Zirrex 25 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 И что?!В темах с Драйвер Клабом и ГТ он постоянно постил видосы с Форцой, так что не бери во внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пк только для офиса, да и вообще хочется сесть и играть а не с дровами мучится и перед моником крючиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здрассьте приехали :)) Поза креветки у маленького 15-ти дюймового монитора и танцы с дровами улитучились этак лет 5-7 назад, это уже легенды прям какие то Ну ребятки сарказм же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну ребятки сарказм же)Ну.. Тогда это все меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну вот нужный человек понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Здрассьте приехали :)) Поза креветки у маленького 15-ти дюймового монитора и танцы с дровами улитучились этак лет 5-7 назад, это уже легенды прям какие то А как играть в шутеры на телевизоре по сети? И лично у меня постоянно проблема с субтитрами их просто не видно на тв, думаю как раз из за того что игры рассчитаны на мониторы 16-22 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 В темах с Драйвер Клабом и ГТ он постоянно постил видосы с Форцой, так что не бери во внимание :)Ты чего несёшь? Покажи мне это, балабола кусок А, ну так она одна там) и ки на пк выходит) мой старенький наверное потянет Я кстати ради КИ, задумывался о покупке хуанчика, но видно не судьбаНа компе тоже скоро будет, плюс это будет кроссплатформер, как Фабле Леджендс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А как играть в шутеры на телевизоре по сети? И лично у меня постоянно проблема с субтитрами их просто не видно на тв, думаю как раз из за того что игры рассчитаны на мониторы 16-22 дюйма.может пора уже сменить ламповый телек на жк ? Кстати, игры цветные давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Кстати, игры цветные давно уже...Ой хорош....ты еще скажи что со звуком.Незнаю,я с 3х метров нормально пользуюсь ПК на тэвэ 42".Шрифт не менял,все как было мелкое,может мне повезло со зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ой хорош....ты еще скажи что со звуком.Незнаю,я с 3х метров нормально пользуюсь ПК на тэвэ 42".Шрифт не менял,все как было мелкое,может мне повезло со зрением.Пфф я с 2 метров на 40 ничего не вижу. Это если разрешение фулл хд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пфф я с 2 метров на 40 ничего не вижу. Это если разрешение фулл хд.Ну фулл хд конечно,незнаю....не скажу конечно что в 1м фоллыче я с 3х метров прочитаю что-то,но масс эффекты по лету так и прошел все на телеке метров с 3х,не напрягался.Ну и с комментов ваших ару на бавксленде тоже с телека ,выбор то небольшой,есть 19шка моник еще,покупать крутой моник чтоб за столом сидеть не имею никакого желания точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ну фулл хд конечно,незнаю....не скажу конечно что в 1м фоллыче я с 3х метров прочитаю что-то,но масс эффекты по лету так и прошел все на телеке метров с 3х,не напрягался.Ну и с комментов ваших ару на бавксленде тоже с телека ,выбор то небольшой,есть 19шка моник еще,покупать крутой моник чтоб за столом сидеть не имею никакого желания точно.Вот как раз с масс эфектом у меня была беда. Во первых 3 масс эфект нельзя играть на геймпаде, а перед монитором он у меня средних размеров 22" играть вообще убого, как по мне. Перед тв опять же с клавиатурой это просто издевательство. В итоге масс эфект 3 я так и не прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Во первых 3 масс эфект нельзя играть на геймпадена каком то забугорном форуме качал патчик для поддержки геймпада от бокса.Все работало,но щас уже не найду наверное,снес все это дело вместе с виндой Изменено 19 ноября 2015 пользователем sentonbomb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) может пора уже сменить ламповый телек на жк ? Кстати, игры цветные давно уже... Хорош) Пфф я с 2 метров на 40 ничего не вижу.Как там можно не увидеть) Изменено 19 ноября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Рамблер, ты ли это?) Аль в шутку?)Да, братишка, это я:) Да я уже не один раз писал что у меня консоль пылится. Я вообще брал ее из-за бладборна, ордена и интересен был анч. В итоге бладборн это круть, но вот орден, больше всего ждал, а в итоге игры то нет, почти одно кино. Я конечно люблю, когда в игре ролики крутые, но не так же, где самой игры как кот наплакал. В общем такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 то брать стик нет никакого смысла.играть в файты на джойстики нет никакого смысла, особенно в онлайн и особенно в такие как SF, где тайминг главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Мортал комбат наше все)На мобилке сейчас играю, норм :) Это ро?? Если не сказал ни на кого конкретно, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На мобилке сейчас играю, норм :) Если не сказал ни на кого конкретно, то нет.Он наверное на всех сказал, а это больше чем кто-то один конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 @Rambler, мдас, с орденом очень худо-бедно вышло. Понимаю, короче. Я бб ждал больше всего и это лучший геймин экспириенс этого года для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 А как играть в шутеры на телевизоре по сети? И лично у меня постоянно проблема с субтитрами их просто не видно на тв, думаю как раз из за того что игры рассчитаны на мониторы 16-22 дюйма.Да брось, какая разница на каком мониторе или тв играешь, в твоем случае возможно растянута картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Только избавился от этого шлака, ради файтинга опять брать?Витек ты ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Ты чего несёшь? Покажи мне это, балабола кусокПфф.. Даже не начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightSoul 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Интересно сольют ли SF5 на хуан, было бы обидно. KI вот с третьим сезоном сливают на ПК, не видно особо бурлений.. Хотя их наверно нет, потому что играют в него 2.5 тела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
onkelpol 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Никогда стрит не нравился - что морталу сливал в свое время, что сейчас УГ редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Никогда стрит не нравился - что морталу сливал в свое время, что сейчас УГ редкостное.Уг не уг, но в любом случае это не повод приобретать ПС4, слишком слабый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас