dio 10 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Соглашусь. Об него подрывалось пол форума. Чего не скажешь о нынешних твинках-клованах(У нынешних нет потенциала) Слишком толстил.Но ведь работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Жирный троль этот продюсер Стрит Файтер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) SF просто сверх ущербный файтинг и не удивительно, что именно он стал консольный эксом плейстейшен :boom: Хоте мне новые тоже не вкатывают Изменено 19 ноября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Джанглерус норм вбрасывал)Соглашусь. Об него подрывалось пол форума. Чего не скажешь о нынешних твинках-клованах(Уютненький лендик, уже не такой уютненькийДа пошел ты! Сам-то не лучше, фанатик.Ты бы это почитстил, а то репорт ещё накатает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Зачем мне покупать другую консоль, если есть ПК=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Зачем мне покупать другую консоль, если есть ПК=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Можно подумать, с хуаном тебе будет житься лучше. Главное - вовремя переобуться. >никогда не былоПс2 прошла мимо тебя.Нет, не прошла. Просто банально с того времени много чего поменялось, в прошлом поколении эксклюзивов я не помню в принципе от них. Даже Виишные тайтлы и то под конец поколения перенесли успешно..Кушать всем хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 а местные соники на галимых дуалшоках играть будут? ну тогда их по интернетам будут жестко насиловать японские геймеры. с букаками и прочими японскими прелестями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 а местные соники на галимых дуалшоках играть будут? ну тогда их по интернетам будут жестко насиловать японские геймеры. с букаками и прочими японскими прелестямиБутират или сразу герыч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 а местные соники на галимых дуалшоках играть будут? ну тогда их по интернетам будут жестко насиловать японские геймеры. с букаками и прочими японскими прелестямиНет соники будут играть против хбоксеров, которые пад от х1 к пк подключат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Купил в Стиме на старте и прошел. Все было отлично, включая оптимизацию. Что не так с игрой?Лично мне абсолютно не нравится управление, нет его. Если и играть то только на геймпаде, а если уж геймпад то и к телеку подключить хочется - в итоге из пекарни получается консоль...Сам прошел но на 360. Вполне сносный тайтл, жаль что не окупился вроде, от второй части я бы не отказался, отличные идеи есть, но реализация порой чуть чуть топорная, да и привык я к ней не сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3xzwafCJ28I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Зачем мне покупать другую консоль, если есть ПК=) Пк только для офиса, да и вообще хочется сесть и играть а не с дровами мучится и перед моником крючиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Бутират или сразу герыч?грибы из ленинграда. в SF на дуалшоках ток трактористы играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=3xzwafCJ28I[/media]И что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 грибы из ленинграда. в SF на дуалшоках ток трактористы играютБудто на хуановском крестовина идеально подходит, по мне и на дш4 и на хуанопаде крестовина не очень. И что?!Всё киллер инстинкт ещё до выхода сф5 победил, боевые жабы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Будто на хуановском крестовина идеально подходит, по мне и на дш4 и на хуанопаде крестовина не очень. Всё киллер инстинкт ещё до выхода сф5 победил, боевые жабы жеА, ну так она одна там) и ки на пк выходит) мой старенький наверное потянет Я кстати ради КИ, задумывался о покупке хуанчика, но видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oFosters 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Пк только для офиса, да и вообще хочется сесть и играть а не с дровами мучится и перед моником крючитьсяБедный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krampus 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 по мне и на дш4 и на хуанопаде крестовина не очень.окай, скажем по другому: на геймпадах в файтинги только нубы колхозные играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Спасибо, но я лучше в KI поиграю или Tekken 7 подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Если бы ларка была сейчас временным экзом плойки, а сф5 бокса, восхищения были бы к другой игре)Ну к киллер инстинкт я восхищения не испытываю чето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 окай, скажем по другому: на геймпадах в файтинги только нубы колхозные играютНадеюсь ты сейчас скажешь что профи на аркадном стике играют, а не на клавеБедныйМнение твинка не интересно, человеку которому адресован пост меня поймёт А, ну так она одна там) и ки на пк выходит) мой старенький наверное потянет Я кстати ради КИ, задумывался о покупке хуанчика, но видно не судьбаА если не потянет, то в магазин за хуанчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 окай, скажем по другому: на геймпадах в файтинги только нубы колхозные играютПонимаешь, если ты просто любитель, не участвуешь ни в каких турнирах, то брать стик нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 да и вообще хочется сесть и играть а не с дровами мучится и перед моником крючитьсяЗдрассьте приехали :)) Поза креветки у маленького 15-ти дюймового монитора и танцы с дровами улитучились этак лет 5-7 назад, это уже легенды прям какие то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Надеюсь ты сейчас скажешь что профи на аркадном стике играют, а не на клавеМнение твинка не интересно, человеку которому адресован пост меня поймёт А если не потянет, то в магазин за хуанчиком)думаю старенькой 560ti и восемь гигов оперативы ему хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас