Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Gman, второй метод. Закон Мизери. Мизери ненавидит твинков и вечно везде к ним неровно дышит, мягко говоря. Если новорег сразу кидается бить Мизери, то срабатывает закон Мизери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Тип того, просто в последнее время их что то много стало. Зато есть один психологический секрет, как выявить твинка. Раскрою меленький. Например напишешь что нибудь новому пользователю и он бац, на тебя агриться начинает. Ибо в свое время именно ты его забанил. Но это только маленький. Остальные не раскрою, Тайна же. Слушай, а правда почему зная что человек твинк он сразу в баню не улетает? Или даёте ему шанс на реабилитацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Gman, второй метод. Закон Мизери. Мизери ненавидит твинков и вечно везде к ним неровно дышит, мягко говоря. Если новорег сразу кидается бить Мизери, то срабатывает закон Мизери.Благодарен, ибо благодаря всем вам мы и можем сделать форум чище. Ток у тебя иногда прицел сбит, некоторые реально не твинки)Вот бублик все например, ушел в бан. И этот человек утверждал, что он взрослый весь из себя такой. Дочь есть. Наверное его дочь и комп похитил племянник доктора. И уехал на фиррари снимать новый форсаж. Слушай, а правда почему зная что человек твинк он сразу в баню не улетает? Или даёте ему шанс на реабилитацию?Если он вполне адеватен, то почему бы и нет. Если он даже со временем начнет опять, ему сразу же дается бан. Следующих разов уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Благодарен, ибо благодаря всем вам мы и можем сделать форум чище. Ток у тебя иногда прицел сбит, некоторые реально не твинки)Вот бублик все например, ушел в бан. И этот человек утверждал, что он взрослый весь из себя такой. Дочь есть. Наверное его дочь и комп похитил племянник доктора. И уехал на фиррари снимать новый форсаж. Если он вполне адеватен, то почему бы и нет. Если он даже со временем начнет опять, ему сразу же дается бан. Следующих разов уже не будет. ну получается если он уже в бане, то по сути и твинк неадекват. Ладно, но вот сейчас именно куча твинков неадекватов, крампус например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Gman, ну я сам-то не подарок и рошечка мне бывает светит, но я стараюсь вести себя примерно последнее время. А так, да, я на голову слегонца ужаленный и прицел у меня вполне себе сбит ^^А форум я помогаю делать лучше для себя и для людей, с которыми мы тут лампово проводим время. Твинки - это очень не уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Как бублик то обосрался знатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 ну получается если он уже в бане, то по сути и твинк неадекват. Ладно, но вот сейчас именно куча твинков неадекватов, крампус например.Чекайте, и не бойтесь отправлять жалобу. Если переживаете что посоны не оценят. Тая я любому пацану скажу, что свою феню пущай на улице гнет. Здесь форум, а не его блатной кружек в падике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Чекайте, и не бойтесь отправлять жалобу. Если переживаете что посоны не оценят. Тая я любому пацану скажу, что свою феню пущай на улице гнет. Здесь форум, а не его блатной кружек в падике. Замётанно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 О, так бублик вообще улетел, мда, чет его унесло совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 О, так бублик вообще улетел, мда, чет его унесло совсем :(Да он после первого РО поехал. Я еще тогда это заметил. Показал себя, скажем так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Пипец как можно покупать это когда на рынке есть сall of duty black ops 3? В батлфронте нет нормального сингла,кооп унылый, в мультиплеере мало карт. Тогда как за те же деньги можно купить black ops 3 где есть и более менее нормальный сингл и суперский кооп и мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Пипец как можно покупать это когда на рынке есть сall of duty black ops 3? В батлфронте нет нормального сингла,кооп унылый, в мультиплеере мало карт. Тогда как за те же деньги можно купить black ops 3 где есть и более менее нормальный сингл и суперский кооп и мультиплеер?>код бо3>более или менее нормальный сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 >код бо3>более или менее нормальный синглну ок,в батлфронте его вообще нет!!!!!!!!!!!! Что лучше? За 60 баксов получить средний сингл+качественный кооп+более менее нормальный мульт, или за те же деньги остаться без сингла без нормального коопа,но с более менее нормальным мультом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 ну ок,в батлфронте его вообще нет!!!!!!!!!!!! Что лучше? За 60 баксов получить средний сингл+качественный кооп+более менее нормальный мульт, или за те же деньги остаться без сингла без нормального коопа,но с более менее ГОВНЯНЫМ мультом?Fix, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 У них никогда его и не было. Фифа,код,любая поделка от Юбиков на выбор. Вот всё что для счастья надо типичному британскому геймеру.То ли дело русские, у которых даже на хуане Шопен и Бетховен в топах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) То ли дело русские, у которых даже на хуане Шопен и Бетховен в топах.Не знаю цифры русских чатов продаж.Но если вспомнить сообщения форумчан о покупках,то Ведьмака,Гта и Фаллаут купил почти каждый второй.А перемазаться в очередной поделке Котика ,Дайсов или Юбиков,решились единицы. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Не знаю цифры русских чатов продаж.Но если вспомнить сообщения форумчан о покупках,то Ведьмака,Гта и Фаллаут купил почти каждый второй.А перемазаться в очередной поделке Котика ,Дайсов или Юбиков,решились единицы.Купил Юнити за 10$. Стоит своих денег, скажу я тебе. А вот в прошлом году купил код по фулпрайсу. Это была самая глупая покупка из всех, что я делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 ну ок,в батлфронте его вообще нет!!!!!!!!!!!! Что лучше? За 60 баксов получить средний сингл+качественный кооп+более менее нормальный мульт, или за те же деньги остаться без сингла без нормального коопа,но с более менее нормальным мультом?Что лучше: говно или ничего? Даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Что-то я отстал от жизни лэндовской. Захожу почитать новости, а тут сплошь и рядом твинкарей косят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 ооо, бублика забанили, давно пора))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Что лучше: говно или ничего? Даже не знаю...Для тебя все нормальные игры гавно, про таких как ты отлично сказал Антон Логвинов (http://alogvinov.com/2015/11/call-of-duty-black-ops-3-absolyutno-rekordnyiy-start/), а вообще call of duty black ops 3 очень крутая игра просто с кучей контента. И куча народу купили и радуються,а ты сиди без игр и жди какой нибудь супер "шедевр" который выходит раз в 10 лет. ps: Без обид Изменено 24 ноября 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Для тебя все нормальные игры гавно, про таких как ты отлично сказал Антон Логвинов, а вообще call of duty black ops 3 очень крутая игра просто с кучей контента. И куча народу купили и радуються,а ты сиди без игр и жди какой нибудь супер "шедевр" который выходит раз в 10 лет. ps: Без обидТак ты логвиновский? Ну ясненько тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 ооо, бублика забанили, давно пора)))Гринсайд: -дисмансос-ГонзоБлюсайд: -Кроутритыщи-Бублик Джиман творит паритет. Респектос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В коде отличный мульт, периодически играю, но упоминать отвратительный сингл как какой бы то ни было плюс, попахивает самым настоящим говноедством "готов жрать, лишь бы было что".No offense. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Delsin, патриот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас