Siridon 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) панорамный скрин шикарен Изменено 4 ноября 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А у Скурима какой результат был? Карта у фола4а реально не очень большая, да ещё и треть водой покрыта: [spoiler=кто не видел:]http://img2.evrl.to/store/2015/11/04/OQ76N2GI.jpg Что мелковата карта,говорил в 3 раза больше скайримовской вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну вы в глаза то не долбитесь уж. Графона в игре нет в принципе. Это же беседка. http://s58.radikal.ru/i162/1511/19/df1303cff39e.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Главное насколько качественно она будет наполнена различными локациями, записочками, аудиодннвниками. Лучше иметь более меньшую но насыщенную площадь чем голые поля. Если фаллаут подарит хотя бы 100+ часов квестинга/эксплоринга то покупка уже оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Этот фоллач по количеству интересного контента будет наверное на уровне скурима, то есть 90-100 часов, а дальше бессмысленная дичьБтв, фишка с поселениями мне не очень нравится, но главное, чтобы это не навязывали, тип "насрать, что ты дерешься с шайкой рейдеров из 20 человек и почти подох, возвращайся к нам, нас тут тараканы замучили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Этот фоллач по количеству интересного контента будет наверное на уровне скурима, то есть 90-100 часов, а дальше бессмысленная дичьБтв, фишка с поселениями мне не очень нравится, но главное, чтобы это не навязывали, тип "насрать, что ты дерешься с шайкой рейдеров из 20 человек и почти подох, возвращайся к нам, нас тут тараканы замучили"Вроде, с самого начала заявили, что вообще этим заниматься не нужно. Ну и правильно, дичь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Вы так уже утомили с этим графона есть, графона нет. Очевидно, что игра достаточно средняя в плане графона, но не это важно. У людей вообще непойми что в голове, зачем вы в Фоллауте ищите передовой графон? Игра выглядит так, как она должна выглядеть. Хорошая будет Фол 4 или нет будет решаться не в графоне, а в том на сколько интересная и разнообразная будет игра, как РПГ. Пока это тоже большой вопрос и я ни в коем случаи не утверждаю, что это будет 100% шедевр, но надо быть конченным что бы делать выводы по паре скриншотам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 4. Бокэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) В смысле?Ну как в GTA, не будут же они реальное преломление света в камере считать) По сути там все художники крутят настройки размера и цвета боке Изменено 4 ноября 2015 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 главное контент. все остальное поправят моддеры на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Вы так уже утомили с этим графона есть, графона нет. Очевидно, что игра достаточно средняя в плане графона, но не это важно. У людей вообще непойми что в голове, зачем вы в Фоллауте ищите передовой графон? Игра выглядит так, как она должна выглядеть. Хорошая будет Фол 4 или нет будет решаться не в графоне, а в том на сколько интересная и разнообразная будет игра, как РПГ. Пока это тоже большой вопрос и я ни в коем случаи не утверждаю, что это будет 100% шедевр, но надо быть конченным что бы делать выводы по паре скриншотам.Игра не выглядит, так как ты ожидаешь от игры конца 2015 года. Тем более на фоне Ведьмака, Гта и Бэтмана.Можно конечно беливить ,что такое наплевательское отношение к движку игры от разработчиков ,будет обусловлено самыми увлекательными квестами в истории Crpg.Но пока мы имеем только картинку,которая недалеко ушла от пастгена и цветовую гамму ,которая больше бы пошла новой части Борды или Сансета.Но никак не постапокалиптические рпг с претензией на серьёзность происходящего на экране.Да и "божественность " квестов под большим вопросом,когда поляки так задрали планку качества этого аспекта игры,что все предыдущие квесты в играх беседки ,стали восприниматься ,как " найди-принеси" и " найди и убей". Изменено 4 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Верно сказано. После квестов в ведьмаке фаллауту знатно придется постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 По сути все претензии сводятся к арту, т.к технологиями игра напичкана нормально. Разве что к лоду можно серьезно придраться, но это проблема почти всех игр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Да и "божественность " квестов под большим вопросом,когда поляки так задрали планку качества этого аспекта игры,что все предыдущие квесты в играх беседки ,стали восприниматься ,как " найди-принеси" и " найди и убей".Зато в Ведьмаке гениальность квестов: Прибеги, зажми RT (или LT) и беги по следам. Прям вообще, гениальнее гениальности. Игра не выглядит ,как должна выглядеть игра 2015 года. Тем более на фоне Ведьмака, Гта и Бэтмана.Нет. У Ведьмака довольно посредственная графика в технологическом плане. GTA - просто переиздание, а Бэтмен вытаскивает только благодаря тому что в игре ночь и дождику (который потом прекратится, лол). Но пока мы имеем только картинку,которая недалеко ушла от пастгена и цветовую гаммуАга, конечно. Гамма и фильтр вообще один из лучших что я видел за последние пару лет. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Игра не выглядит, так как ты ожидаешь от игры конца 2015 года. Тем более на фоне Ведьмака, Гта и Бэтмана.Можно конечно беливить ,что такое наплевательское отношение к движку игры от разработчиков ,будет обусловлено самыми увлекательными квестами в истории Crpg.Но пока мы имеем только картинку,которая недалеко ушла от пастгена и цветовую гамму ,которая больше бы пошла новой части Борды или Сансета.Но никак не постапокалиптические рпг с претензией на серьёзность происходящего на экране.Да и "божественность " квестов под большим вопросом,когда поляки так задрали планку качества этого аспекта игры,что все предыдущие квесты в играх беседки ,стали восприниматься ,как " найди-принеси" и " найди и убей". Поживем - увидим. Я пока тоже не в восторге от того, что показали и не буду даже кривить душой, НО игра на столько комплексная, что по ней можно составить впечатления только, когда сам в ней на недельку залипнешь, ибо только так выплывут все косяки и положительные стороны, а вангование по 3 скринам и минутному ролику - дело ну тааааакое, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Зато в Ведьмаке гениальность квестов: Прибеги, зажми RT (или LT) и беги по следам. Прям вообще, гениальнее гениальности. Нет. У Ведьмака довольно посредственная графика в технологическом плане.+1. Ведьмак красив с точки зрения дизайна, но там вырвиглазная трава и есть места в игре, где все очень плохо. Про воду вообще молчу, как будто краской нарисовали, вообще неестественная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я понимаю ,что у фанатов серии собственное видение всего и вся.И отрицать очевидные вещи ,это что на уровне психологии в виде спонтанной защитной реакции.Когда кто ставит под сомнение гениальность серии и совершенство каждого её игрового аспекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Зато в Ведьмаке гениальность квестов: Прибеги, зажми RT (или LT) и беги по следам. Прям вообще, гениальнее гениальности. Нет. У Ведьмака довольно посредственная графика в технологическом плане. GTA - просто переиздание, а Бэтмен вытаскивает только благодаря тому что в игре ночь и дождику (который потом прекратится, лол). Ага, конечно. Гамма и фильтр вообще один из лучших что я видел за последние пару лет.В Ведьмаке прекраснейшие квесты и не надо даже бочку на них катить. Фолачу реально будет очень сложно их превзойти. На счет посредственной графики тоже бред, лучший графон в игре подобного типа просто не существует, а в купе с прекраснейшим артом там хочется постоянно делать скрины и всем их показывать, ибо картинка просто прекрасна.П.С. И на фига вообще скатываться опять в обсуждение Ведьмака? Речь то о Фолаче шла Изменено 4 ноября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) В чем игра действительно обосралась так это в диалогах и карте, которая пробегается по диагонали за 10 минут. https://vid.me/jd40https://vid.me/NFz1 Я понимаю ,что у фанатов серии собственное видение всего и вся.Я - не фанат серии вообще. Я блевал от F3, потом я блевал от FNV. К серии вообще отношусь холодно и пофигистически, но как поливают говном графику в этой игре мне читать противно. Качаем Crysis и кушаем говно, но зато графика же! В Ведьмаке прекраснейшие квесты и не надо даже бочку на них катить. Фолачу реально будет очень сложно их превзойти. На счет посредственной графики тоже бред, лучший графон в игре подобного типа просто не существует, а в купе с прекраснейшим артом там хочется постоянно делать скрины и всем их показывать, ибо картинка просто прекрасна.Ага, конечно. Фанатизм из всех щелей, еще и новые проделывает. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 GTA - просто переизданиеПросто переиздание выглядит в тыщу раз лучше еще не вышедшего фола. Бетмен тем более выглядит намного круче, он наверное круче любой игры на рынке выглядит. Да дождь, да темно, зато как это все круто выглядит. Там люди умеют рисовать и настраивать рендер, а бесезда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 В чем игра действительно обосралась так это в диалогах и карте, которая пробегается по диагонали за 10 минут. Я - не фанат серии вообще. Я блевал от F3, потом я блевал от FNV. К серии вообще отношусь холодно и пофигистически, но как поливают говном графику в этой игре мне читать противно. Качаем Crysis и кушаем говно, но зато графика же! Ага, конечно. Фанатизм из всех щелей, еще и новые проделывает.Где ты увидел фанатизм? Картинка в Ведьмаке действительно прекрасная, что подтверждали даже люди далекие от игрового мира, которым я показывал игру. И квесты там также отличные, в играх от Беседки такого даже близко не было, за примером сходи в ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ну как в GTAКак везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Заходишь посмотреть на срач про графику, в итоге всегда срач про ведьмак вс фалаут. Ну вы серьезно? Давайте обсуждайте текстурки в гулях, ведь только благодаря графики у фолыча 4 такой лютый хайп.P.S. [spoiler=графончик в ведьмаке]10/10 Изменено 4 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Просто переиздание выглядит в тыщу раз лучше еще не вышедшего фола.Ключевое слово. Бетмен тем более выглядит намного круче, он наверное круче любой игры на рынке выглядит. Да дождь, да темно, зато как это все круто выглядит. Там люди умеют рисовать и настраивать рендерНет. Я не увидел там хорошей графики вообще. Картинка в Ведьмаке действительно прекрасная, что подтверждали даже люди далекие от игрового мира, которым я показывал игруПокажи этим людям Fallout и они скажут что там тоже прекрасная графика. Я не говорю что в Ведьмаке плохая, там огромная заслуга художников. Но никакой технологичностью там вообще не пахнет, все выезжает на арте, который действительно прекрасен. Однако графика в F4 ниразу не хуже Ведьмака и мне нравится даже больше. И квесты там также отличные, в играх от Беседки такого даже близко не было, за примером сходи в ДЛЦ.Весь DLC лучше основной игры и побочных квестах.Факт остается фактом - все квесты в Ведьмаке состоят из: прибеги, включи зрение, ищи, беги по следам. Все.По истории - другой разговор. ведь только благодаря графики у фолыча 4 такой лютый хайп.Конечно, ведь никого не интересует проработка, квесты и вообще сам лор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) Заходишь посмотреть на срач про графику, в итоге всегда срач про ведьмак вс фалаут. Ну вы серьезно? Давайте обсуждайте текстурки в гулях, ведь только благодаря графики у фолыча 4 такой лютый хайп.P.S. [spoiler=графончик в ведьмаке]10/10 Все обсуждения Фоллыча скатываются в то, что он говно, хоть и не вышел ещё, а Ведьмак - Мастерпис РПГ игор. Хотя отыгрыша роли, того самого Role Play нет, нельзя быть плохим, коварным, корыстных и т.д. Там нет и выбора, как проходить квесты и саму игру настолько, как в NV том же, Слоурайдер пруфы кидал. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас