Перейти к публикации

«Звездный» старт Star Wars: Battlefront в Соединённом Королевстве, а тем временем продажи Fallout 4 просели на 80%.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@maker, я хочу, чтобы ты почувствовал себя победителем, перестал засирать тред своими личными предъявами и слился. Хочешь пообщаться на тему "мизери плохой", погнали в личку.

Можно было согласится что бриты адекваты, если бы не Минекрафт и Лего чего то там..  

@maker, я хочу, чтобы ты почувствовал себя победителем, перестал засирать тред своими личными предъявами и слился. Хочешь пообщаться на тему "мизери плохой", погнали в личку.

Нет спасибо, я это здесь могу делать, да и сделал. Я не говорил, что ты плохой, всего лишь странный, я это подметил, не в первый раз, да, ну и что?!))

Я призываю тебя к тому же, к чему и ты меня - не засорять тред бессмысленной и не в тему ерундой, только в твоём случае она крайне не в тему, а все из-за того же, тебе нужно хоть что-то сказать

Изменено пользователем maker

Как то не логично, если на обхват удобнее там где пальцы длинее, ты хотел с умничать, но обкакался. Пальцы длинные как раз обхватывают дш4, на хуане пальцы упираются в нижнюю крышку, видимо у меня руки большие для хуана и пальцы длинные

я про это говно писал еще на релизе хуана, что джои делали для детей, для меня хуановский был бы хорош будь он на 1.2х-1.3х раза больше. А сужу я по кастомнуму джою для 360того, который точно как 360тый только больше, игралось просто суперски

@NightSoul, и реслинг еще :D

Реслинг я и сам бы навернул, но дорого просят. На двоих прикалываться самое оно.

я про это говно писал еще на релизе хуана, что джои делали для детей, для меня хуановский был бы хорош будь он на 1.2х-1.3х раза больше. А сужу я по кастомнуму джою для 360того, который точно как 360тый только больше, игралось просто суперски

Сейчас и на тебя налетят, беги) хотя... Ты же не говорил, что дш4 лучше, по идее не должны загрызть )))

@maker, ты будешь постоянно писать мне что-то в ответ, чтобы твой пост оказался последним, да? Таким образом, тебе будет казаться, что ты обломал и слил Мизери? Ладненько, катай очередную порцию унылоты, я подарю тебе это удовольствие.

@NightSoul, на хуане по скидону счас. Я смотреть реслинг иногда люблю.

Так я пришёл и уже кучка была.

После фразы ,что 360-лучший джой на свете ,а вот Ванькин проигрывает даже пародии на джойстик в лице DS4.

Хотя все бывшие владельцы 360-х признали ,что джойстиках от Xbox One, это доведённый до идеала эргономики пад от прошлого поколений приставок Майков.

в каком то воображаемом мире разве что. Кроме мягких курков и шифтов которые нажимаются с углов, и вибрации в стиках ничего прям до ума доведенного нет(не говоря о том что опять акум не сделали)

@boublik777,

Так я не понял, ты и есть найтсол?

Нет, Найтсол это другой. Бублик это qwert2015.

@maker, ты будешь постоянно писать мне что-то в ответ, чтобы твой пост оказался последним, да? Таким образом, тебе будет казаться, что ты обломал и слил Мизери? Ладненько, катай очередную порцию унылоты, я подарю тебе это удовольствие.

Давай заканчивай! Какие-то слил мизари, как будто не сливаемый босс тут и мне дадут ачивку, мне вообще не надо никого сливать, пойми уже! Ещё раз повторю, я просто выразил своё мнение, все

@NightSoul, на хуане по скидону счас. Я смотреть реслинг иногда люблю.

У него нет хуаниты

@boublik777

Так я не понял, ты и есть найтсол? 

Всё таки засумонили тебя, я всё ждал когда головы полетят

в каком то воображаемом мире разве что. Кроме мягких курков и шифтов которые нажимаются с углов, и вибрации в стиках ничего прям до ума доведенного нет(не говоря о том что опять акум не сделали)

А зачем полностью перебирать и делать с нуля то ,что и так идеально.

Просто добавили пару мелочей к и без того лучшему паду из существоваших когда либо.

Изменено пользователем Claud10

Сейчас и на тебя налетят, беги) хотя... Ты же не говорил, что дш4 лучше, по идее не должны загрызть )))

дш4 не супер тоже спустя полтора года использования у меня тоже лопнул стик(к слову вчера :true_story: )

дш4 не супер тоже спустя полтора года использования у меня тоже лопнул стик(к слову вчера :true_story: )

По качеству дш4 знатно проигрывает хуановскому это факт и не только в стиках дело, у меня R2 кнопка уже слетала. 

Нет, конечно. Я доктор Джекил и мистер Хайд.

Ну тогда держи РОшечку на 7 дней. 

Только что где-то зарегистрировался новый унылый твинк(

А чего так мало. Забаньте его навечно. Все равно толку от него никакого. Одно нытье.

Кстати, а что нужно, чтобы забанили навечно?

Изменено пользователем PhilCollins

Надо наоборот радоваться что уважают ресурс, регятся заново, вбрасывают, популярность не падает. Но мне то откуда знать, я то не твинк. Стопроцентный чистый новорег. Хотя если получу вечный бан, просто не буду заходить.

А чего так мало. Забаньте его навечно. Все равно толку от него никакого. Одно нытье.

Кстати, а что нужно, чтобы забанили навечно?

Не прекратить флуд и бред, после того, как джиман 3 раза тебя об этом попросит.

Надо наоборот радоваться что уважают ресурс, регятся заново, вбрасывают, популярность не падает. Но мне то откуда знать, я то не твинк. Стопроцентный чистый новорег. Хотя если получу вечный бан, просто не буду заходить.

Как-то палевно все)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...