terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @Kw33ck, Поверь, будь у фолыча хорошая графика люди бы только обсуждали какая у них ломка до выхода игры (т.е. на странице 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Качаем Crysis и кушаем говно, но зато графика же! Чем первый Кризис ,плох как шутер ? Изменено 4 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Все обсуждения Фоллыча скатываются в то, что он говно, хоть и не вышел ещё, а Ведьмак - Мастерпис РПГ игор. Хотя отыгрыша роли, того самого Role Play. Там нет и выбора, как проходить квесты и саму игру настолько, как в NV том же, Слоурайдер пруфы кидал.Тут вообще человек не знает что такое RPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ключевое слово.Оно здесь не играет никакой роли. Игра выглядит лучше фолыча, который еще не вышел. При этом масштабами и детализацией уделает ее одной левой. Нет. Я не увидел там хорошей графики вообще.Меня это не удивляет после твоих восхищений фолычем. Но никакой технологичностью там вообще не пахнет, все выезжает на арте, который действительно прекрасен. Однако графика в F4 ниразу не хуже Ведьмака и мне нравится даже больше.Технически ведьмак ничем не хуже фолаута. У них есть все тоже самое. При этом у них еще есть арт, которым они закапывают фолаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Тут вообще человек не знает что такое RPGПрекрасно знаю. Ведьмак - это экшн с элементами RPG больше, нежели RPG с элементами экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Поверь, будь у фолыча хорошая графика люди бы только обсуждали какая у них ломка до выхода игрыА как же тупенькие квесты которые в Ведьмаке на несколько голов выше? Или только графика всех интересует? Чем первый Кризис ,плох как шутер ?Не знаю. Оно здесь не играет никакой роли. Игра выглядит лучше фолыча, который еще не вышел. При этом масштабами и детализацией уделает ее одной левой.Меня это не удивляет после твоих восхищений фолычем.Технически ведьмак ничем не хуже фолаута. У них есть все тоже самое. При этом у них еще есть арт, которым они закапывают фолаут.Ну все, графон говно. Убедил. [spoiler=]http://i.imgur.com/Aje7J5R.jpg Изменено 4 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Чем первый Кризис ,плох как шутер ?тем, что я его так и не прошел ( Как ни один из Crysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Прекрасно знаю. Ведьмак - это экшн с элементами RPG больше, нежели RPG с элементами экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Прекрасно знаю. Ведьмак - это экшн с элементами RPG больше, нежели RPG с элементами экшена.а вот я возьму и не соглашусь) Ведьмак хорошая РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А как же тупенькие квесты которые в Ведьмаке на несколько голов выше? Или только графика всех интересует? Сейчас люди судят по обложке, ее же и обсуждают, так что да, всех интересует именно она. Ну назови аналогичную игру с второстепенными квестами в духе ведьмака 3, тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 потом я блевал от FNV.Лалка Чем первый Кризис ,плох как шутер ?Ничем. Да и второй сойдет@Sharkbless, не знаешьБтв, фоллач не так плох по графону, как его обсирают, но какой-то он реально пластиковый. Все пластмассовое, даже паверармор. Нехорошо это, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Прекрасно знаю. Ведьмак - это экшн с элементами RPG больше, нежели RPG с элементами экшена.Точно так же ,как фаллаут с третьей части стал одним из самых кривых шутеров с элементами rpg.Но это не мешает ему иметь большую фан-база из за неплохой атмосферы и квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 а вот я возьму и не соглашусь) Ведьмак хорошая РПГСоглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Лалка¯\_(ツ)_/¯ Все пластмассовое, даже паверармор.Где? Мне не видно пластмассы :с как фаллаут с третьей части стал одним из самых кривых шутеров с элементами rpg.Наконец то это исправят и это станет шутер года с элементами рпг, слитых диалогов и открытым миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) тем, что я его так и не прошел ( Как ни один из Crysis И зря.В отличии в двух следующих частей,это был неплохой идейный наследник первой части Far Cry. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Точно так же ,как фаллаут с третьей части стал одним из самых кривых шутеров с элементами rpg.Но это не мешает ему иметь большую фан-база из за неплохой атмосферы и квестов.Даже в мною не любимом Фоллыче 3 РПГ составляющая шла впереди шутерной. НВ куда лучше стал, Обсидиан вообще мастера и лучше Беседки сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) И зря.В отличии в двух следующих частей,это был неплохой идейный наследник первой части Far Cry.Согласен, единственный крайзис который прошел(и получил удовольствие), 2 не осилил, 3 не начинал. Изменено 4 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 ¯\_(ツ)_/¯ Где? Мне не видно пластмассы :сДа на первый скрин глянь хоть. Все какое-то такое...ну мб и к лучшему такая смена стилистики, посмотрим@Sharkbless, я тебя удивлю, но если тебе в игре не дали самому создать персонажа, это не значит, что игра как рпг говна кусок. Просто судя по твоей писанине, ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Даже в мною не любимом Фоллыче 3 РПГ составляющая шла впереди шутерной. НВ куда лучше стал, Обсидиан вообще мастера и лучше Беседки сделали.Ну если " Прокачай вот эти пять пунктов ,что бы использовать базуку и силовую броню" ,это отличная рпг составляющая.То Фаллаут в её глубине действительно ушёл очень далеко от Биошока и Борды . Изменено 4 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 И зря.В отличии в двух следующих частей,это был неплохой идейный наследник первой части Far Cry.к тому моменту как проапгрейдил комп, серия стала неинтересна как и шутеры а пк, а на консолях все убого. Выпустят порты на некстгене - рубану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Да на первый скрин глянь хоть. Все какое-то такое...ну мб и к лучшему такая смена стилистики, посмотримХз, я вообще долго залипал в этот скриншот и нигде пластмассы не увидел, а наоборот красивое отражение от определенного материала.Даже сама Bethesda подтверждает это: Мы хотим, чтобы объекты и персонажи игры выглядели реалистично, и очень большую роль в этом играет уникальность материалов – например, металл отражает свет совсем не так, как дерево. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @Kw33ck, мне это не сильно напоминает реальность, ну да ладно. Ну то есть выглядит хорошо, но не как риаллайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 мне это не сильно напоминает реальность, ну да ладно. Ну то есть выглядит хорошо, но не как риаллайфРеальность серая и унылая. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bodwaizer 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ведьмак хорошая РПГНу тогда и Диабла 2 хорошая РПГ :dad: Вот кстати размер карты Ф4 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А вторую часть не выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас