Перейти к публикации

Продюсер Street Fighter 5 призвал владельцев Xbox One купить себе консоль PS4

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"По его словам, поклонники приставки от Microsoft еще успеют накопить денег на покупку PlayStation до выхода игры."  :butthurt:

Мортал комбат наше все)

Лучше бы Соне мортал взяла себе экзом, а не нормальный файтинг 

Лучше бы Соне мортал взяла себе экзом, а не нормальный файтинг

Не-не-не)))

Перекличка хейтеров, полет нормальный. У меня Хуан стоял в коробке на шкафу 11 месяцев, только под Лариску распечатал, но хейтеры как мантру повторяют что на Соне Игорь тонет.

Перекличка хейтеров, полет нормальный. У меня Хуан стоял в коробке на шкафу 11 месяцев, только под Лариску распечатал, но хейтеры как мантру повторяют что на Соне Игорь тонет.

Вообще не в тему вылез чето.

Пушто ты в мультиплатформу играл.

Энд оф стори.

Как вообще после Теккена можно играть в эти детские драчки,мк я еще пойму и то,ему до теккена как до китая раком.А по сути на DS4 вообще мрак в файтинги играть,крестовина далеко и она контуженая какая то,например в МК. Изменено пользователем sentonbomb

Спасибо, но нет. Ради вашей параши четвертого стритфайтера с цифрой 5 не куплю. 

Спасибо, но нет. Ради вашей параши четвертого стритфайтера с цифрой 5 не куплю. 

Да вроде ,это был один из самых интересных файтингов по боёвке в прошлом поколении.

Ты точно в него плотно играл или пару "хадукенов " сделал и выключил.

Как вообще после Теккена можно играть в эти детские драчки,мк я еще пойму и то,ему до теккена как до китая раком.А по сути на DS4 вообще мрак в файтинги играть,крестовина далеко и она контуженая какая то,например в МК.

В эти "детские драчки" надо осваивать в разы дольше, чем боёвку Теккена.

Что иметь хоть какие то шансы на победу в онлайне.

Как вообще после Теккена можно играть в эти детские драчки,мк я еще пойму и то,ему до теккена как до китая раком.А по сути на DS4 вообще мрак в файтинги играть,крестовина далеко и она контуженая какая то,например в МК.

я человек прогрессивных взглядов, но я против этого ху...же...еп

Да вроде ,это был один из самых интересных файтингов по боёвке в прошлом поколении.

Ты точно в него плотно играл или пару "хадукенов " сделал и выключил.

самым интересным был 2д файтинг под названием alpha 3. И героев полно и 3 различных режима комбо для каждого героя. И драки динамичные. С переходом в 3д файтинг стал медленным. 

самым интересным был 2д файтинг под названием alpha 3. И героев полно и 3 различных режима комбо для каждого героя. И драки динамичные. С переходом в 3д файтинг стал медленным. 

Согласен! Там вроде боевка более или менее классическая была, не такая задротная  сложная как в 4ке.  Если пятая часть будет похожа на четверку по механике боя, то я наверно не так сильно буду расстраиваться, что хуан в пролете. 

В эти "детские драчки" надо осваивать в разы дольше, чем боёвку Теккена.

Что иметь хоть какие то шансы на победу в онлайне.

Ну конечно,долбеж по кнопкам там скоростной осваивать надо,и "наискосок+кнопка".В Tag Tournament 2 в онлайне поиграй,там парни так ласты заворачивают тем же Кингом,эти однокнопочные прыгуны покурят.Я все нервы испортил пока лорда получил.

продавайте пс4 и покупайте бокс, успеете денег накопить и поиграть в квантум весной

Ели  совсем сильно  захочется поиграть в Street Fighter 5, то лучше куплю торрент эдишн версию и джойстик от карабокса к пк подключу, а на сдачу мк прикупить.

продавайте пс4 и покупайте бокс, успеете денег накопить и поиграть в квантум весной

:backtrolled: Слишком толсто

PS4 я скорее всего куплю, но уж точно не ради SF. Когда-то играл в него, конечно, на 8-битках. Но вот после выхода MK, возвращаться к будто вырезанным из бумаги истуканам в SF, больше ни разу не хотелось. Да и вообще, контроллеры плойки потом ремонтировать не охота. Всё-таки для футбола и файтингов они слишком нежны. А европейские руки слишком грубы :D

http://s13.postimg.org/vf3m10yrr/C_Data_Users_Def_Apps_Windows_Phone_App_Data_INTE.jpg

http://s13.postimg.org/kcyj2l4p3/C_Data_Users_Def_Apps_Windows_Phone_App_Data_INTE.jpg

http://s13.postimg.org/tys3ivvuv/C_Data_Users_Def_Apps_Windows_Phone_App_Data_INTE.jpg

Изменено пользователем TVTema

Ты бы ещё вспомнил ,как во вторую часть играл после уроков.

Время 2d SF осталось в прошлом и глупо с 1997 годом сравнивать игру 2008 года.

Тем более когда он является довольно шустрым в сравнении с Vf или Теккеном.

Ну конечно,долбеж по кнопкам там скоростной осваивать надо,и "наискосок+кнопка".В Tag Tournament 2 в онлайне поиграй,там парни так ласты заворачивают тем же Кингом,эти однокнопочные прыгуны покурят.Я все нервы испортил пока лорда получил.

Все эти комбо-триплексы Кинговские, легко контрятся на первой их анимации.

Если ты про них.

Изменено пользователем Claud10

:backtrolled: Слишком толсто

это не вброс, квантум достойнее что бы купить консоль, чем новый стрит который уже скатился

это не вброс, квантум достойнее что бы купить консоль, чем новый стрит который уже скатился

Естественно :laugh1: Вообще наверное любая игра достойнее чем SF чтобы купить консоль,и из за Кнака покупали.Квантум смотрел смотрел,пытался найти там то из за чего владельцы хуана там влажно мечтают и ждут,но не нашел.Идея неплохая,графика еще неизвестно,завезут ли ее такой как нам щас показывают,анимация чуть ли не хуже инфэймоса,по сути какой то Прототип только 2015 года.Хз....хз

Кроме SF5, есть ещё другие игры. С февраля начнется артобстрел из всех орудий  - на вксидку: Uncharted 4, Star Ocean 5, Ratchet & Clank,Persona 5, Firewatch, HItman, Far Cry Primal,Tom Clancy's The Division, Doom, Dark Souls III, , Dishonored 2, и далее.

А так как все знают что мультиплатформа на PS4 идёт лучше чем на One, то вполне оправдано купить богоподобную плойку, при этом получаешь экзы+нормальную мульти(хуже чем на ПК, но лучше чем на хуане).

Чувак дело говорит, самое время покупать игровую станцию четыре, до выхода самых ожидаемых игр хомо сапиенс, и это явно не относится к хало и Ларке..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...