gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну это же реально так и есть)И очень кстати отвлекает при игре рядом с таким человеком в файтинг например.Спасибо за предупреждение. С таким человеком за одну приставку не сяду. Чето в джо всякое говно пихать стали: экраны, обдув, фонари, динамики. Скоро наверно геймпады отсасывать начнут у игрока и массаж простаты делать.Слушай почему у тебя джои ассоциируются с пятой точкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 У любителей нога-мяч игр и ноги дёргаются во время игры во что угодно увлекательное для них.не правда. обдувэто тема ваще Скоро наверно геймпады отсасывать начнуттакой геймпад нужно в бандл с VR складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я не удивляюсь, что в стане синих так хватают мультиплатформу, это совершенно нормально на фоне сплошного ноугамеза. Дожили уже до того, что в баттлу и код играют больше всего на ПС4. Это когда такое было, чтобы ссаные шутаны были популярны на соньке?....Это какой тотальный ноугамез должен был наступить, чтобы такое произошло?играть в лучшую мультиплатформу с большим количеством народа - ноугамез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 О бублика выпустили. Надолго интересноВообще-то меня никто и не запирал. Или ты про то, что я не мог постить под этим ником? Так это не мне неудобство, а тебе. От того, что не знал с кем общаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Слушай почему у тебя джои ассоциируются с пятой точкой? незнаю насчет жоп, но дш4 прочно ассоциируется с 2 пенисами. Видимо инженеры сони под кое-что его затачивали, чтобы в руках лежал идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вообще-то меня никто и не запирал. Или ты про то, что я не мог постить под этим ником? Так это не мне неудобство, а тебе. От того, что не знал с кем общаешься.Так ты еще и твинковод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @maker, остудись. Я пошутил, чел, кстати, шутку мою понял и потом мы с ним отлично побеседовали. Только погорелец мог в этом увидеть какой-то приставочный подтекст.Говори что хочешь, но у тебя частенько нечего сказать, а сказать надо, вот и говоришь ерунду, вот как сейчас про погорельца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Говори что хочешь, но у тебя частенько нечего сказать, а сказать надо, вот и говоришь ерунду, вот как сейчас про погорельцаГовори что хочешь, но ты бегаешь за мной по тредам с попытками что-то предъявить, а на выходе получается лишь обосрамс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 незнаю насчет жоп, но дш4 прочно ассоциируется с 2 пенисами. Видимо инженеры сони под кое-что его затачивали, чтобы в руках лежал идеально.Ну и мысли у тебя, заканчивай с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 у меня раньше был логитеч чилстрим, нормально обдувал, а ладони да потеют от нервов, када в футбик играю например)Тоже был, отличная штука. Жаль сломался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Чето в джо всякое говно пихать стали: экраны, обдув, фонари, динамики. Скоро наверно геймпады отсасывать начнут у игрока и массаж простаты делать.Ууу, дайте два.А по теме, на которую съехали в теме про британские чарты(!), дш3 был лучше джой чем у х360, как по мне, классический, по блютусу цепляй куда хошь и тп, но вот вановский на голову выше дерьма дш4, которое расползается со всех сторон. Чтобы отрицать бОльшее качество у х1 по сравнению с дш4 нужно реально упороться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 незнаю насчет жоп, но дш4 прочно ассоциируется с 2 пенисами. Видимо инженеры сони под кое-что его затачивали, чтобы в руках лежал идеально.ЛёлВообще-то меня никто и не запирал. Или ты про то, что я не мог постить под этим ником? Так это не мне неудобство, а тебе. От того, что не знал с кем общаешься.nightsoul?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @gipsan3000, qwert2015, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Вообще-то меня никто и не запирал. Или ты про то, что я не мог постить под этим ником? Так это не мне неудобство, а тебе. От того, что не знал с кем общаешься.Репортнул обнаглевшего. незнаю насчет жоп, но дш4 прочно ассоциируется с 2 пенисами. Видимо инженеры сони под кое-что его затачивали, чтобы в руках лежал идеально.Позоришь славное имя адекватных парней из зеленого лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Говори что хочешь, но ты бегаешь за мной по тредам с попытками что-то предъявить, а на выходе получается лишь обосрамс.Мания величия, я просто вижу это и говорю, у тебя похоже все "обосрамс", кто пытается тебе что-то сказать отличающиеся от твоего мнения, прям герой какой-то, всем "обосрамс" устраиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Позоришь славное имя адекватных парней из зеленого лагеря.Он к ним не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @gipsan3000, qwert2015, очевидно же.Твинков развелось море, так что этого на общем фоне потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Он к ним не относитсяТебе-то откуда знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я не удивляюсь, что в стане синих так хватают мультиплатформу, это совершенно нормально на фоне сплошного ноугамеза. Дожили уже до того, что в баттлу и код играют больше всего на ПС4. Это когда такое было, чтобы ссаные шутаны были популярны на соньке?....Это какой тотальный ноугамез должен был наступить, чтобы такое произошло?Это с тех пор как хуан в 2 раза хуже продался чем сонька, впринципе со всеми играми теперь так. Времена х360 прошли безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Репортнул обнаглевшего.Ну ляг на пол и ссы в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @maker, Ок, ок. Я счас утону в твоем унынии просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Тебе-то откуда знать?Видно по постам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну ляг на пол и ссы в потолок.Свои предпочтения оставь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) @maker, Ок, ок. Я счас утону в твоем унынии просто.Я не пойму, ты закончишь подтверждать мои слова, или тебе нравится себя топить?) Изменено 24 ноября 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я счас утону в твоем унынии просто.Ты эт, лучше книжки почитай на досуге (очень добрый совет). Словарный запас очень быстро иссякает. Ну. Помнишь там про алгоритм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас