Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну х.з., нп хуане редко играю за не имением игор для меня, но вгт сейчас прохожу ларку, стал замечать это, что джой менее удобнее, хотя по качеству сборки и материалов он лучше конечно и ход rt и lt получше чем на дш4 r2 и l2 Тааа не люблю на пк играть, мне на консолях как то приятнееУдобство - дело житейское и субъективное. А вот про качество и бамперы ты полностью прав. Отрицать эти два факта может только сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Тааа не люблю на пк играть, мне на консолях как то приятнееТак никто не заставляет тебя за клавой и мышкой сидеть.Подключил пад от 360 и точно так же сидя на диване проходи мультиплатформу.Но уже в честных 1080p и 50-60fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Тебя послать или сам пойдешь?Ну пошли, чего. Сходишь еще недельку полечишься, клубаса навернешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А я говорил беседке что-б делали новые свитки! Не послушали меня, сделали свой фолыч 4. ни туда, ни сюда. :pf2:И свитки потом сделают, а пока буду наслаждаться фоллаутом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Так никто не заставляет тебя за клавой и мышкой сидеть.Подключил пад от 360 и точно так же сидя на диване проходи мультиплатформу.Но уже в честных 1080p и 50-60fps.Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Самое удивительное ,что с DS3 такой проблемы не было при переходе.У меня ни с одним падом таких проблем не было. Взял в руки и погнал играть. Разве что боксовый тяжеловат, но это не напрягало. Какие то надуманные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Подключил пад от 360 и точно так же сидя на диване проходи мультиплатформу.Имея DS4? подключать пад то 360-того с его огромными мертвыми зонами, да еще и по проводу... Это уже верх мазохизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Имея DS4? подключать пад то 360-того с его огромными мертвыми зонами, да еще и по проводу... Это уже верх мазохизма.Какой провод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Имея DS4? подключать пад то 360-того с его огромными мертвыми зонами, да еще и по проводу... Это уже верх мазохизма.Насколько я знаю на ПК поддержка джоя именно от бокса, если подключить туда дш4, в играх будут правильо кнопки светиться?? то есть там квадрат и треугольник? И потом есть же ресиверы которые позволяют подрубить беспроводный джой от бокса. Изменено 24 ноября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Какой провод?Ну не мешай ты человеку, мункрай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Какой провод?В большинстве случаев пад от 360 к ПК подключается по проводу. Не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @RealGangsta, ну если тебе не удобно играть на джое от соньки, это не значит что и остальным так же как и тебе и что они мучаются. Кому-то удобно, кому-то нет. Хотя мне самому не удобно играть на этом джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Rambler, боксовский держал? Что скажешь о нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 И потом есть же ресиверы которые позволяют подрубить беспроводный джой от бокса.Конечно есть, только достать их гораздо сложнее чем синезуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 (изменено) Имея DS4? подключать пад то 360-того с его огромными мертвыми зонами, да еще и по проводу... Это уже верх мазохизма.Джойстик удобный только для файтингов. Совершенно бесполезен для игры на ПК,где этот жанр мёртв.А страх проводов,неумение воткнуть USB приёмник беспроводного сигнала и вымышленные мёртвые зоны,это уже надо обращаться за помощью к профессионалам. Изменено 24 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 А страх проводов и вымышленные мёртвые зоны,это уже надо обращаться за помощью к профессионалам.Больше про геймпады можешь не писать. Дилетант детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Конечно есть, только достать их гораздо сложнее чем синезуба.Если ты пенсионер для которого интернет,это " Мой мир" и танки.До задача действительно непосильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 В большинстве случаев пад от 360 к ПК подключается по проводу. Не знал?Не знал. Заказал за 900 с москоу ресивер и подрубил два своих боксопада. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Больше про геймпады можешь не писать. Дилетант детектед.Клод-то дилетант? Ну ты, старичок, точно от наркоза не отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Больше про геймпады можешь не писать. Дилетант детектед.Какие то регалии и призы ,завоеванные с помощью DS4 покажешь ?)Или всё балабольством про мёртвые зоны и закончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Клод-то дилетант?Если человек не чувствует мертвых зон, то он реальный дилетант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Rambler, боксовский держал? Что скажешь о нем?Только от 360 держал ни один год, и да , на нем для меня намного удобнее, так как он больше и в руке лежит, будто часть ее, в нем курки отличные, никак на соневском. С крестовиной сначала неудобно было, потом привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Какие то регалии и призы ,завоеванные с помощью DS4 покажешь ?Как это связано с мертвыми зонами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 @Rambler, соглашусь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну ты, старичок, точно от наркоза не отошел.Конечно мальчик-радуга. Иди поешь скитлз. А то серые тона тебе не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас