbox One, это доведённый до идеала эргономики пад от прошлого поколений приставок Майков.

@SHEX, Да не спорь ты с фанатикам, которые дуалшок видели только в мвидео.

Семь месяцев имел удовольствие "наслаждаться" его эргономикой и после 360-го ,это была настоящая пытка для пальцев и кистей рук.

Изменено пользователем Claud10

@Claud10, у хуановского отвратительная форма для обхвата, птд средние и безымянные пальцы, если я на дш4 обхватываю спокойно, то на хуане они упираются у меня, ну короче не знаю от хуановского быстро рук устают

Ты б лучше бабу свою обхватывал.

Семь месяцев имел удовольствие "наслаждаться" его эргономикой и после 360-го ,это была настоящая пытка для пальцев и кистей рук.

Искривленные ассиметричными стиками большие пальцы на один уровень встать не могли? XD

Хотя все бывшие владельцы 360-х признали ,что джойстиках от Xbox One, это доведённый до идеала эргономики пад от прошлого поколений приставок Майков.

С убогими бамперами? Фанера с кнопками. Вот что это мне напоминает, когда беру вановский пад в руки после DS4.

Изменено пользователем boublik777

@SHEX, Да не спорь ты с фанатикам, которые дуалшок видели только в мвидео.

фанатизм защищать неудобный дуалшок.

Болят пальцы/кисти от геймпада,устают глаза от изображения на экране-да откуда Вы такие беретесь =)

Так я пришёл и уже кучка была.

После фразы ,что 360-лучший джой на свете ,а вот Ванькин проигрывает даже пародии на джойстик в лице DS4.

360-й лежал в руке отлично в отличие от хуановского, у меня на хуановском пальцы упираются в заднюю плоскую часть, видимо все же у меня пальцы длинные и руки большие для него.

Искривленные ассиметричными стиками большие пальцы на один уровень встать не могли? XD

фигню несешь, это на сони приходится тянуться вниз к стику.

С убогими бамперами? Фанера с кнопками. Вот что это мне напоминает, когда беру вановский пад в руки после DS4.

Не вылечился за вторую неделю?

Ты б лучше бабу свою обхватывал.

Вроде не жалуется

Самое удивительное ,что с DS3 такой проблемы не было при переходе.

@SHEX, я шучу бро. С длинными пальцами, кстати, любой пад будет так себе. Клава и большая мышь лучше в этом случае.

фанатизм защищать неудобный дуалшок.

Ну х.з., нп хуане редко играю за не имением игор для меня, но вгт сейчас прохожу ларку, стал замечать это, что джой менее удобнее, хотя по качеству сборки и материалов он лучше конечно и ход rt и lt получше чем на дш4 r2 и l2

@SHEX, я шучу бро. С длинными пальцами, кстати, любой пад будет так себе. Клава и большая мышь лучше в этом случае.

Тааа не люблю на пк играть, мне на консолях как то приятнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...