Перейти к публикации

Графические технологии Fallout 4 [UPD] / Автопарк Forza Motorsport 6 пополнится двумя автомобилями из Fallout 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все это, конечно, хорошо, но почему текстуры интерьеров низкого разрешения и объекты этого же интерьера не отбрасывают теней?

Ну тогда и Диабла 2 хорошая РПГ http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gif Вот кстати размер карты Ф4

Диабло тоже хорошая РПГ. 

Хз, я вообще долго залипал в этот скриншот и нигде пластмассы не увидел, а наоборот красивое отражение от определенного материала.

Даже сама Bethesda подтверждает это:

Бесезда говорит заученную фразу про физически корректный рендер. Правда вот, чтобы он хорошо выглядел, надо много времени потратить, настраивая параметры материалов. Именно это они и сделали плохо - на скринах материалы выглядят криво. Тот же асфальт почему-то блестит так, будто на дворе 2007 год.

Вот же запарили переводить техники рендеринга на русский. Хер расшифруешь потом.

Вроде все на месте, а графон все равно бедный какой-то. Плоховато художники поработали. В прочем, у бесезды всегда было с артом не очень хорошо в их играх.

в готи включишь на голосовалке, или опять только в раздел по рпг?

Именно это они и сделали плохо - на скринах материалы выглядят криво. Тот же асфальт почему-то блестит так, будто на дворе 2007 год.

Я не вижу где криво и блестящего асфальта.

Бесезда говорит заученную фразу про физически корректный рендер. Правда вот, чтобы он хорошо выглядел, надо много времени потратить, настраивая параметры материалов. Именно это они и сделали плохо - на скринах материалы выглядят криво. Тот же асфальт почему-то блестит так, будто на дворе 2007 год.

крекера в меры надо, весь асфальт укладут как надо 

крекера в меры надо, весь асфальт укладут как надо 

И чтобы был красивый материал и не блестел.

Джиман видать опять видюху обновил.

20 титанов х поставил. А потом проснулся и Прослезился(((

Я не вижу где криво и блестящего асфальта.

Еще бы. Вот http://img2.evrl.to/store/2015/11/04/Vi12x8Yo.jpg Блестящий асфальт, особенно где трещины. Это кривые материалы и физически корректный рендеринг тут ничем не поможет. Материалы должны художники настраивать еще нормально.

Новый Хитман вроде бы тоже физический рендеринг использует,но там всё выглядит получше, могу ошибаться если что поправьте.

Новый Хитман вроде бы тоже физический рендеринг использует,но там всё выглядит получше, могу ошибаться если что поправьте.

Не нашел такой информации и, судя по виду, скорее всего действительно не использует

По размерам больше 3-ей части, но меньше Скурима:

http://i.imgur.com/LN4GR4D.gif

горы убери и выйдет на одно

По размерам больше 3-ей части, но меньше Скурима:

http://i.imgur.com/LN4GR4D.gif

Блин, под спойлер надо кидать...

Все обсуждения Фоллыча скатываются в то, что он говно, хоть и не вышел ещё, а Ведьмак - Мастерпис РПГ игор. Хотя отыгрыша роли, того самого Role Play нет, нельзя быть плохим, коварным, корыстных и т.д. Там нет и выбора, как проходить квесты и саму игру настолько, как в NV том же, Слоурайдер пруфы кидал.

Это да. Ведьмачок просто на подобное не способен, поэтому совершенно не цепляет, не смотря на крики фанатов.

что это такое ;)))

[spoiler=18+]форма группового секса, при котором, в самом распространённом случае, группа мужчин, попеременно (или вместе) мастурбируя, эякулируют на одного участника, преимущественно на его лицо, рот, глотку и даже в нос

главное что бы в лучших традициях было большое кол-во критических багов, не дающих проходить сюжетные квесты

Я - не фанат серии вообще.  К серии вообще отношусь холодно и пофигистически,

Однако графика в F4 ниразу не хуже Ведьмака и мне нравится даже больше.

Хоть в подпись ставь)

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...