Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @maker, я хочу, чтобы ты почувствовал себя победителем, перестал засирать тред своими личными предъявами и слился. Хочешь пообщаться на тему "мизери плохой", погнали в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Можно было согласится что бриты адекваты, если бы не Минекрафт и Лего чего то там.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @NightSoul, и реслинг еще :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) @maker, я хочу, чтобы ты почувствовал себя победителем, перестал засирать тред своими личными предъявами и слился. Хочешь пообщаться на тему "мизери плохой", погнали в личку.Нет спасибо, я это здесь могу делать, да и сделал. Я не говорил, что ты плохой, всего лишь странный, я это подметил, не в первый раз, да, ну и что?!))Я призываю тебя к тому же, к чему и ты меня - не засорять тред бессмысленной и не в тему ерундой, только в твоём случае она крайне не в тему, а все из-за того же, тебе нужно хоть что-то сказать Изменено 24 ноября 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Как то не логично, если на обхват удобнее там где пальцы длинее, ты хотел с умничать, но обкакался. Пальцы длинные как раз обхватывают дш4, на хуане пальцы упираются в нижнюю крышку, видимо у меня руки большие для хуана и пальцы длинные я про это говно писал еще на релизе хуана, что джои делали для детей, для меня хуановский был бы хорош будь он на 1.2х-1.3х раза больше. А сужу я по кастомнуму джою для 360того, который точно как 360тый только больше, игралось просто суперски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @NightSoul, и реслинг еще :DРеслинг я и сам бы навернул, но дорого просят. На двоих прикалываться самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 я про это говно писал еще на релизе хуана, что джои делали для детей, для меня хуановский был бы хорош будь он на 1.2х-1.3х раза больше. А сужу я по кастомнуму джою для 360того, который точно как 360тый только больше, игралось просто суперскиСейчас и на тебя налетят, беги) хотя... Ты же не говорил, что дш4 лучше, по идее не должны загрызть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @maker, ты будешь постоянно писать мне что-то в ответ, чтобы твой пост оказался последним, да? Таким образом, тебе будет казаться, что ты обломал и слил Мизери? Ладненько, катай очередную порцию унылоты, я подарю тебе это удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @boublik777, Так я не понял, ты и есть найтсол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @NightSoul, на хуане по скидону счас. Я смотреть реслинг иногда люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Так я пришёл и уже кучка была.После фразы ,что 360-лучший джой на свете ,а вот Ванькин проигрывает даже пародии на джойстик в лице DS4.Хотя все бывшие владельцы 360-х признали ,что джойстиках от Xbox One, это доведённый до идеала эргономики пад от прошлого поколений приставок Майков. в каком то воображаемом мире разве что. Кроме мягких курков и шифтов которые нажимаются с углов, и вибрации в стиках ничего прям до ума доведенного нет(не говоря о том что опять акум не сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @boublik777, Так я не понял, ты и есть найтсол?Нет, Найтсол это другой. Бублик это qwert2015. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @maker, ты будешь постоянно писать мне что-то в ответ, чтобы твой пост оказался последним, да? Таким образом, тебе будет казаться, что ты обломал и слил Мизери? Ладненько, катай очередную порцию унылоты, я подарю тебе это удовольствие.Давай заканчивай! Какие-то слил мизари, как будто не сливаемый босс тут и мне дадут ачивку, мне вообще не надо никого сливать, пойми уже! Ещё раз повторю, я просто выразил своё мнение, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @NightSoul, на хуане по скидону счас. Я смотреть реслинг иногда люблю.У него нет хуаниты@boublik777, Так я не понял, ты и есть найтсол? Всё таки засумонили тебя, я всё ждал когда головы полетят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) в каком то воображаемом мире разве что. Кроме мягких курков и шифтов которые нажимаются с углов, и вибрации в стиках ничего прям до ума доведенного нет(не говоря о том что опять акум не сделали)А зачем полностью перебирать и делать с нуля то ,что и так идеально.Просто добавили пару мелочей к и без того лучшему паду из существоваших когда либо. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Так я не понял, ты и есть найтсол? Нет, конечно. Я доктор Джекил и мистер Хайд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Сейчас и на тебя налетят, беги) хотя... Ты же не говорил, что дш4 лучше, по идее не должны загрызть )))дш4 не супер тоже спустя полтора года использования у меня тоже лопнул стик(к слову вчера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 дш4 не супер тоже спустя полтора года использования у меня тоже лопнул стик(к слову вчера )По качеству дш4 знатно проигрывает хуановскому это факт и не только в стиках дело, у меня R2 кнопка уже слетала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Нет, конечно. Я доктор Джекил и мистер Хайд.Ну тогда держи РОшечку на 7 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну тогда держи РОшечку на 7 дней.Может он пошутил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну тогда держи РОшечку на 7 дней.Только что где-то зарегистрировался новый унылый твинк( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhilCollins 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Ну тогда держи РОшечку на 7 дней. А чего так мало. Забаньте его навечно. Все равно толку от него никакого. Одно нытье.Кстати, а что нужно, чтобы забанили навечно? Изменено 24 ноября 2015 пользователем PhilCollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Надо наоборот радоваться что уважают ресурс, регятся заново, вбрасывают, популярность не падает. Но мне то откуда знать, я то не твинк. Стопроцентный чистый новорег. Хотя если получу вечный бан, просто не буду заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А чего так мало. Забаньте его навечно. Все равно толку от него никакого. Одно нытье.Кстати, а что нужно, чтобы забанили навечно?Не прекратить флуд и бред, после того, как джиман 3 раза тебя об этом попросит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Надо наоборот радоваться что уважают ресурс, регятся заново, вбрасывают, популярность не падает. Но мне то откуда знать, я то не твинк. Стопроцентный чистый новорег. Хотя если получу вечный бан, просто не буду заходить.Как-то палевно все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас