Перейти к публикации

Sony комментирует продажи Rise of The Tomb Raider в Соединённом Королевстве

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я бы даже анчартед за фулл прайс не взял. Че уж там про лару говорить.

Это дело вкусов, но факт то очевидный, как минимум в TR можно поиграть на халяву уже сейчас, и через месяц-два на ПК аналогично.

А Анчик всё таки придется купить, следовательно продажи будут выше(не купишь - не поиграешь), потому что даже потенциальная возможность получить на халяву игру перекрывает все остальные доводы.

Изменено пользователем NightSoul

О..май..гад! Уже с одного лишь заголовка можно в осадок выпасть) А эти ребятки не много себе позволяют? Публично комментировать дела конкурентов, да еще в такой манере, это край! Явно-точно, что кому то успех голову вскружил. Но, в неважных продажах томб райдер майки сами виноваты. Политика хбокс=виндовс, начинает приносить свои плоды. Многие просто подождут выхода игры на других платформах. Будь Rise of the Tomb Raider постоянным эксклюзивом хбокс, то продажи первой недели думаю были куда выше. И так будет почти со всеми новыми айпи, с неопределённой судьбой, выходящими на хбокс. Печально это всё.

Похоже этот горящий поезд уже не остановить. :laugh1:

А ты че пиво не пьешь чтоли?

Когда ответить не чего, то только про горение писать и приходится!

Уже с одного лишь заголовка можно в осадок выпасть

Как бы ты видимо дальше и не читал. 

Отсмотрел в полуфоновом режиме E3(13-15), геймсконы и PGW... Уже по последнему E3 и Gamecon от майков видно что фанаты потеряли веру, конфы почти без эмоций, на анонсы реакции никакой нет. Фил как киборг читает монолог. Вообщем ребзы не то руководство у Xbox, идут не туда и не той дорогой.

Отсмотрел в полуфоновом режиме E3(13-15), геймсконы и PGW... Уже по последнему E3 и Gamecon от майков видно что фанаты потеряли веру, конфы почти без эмоций, на анонсы реакции никакой нет. Фил как киборг читает монолог. Вообщем ребзы не то руководство у Xbox, идут не туда и не той дорогой.

Сразу фейковые аплодисменты на одной из японских конференций сони вспомнились.

Когда ответить не чего, то только про горение писать и приходится!

Я просто не понимаю, что ты от меня хочешь?

Я просто не понимаю, что ты от меня хочешь?

сам надеюсь всё найдёшь что ты писал или так сальешься по тихой?!

У меня другое мнение, но что то особо его высказывать тут не хочется. Не поймут.

Ты вообще, что за пирожок?

ArcanuL Элитный ПК Боярин Игры 24  Only PC

:laugh1:

И для сравнения простой сониадепт:

http://i74.fastpic.ru/big/2015/1117/0c/a6f11c48d379c09c1977dad73fc22e0c.png

Чувак, ты можешь даже не отвечать, тут всё ясно.

Изменено пользователем NightSoul

@NightSoul,

Я погляжу ты на очко слабый? Значит с ванилькой. Бывает. Так и запишим.

И показатель скупки всякого говна на распродаже, ну я даже и не знаю. Ты наверн выиграл. В твоем мирке. Хз.

Ну если у тебя на хуане прошивка не крошилалась, это не значит что они не крошутся, так же как и синий огонь на пс4, дш4 заряжаю любой зарядкой микро usb дома, на хуане на старте длна завезли?!

Я не говорю, что они не крашатся - крашатся, но не в виде фейла, когда приезжает новая прошивка на которой миллионы консолей по всей земле при вхождении в сон виснут намертво

Скриншоты на хуане тоже со старта завезли?)

Нет, но на старте консоли о их реализации ничего вообще не говорили, а у сони целую кнопку под это отвели - странно было бы, если б кнопка была, а функции не было.

С техническими проблемами ни разу не сталкивался да и друзья мои у которых пс4 тоже вроде. Видимо попался брак тебе. С прошами тоже всегда все в порядке было...

Ну а по поводу игрух - дип даун вроде ж вышел в японии не? No mans sky в 2016 готовится вроде. ratchet & clank тоже. Да и wild. Недавно сониконфа была где они на 2016 год наанонсировали их.

Мои друзья тоже с таким не встречались, но погуглив эту проблему я нашёл десятки и сотни постов о синем огне - проблема не единичная

У дип дауна был закрытый японский бета тест в январе и все - про игру не слышно. Все остальные игры не вышли и у многих до сих пор, кроме "когда нибудь в следующем году" ничего не пишут.

И кроме скейлбаунда, и крекдауна, и фантом даста, и фейбл леджендс

Все эти игры были представлены там тизерами cg-шными (как abzu и let it die) поэтому какие к ним претензии. А ко всем остальным играм сони показывала геймплейные кадры. +пока нин и мс раскрывают свои тизеные проекты в этом году, сони свои забрасывает - о rime, tomorrow children и deep down за эти полтора года вообще ни одной новости.

@NightSoul,

Я погляжу ты на очко слабый? Значит с ванилькой. Бывает. Так и запишим.

И показатель скупки всякого говна на распродаже, ну я даже и не знаю. Ты наверн выиграл. В твоем мирке. Хз.

Ты пруфни в начале что ты элитный ПК боярин, а пруфнуть что на акке больше ААА-игр чем ты когда либо видел, я смогу в любой момент.

Зачем они делают это? Это показывает их с нормальной стороны или что? 

просто они не двуличные петушки как жидософт

Ты пруфни в начале что ты элитный ПК боярин, а пруфнуть что на акке больше ААА-игр чем ты когда либо видел, я смогу в любой момент.

А с чего Я, тебе, что то должен? Пирожок? Наверн я тебя забанил и теперь бобо?

Поехавший совсем.

Или просто кукаретик. Сути не меняет.

двуличные

В твоих упоротых фантазиях? Где они показывают свою двуличность?

Твинк очередной. Тегов нет, познания форума и форумчан есть. Читал его, небось, лет семь. Скоро твинков будет больше, чем постояльцев.

Твинк очередной. Тегов нет, познания форума и форумчан есть. Читал его, небось, лет семь. Скоро твинков будет больше, чем постояльцев.

Тоже к этому склоняюсь. Скоро и в баню так уйдет.

В твоих упоротых фантазиях? Где они показывают свою двуличность?

Очевидно же что это две конкурирующие корпорации, которые подсирают друг другу как могут. Но мс при этом делает вид что они выше публичного траллинга

Изменено пользователем faxit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...