Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Тут в сеть слили размеры карты. Чувак пробежал поперек карту за 11 минут и 25 секунд. Он именно бежал, функция быстрого бега перекочевала из Skyrim. Меня все равно таким не разочаруешь, лишь бы мир был проработан, да и это только по диагонали.https://yadi.sk/i/KiY10g7IkDuqW Изменено 4 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Тут в сеть слили размеры карты. Чувак пробежал поперек карту за 11 минут и 25 секунд. Он именно бежал, функция быстрого бега перекочевала из Skyrim. Меня все равно таким не разочаруешь, лишь бы мир был проработан.https://yadi.sk/i/KiY10g7IkDuqW Как-то совсем мало, если честно. Получается еще и на любом уровне пробежать любую локацию - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 4 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Тут в сеть слили размеры карты. Чувак пробежал поперек карту за 11 минут и 25 секунд. Он именно бежал, функция быстрого бега перекочевала из Skyrim. Меня все равно таким не разочаруешь, лишь бы мир был проработан.https://yadi.sk/i/KiY10g7IkDuqWА у Скурима какой результат был? Карта у фола4а реально не очень большая, да ещё и треть водой покрыта: [spoiler=кто не видел:]http://img2.evrl.to/store/2015/11/04/OQ76N2GI.jpg Изменено 4 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Как-то совсем мало, если честно. Получается еще и на любом уровне пробежать любую локацию - не проблема. Если стамина кончится не в подходящий момент на сложности от средней, то думаю, что далеко не убежишь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Бокэ же фейковый, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Если стамина кончится не в подходящий момент на сложности от средней, то думаю, что далеко не убежишь.) Ну я надеюсь там хоть под водой что-тое сть и многоуровневость локаций в глубины и высоту какая-то будет. А так - очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) А у Скурима какой результат был?Полчаса. Это бегом. Если пешком, то 2 часа. На ютубе разные видео, фиг поймешь. Про пешком там с пруфами - откуда стартовал и куда пошел. С тридцатиминутным забегом как-то странно - чел карту не показывает и бег стамины не юзает. Результаты разные, вообщем. Я очень надеюсь, что наполнен Фоллыч будет знатно, а то реально маловато. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Хочу-хочу !!Картинка выглядит хорошо - не шедевр конечно, но кто играет в фолыч ради графена ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Вроде норм, единственное что какой-то новый фоллач сильно пластиковый, ну прям вот...Бтв, где Ford Nucleon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Графон на фоне прошлой части смотрится вообще годно: http://img2.evrl.to/store/2015/11/04/Xl14i37p.jpghttp://img2.evrl.to/store/2015/11/04/KeNiVZpd.jpghttp://img2.evrl.to/store/2015/11/04/pt41av74.jpghttp://img2.evrl.to/store/2015/11/04/Vi12x8Yo.jpg Как-то не тянет графон . Стыдоба . :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Бокэ же фейковый, да?В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Вот же запарили переводить техники рендеринга на русский. Хер расшифруешь потом. Вроде все на месте, а графон все равно бедный какой-то. Плоховато художники поработали. В прочем, у бесезды всегда было с артом не очень хорошо в их играх.опередил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Стоить еще упомянуть что лучше беседки пейзажи в играх никто рисовать не умеет. Что есть то есть. Их пиксель арт даёт фору многим инди -играм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Самого убеждать не надоело ? Так правда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Много народу на ПК собираются брать ?Брать да, а покупать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Майки, походу, знатно бабла Беседке завезла. И, походу, лучшая версия среди консольных будет на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Так правда же.куча разработчиков которые делают отличные пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 И, походу, лучшая версия среди консольных будет на Хуане.Тачки в форзе графония привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 4. Бокэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Тачки в форзе графония привезут?Нет, просто разработчики будут точить игру с приоритетом под Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @Kabanchzzz, буккакэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @Kabanchzzz, буккакэТоже подумал, но не решился написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Я наверное даже Ведьмака 3 так не ждал. Он у меня в списке ожидаемых на втором месте пожалуй по эмоциям, Фоллыч прям уже не терпится оценить. Картинкой доволен, да и никогда графодрочером не был, Фаллаут совершенно не про это. Есть рывок по сравнению с третью частью и нехилый- уже хорошо. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 фоллаут последний мастхэв этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 картинка типична для игры Bethesda т.е. графона нетНет, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас