Перейти к публикации

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже к этому склоняюсь. Скоро и в баню так уйдет.

Так бань уже, напиши в причинах "твинк-пирожок". Хоть заходить сюда не буду. Без возможности отписыватся в комментах, ресурс =0

Изменено пользователем NightSoul

Так бань уже, напиши в причинах "твинк-пирожок". Хоть заходить сюда не буду.

Ух какой, а как же веселье? Ну хорошо, что ты сам себя под твинка пирожка подписал. Первый шаг сделан.

Так енто, я не понял, а причем тут моя элитность, твой стим акк и твой бред что ты пишешь? Или ты ща очередную умную фразу придумаешь? Ммм?

Мож еще зп помереемся? А феррари есть? А телку с форсажа чпокнул?

про пруфы чет там кудахчешь. Забавный.

Но мс при этом делает вид что они выше публичного траллинга

Вот ты и обосрался.) Soni точно так же думает о хейтерстве и прочем говне, в отличие от самих людей, но тут они сами себе противоречат и ведут некрасиво.

Ух какой, а как же веселье? Ну хорошо, что ты сам себя под твинка пирожка подписал. Первый шаг сделан.

Так енто, я не понял, а причем тут моя элитность, твой стим акк и твой бред что ты пишешь? Или ты ща очередную умную фразу придумаешь? Ммм?

Мож еще зп помереемся? А феррари есть? А телку с форсажа чпокнул?

про пруфы чет там кудахчешь. Забавный.

Тебе просто рассказывают что ты не как боярин живёшь) вот когда будешь скупать игры на распродаже за 5 рублей тогда и зовись им)

Тебе просто рассказывают что ты не как боярин живёшь) вот когда будешь скупать игры на распродаже за 5 рублей тогда и зовись им)

А ну тогда :okay:

Я тут отпуск ради фоллыча взял, а оно вон че. Вон как жить то надо... Где же он раньше был...

А ну тогда :okay:

Я тут отпуск ради фоллыча взял, а оно вон че. Вон как жить то надо... Где же он раньше был...

Фу ты это удали что ты в стиме игры за фул прайс покупаешь, а то пацаны зашкварят

Фу ты это удали что ты в стиме игры за фул прайс покупаешь, а то пацаны зашкварят

Апасно нынче жить то :O

Апасно нынче жить то :O

Так пк бояре все деньги тратят на железо, а игры с торрента тянут или на распродажах берут, только если чё я не говорил тебе этого

Так пк бояре все деньги тратят на железо, а игры с торрента тянут или на распродажах берут, только если чё я не говорил тебе этого

А вариант что я играю в игры на акке которые не канает?

Щерт, я не правильно живу...

А вариант что я играю в игры на акке которые не канает?Щерт, я не правильно живу...

Будем С найтсоулом жизни боярской тебе учить, ща скину тебе в личку список топ торрент трекеров.

Будем С найтсоулом жизни боярской тебе учить, ща скину тебе в личку список топ торрент трекеров.

У меня из пираток только "Soma" на ПК, терпеть не могу возится с репаками/кряками. Всё остальное лицухи, коих много, стараюсь поддерживать разработчиков. Халявщик только на PS3, сознаюсь.

Но мс при этом делает вид что они выше публичного траллинга

они никогда и не скатывались низко. Майки поступают как джентльмены, а soni наоборот такие типо земные-ололошки с школьными замашками, это непрофессионально на том уровне бизнеса которым стало консолепроизводство. Учитывая что большая часть игроков тупое быдло потребляющее говно, то soni находит массу сторонников, только из за своего медийного поведения.

они никогда и не скатывались низко. Майки поступают как джентльмены, а soni наоборот такие типо земные-ололошки с школьными замашками, это непрофессионально на том уровне бизнеса которым стало консолепроизводство. Учитывая что большая часть игроков тупое быдло потребляющее говно, то soni находит массу сторонников, только из за своего медийного поведения.

Подают своим религиозным последователям модель поведения. 

У меня из пираток только "Soma" на ПК, терпеть не могу возится с репаками/кряками. Всё остальное лицухи, коих много, стараюсь поддерживать разработчиков. Халявщик только на PS3, сознаюсь.

Нам очень это важно. Продолжай.

Буду держать в курсе, непременно.

"Очень" "интересно"

Буду держать в курсе, непременно.

Может ты на волне всеобщего добра и позитивна даш нам сюда теги и докажешь, что не твинк? Так-то Джиман просто добрый модератор, кстати. 

Может ты на волне всеобщего добра и позитивна даш нам сюда теги и докажешь, что не твинк? Так-то Джиман просто добрый модератор, кстати. 

Мне проще вылогинится.

sony вы почему не пожалели и не посюсюкали майков, ах вы бездушные твари  :bleat: , это из зо вас теперь TR плохо продаётся.  :rage:

Изменено пользователем erm296

Вот ты и обосрался.) Soni точно так же думает о хейтерстве и прочем говне, в отличие от самих людей, но тут они сами себе противоречат и ведут некрасиво.

"Вот ты и обосрался.)"

если ты хочешь сказать что майки не ведут грязную игру то ты, мягко говоря наивен

если ты хочешь сказать что майки не ведут грязную игру

я о другом, внимательно читай

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...