Перейти к публикации

Графические технологии Fallout 4 [UPD] / Автопарк Forza Motorsport 6 пополнится двумя автомобилями из Fallout 4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут в сеть слили размеры карты. Чувак пробежал поперек карту за 11 минут и 25 секунд. Он именно бежал, функция быстрого бега перекочевала из Skyrim. Меня все равно таким не разочаруешь, лишь бы мир был проработан, да и это только по диагонали.
https://yadi.sk/i/KiY10g7IkDuqW

Изменено пользователем Sharkbless

Тут в сеть слили размеры карты. Чувак пробежал поперек карту за 11 минут и 25 секунд. Он именно бежал, функция быстрого бега перекочевала из Skyrim. Меня все равно таким не разочаруешь, лишь бы мир был проработан.

Как-то совсем мало, если честно. Получается еще и на любом уровне пробежать любую локацию - не проблема. 

Тут в сеть слили размеры карты. Чувак пробежал поперек карту за 11 минут и 25 секунд. Он именно бежал, функция быстрого бега перекочевала из Skyrim. Меня все равно таким не разочаруешь, лишь бы мир был проработан.

А у Скурима какой результат был?

Карта у фола4а реально не очень большая, да ещё и треть водой покрыта:

[spoiler=кто не видел:]http://img2.evrl.to/store/2015/11/04/OQ76N2GI.jpg

Изменено пользователем SKYL3R

Как-то совсем мало, если честно. Получается еще и на любом уровне пробежать любую локацию - не проблема. 

Если стамина кончится не в подходящий момент на сложности от средней, то думаю, что далеко не убежишь.)

Если стамина кончится не в подходящий момент на сложности от средней, то думаю, что далеко не убежишь.)

Ну я надеюсь там хоть под водой что-тое сть и многоуровневость локаций в глубины и высоту какая-то будет. А так - очень мало.

А у Скурима какой результат был?

Полчаса. Это бегом. Если пешком, то 2 часа. На ютубе разные видео, фиг поймешь. Про пешком там с пруфами - откуда стартовал и куда пошел. С тридцатиминутным забегом как-то странно - чел карту не показывает и бег стамины не юзает. Результаты разные, вообщем. Я очень надеюсь, что наполнен Фоллыч будет знатно, а то реально маловато.

Изменено пользователем Sharkbless

Хочу-хочу !!

Картинка выглядит хорошо - не шедевр конечно, но кто играет в фолыч ради графена ?

Вроде норм, единственное что какой-то новый фоллач сильно пластиковый, ну прям вот...

Бтв, где Ford Nucleon?

Как-то не тянет графон . Стыдоба .  :bleat:

Вот же запарили переводить техники рендеринга на русский. Хер расшифруешь потом.

Вроде все на месте, а графон все равно бедный какой-то. Плоховато художники поработали. В прочем, у бесезды всегда было с артом не очень хорошо в их играх.

опередил

Стоить еще упомянуть что лучше беседки пейзажи в играх никто рисовать не умеет. 

Что есть то есть. 

Их пиксель арт даёт фору многим инди -играм.

Майки, походу, знатно бабла Беседке завезла. И, походу, лучшая версия среди консольных будет на Хуане.

И, походу, лучшая версия среди консольных будет на Хуане.

Тачки в форзе графония привезут?

Тачки в форзе графония привезут?

Нет, просто разработчики будут точить игру с приоритетом под Хуан.

Я наверное даже Ведьмака 3 так не ждал. Он у меня в списке ожидаемых на втором месте пожалуй по эмоциям, Фоллыч прям уже не терпится оценить. Картинкой доволен, да и никогда графодрочером не был, Фаллаут совершенно не про это. Есть рывок по сравнению с третью частью и нехилый- уже хорошо.

Изменено пользователем Paindealer

картинка типична для игры Bethesda т.е. графона нет

Нет, есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...