stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Наконец то в форзе появятся нормальные тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Лучше арт без навороченных технологий, чем технологии без арта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Лучше арт без навороченных технологий, чем технологии без арта.Если ты про новую цветовую гамму ,пришедшую из Борды и Сансета.То это сомнительный плюс четвёртой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Если ты про новую цветовую гамму ,пришедшую из Борды и Сансета.То это сомнительный плюс четвёртой части.Я про арт в ведьмаке. В фоллыче может и есть вся эта куча технологий, но выглядит она в итоге не очень. Изменено 5 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я про арт в ведьмаке. В фоллыче может и есть вся эта куча технологий, но выглядит она в итоге не очень.На мой взгляд дилетанта в технологичности движков. Качественные изменения произошли только в освещении и тенях.Всё остальное нам досталось от третьей части почти в первозданном виде,пускай инженеры из Беседки, наверное пытались подтянуть текстуры и детализацию до уровня игр 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Fallout 4 Pip-Boy appiOS https://itunes.apple.com/us/app/fallout-pip-boy/id1049061806?mt=8Android https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bethsoft.falloutcompanionapp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Хоть в подпись ставь)Ставь. Если ты не понял о чем речь, зачем тогда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Меня как-то Ведьмак никак не привлекает Не люблю играть в RPG, где гг создан еще до начала игры. Сейчас прохожу DA: O в который - вот каких RPG мне не хватае А графон в F4 меня мало заботит так как накидав туда ENB, различных текстур высокого разрешения, перерисованных ассетов и т.п + моды модифицирующие механику игры - получится то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 На мой взгляд дилетанта в технологичности движков. Качественные изменения произошли только в освещении и тенях. Всё остальное нам досталось от третьей части почти в первозданном виде,пускай инженеры из Беседки, наверное пытались подтянуть текстуры и детализацию до уровня игр 2015 года.Собственно да, не видно качественных изменений в детализации сцен. Стало конечно лучше, но не так, чтобы прям некстген. Больше похоже на переиздание фолаута 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Кстати в Ведьмаке 3 (при всей крутости игры), все таки был серьезный касяк, там вроде на карте были заранее отмечены все наиболее значимые локации (или даже все локи были заранее доступны для быстрого перемещения). Т.е. не было исследовательской составляющей (интриги найти какую нибудь скрытую пещеру с шикарным лутом и т.п.), в общем помню что исследовательский интерес в Ведьмаке 3 напрочь отсутствовал, этот касяк очень огорчал. В третьем Фоллаче исследовательский интерес был. Думаю и 4рка в этом плане переплюнет Ведьмака3 Изменено 5 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А как обстоят дела с транзакциями ? Не придется ли нам докупать пол карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А как обстоят дела с транзакциями ? Не придется ли нам докупать пол карты ?Если завезут нечто большее, чем паки с оружием и броней, как вегасе, то беседку можно будет записать в говноделы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Если завезут нечто большее, чем паки с оружием и броней то....То МАСТХЭВ DLC Изменено 5 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 То МАСТХЭВ DLCКак эмоции в дестини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 чем паки с оружием и броней, как вегасеЧто за вранье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Что за вранье?Как же, если были такие длцhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Fallout:_New_Vegas#Gun_Runners.E2.80.99_Arsenal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Как же, если были такие длцhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Fallout:_New_Vegas#Gun_Runners.E2.80.99_ArsenalИ правда, тогда извиняюсь. Я думал что Gun Runners тоже какое то отдельное DLC дающее не только оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 И правда, тогда извиняюсь. Я думал что Gun Runners тоже какое то отдельное DLC дающее не только оружие.Дык я о чем, пусть даже будут такие паки, но чтоб как в вегасе, тобишь с бесполезным дерьмом. А то негоже выйдет, если топовые шмотки будут за бабос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас