Перейти к публикации

Need For Speed для Xbox One работает в 900p / Первая оценка - 6 / 10

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

900p хватает с головой, любители сони кричащие о 1080p просто играют, уткнувшись носом в телик.

Главное, что FPS стабильный, так что я проблем не вижу.

Уткнувшись носом в телек обычно не играют, если конечно у тебя есть телек, не монитор:D

Вот куплю телек 55 диагональ - будет ли заметна разница в таких динамичных играх как НФС между 900 и 1080 пи? Просто думаю под этот телек отдельно соньку еще взять, или нет смысла заморачиваться? Ибо хуан уже достал своими 900 во всех играх

Полиция - это плюс в рецензии отмечен, мда, видимо не так все радужно в игре, если больше отметить там нечего кроме набивших оскомину копов :amm:

Смотря на каком расстоянии будешь от него сидеть. Если на расстоянии два метра, ты и на 1080п будешь пиксели видеть.

@Kabanchzzz, всё от технологий зависит. У меня есть LG 2014 года, но на нем изображение выглядит пусть и сочнее, но низкое разрешение очень хорошо проявляется на глаз. А на другом Philips 8000 серии 2012 года - даже 720p, выглядит как 1080p, но высокая частота кадров в играх способствует появлению артефактов. Желательно и этот ТВ скоро менять.

Не вводи людей в заблуждение. Играть на телеке без выключенных улучшайзеров приводят к задержкам в управление и к рваным кадрам при нестабильном ФПС-е, т.е. противопоказанно вообще.

fix

Зависит от телика, производителя, модели и тд

Если взять ЛыЖи 50 дюймов за 20к, то конечно разницы не увидишь (лично проверено), а вот если взять топовый Панас 42 дюйма за 60к, то разница 900 и 1080 сильно видна и жутко бесит, когда не фулл хд (так же проверено лично).

ПС Программное растяжение тут ни при чём, тут уже от качества матрицы зависит.

Топовый Самсунг за 40+ рублей за сорок дюймов, ещё по старым деньгам, разницы не вижу, если сижу в 2-2.5 метров от телека.

Я серьезно спросил у людей, которые в этом разбираются, тк 55 диагональ достаточно огромная )) и если есть заметная разница, то это нужно учитывать. Твой сарказм считаю не уместным немного и я не отношусь с людям, которые ждут не дождутся очередного выхода DF, чтобы холи вары про пиксели кол-во травы устраивать )

89 к )) думаю разница наверно будет видна.

Возьми запись игры, в разрешении 1080, ужми его видеоконвертером до 900 и поочередно посмотри оба ролика на своём телеке, с того расстояния с которого ты собираешься играть и сделай вывод сам. Изменено пользователем SAF0001

На Самсунгах сколько не пробовал разницы не увидел, там и 720 еле различима. Тестил всё подряд, начиная топом за 100+, заканчивая дешёвыми по 20. Сделал вывод, что ихние ВА не мой уровень.

Игра конечно выглядит отлично, можно сказать что как некстген. Тока вот шли бы они от моих денег из-за своего внздесущщего онлайна.

На Самсунгах сколько не пробовал разницы не увидел, там и 720 еле различима. Тестил всё подряд, начиная топом за 100+, заканчивая дешёвыми по 20. Сделал вывод, что ихние ВА не мой уровень.

Это смотря на каких. Я часть сериала Игра простолов смотрел в 720, а часть в 1080, когда в шаре серии на 720 были недоступны. 720 конечно выглядит отлично, особенно с включёнными улучшайзерами, но разница между той-же картинкой в 1080 очень даже в глаза бросается. А на дешевом самсунге за 20 рублей, у которого матрица на чёрном фоне бьет по глазам синим или фиолетовым отливом, на нем наверно вообще ничего смотреть не стоит, если глаза дороги. Да и невинно там ниче.

Сейчас в мире три основных производителей матриц - Самсунг, лыжа и Шарп. Поэтому в том-же Филипсе, Тошибе или ещё в чем, будут стоять матрицы от этих трёх товарищей. Причём наиболее вероятно что от первых двух.

А Панас, увы, производство плазм свернул, если сейчас где её и найти, то это будут остатки.

Игра конечно выглядит отлично, можно сказать что как некстген. Тока вот шли бы они от моих денег из-за своего внздесущщего онлайна.

Это смотря на каких. Я часть сериала Игра простолов смотрел в 720, а часть в 1080, когда в шаре серии на 720 были недоступны. 720 конечно выглядит отлично, особенно с включёнными улучшайзерами

О каких таких улучшайзерах идет речь?) 

Сейчас в мире три основных производителей матриц - Самсунг, лыжа и Шарп. Поэтому в том-же Филипсе, Тошибе или ещё в чем, будут стоять матрицы от этих трёх товарищей. Причём наиболее вероятно что от первых двух.

А Панас, увы, производство плазм свернул, если сейчас где её и найти, то это будут остатки.

Опять всё перепутал.

Зачем сначала пишешь по поводу ЖК, а потом о плазме???

Производителей ИПС матриц как минимум два (а у тебя в перечне всего один из них), сколько производителей ВА я не в курсе, знаю только, что Самсунг 100% туда входит.

Иди почитай свою Википедию. Заодно просветишь о ВА.

Опять всё перепутал.

Зачем сначала пишешь по поводу ЖК, а потом о плазме???

Производителей ИПС матриц как минимум два (а у тебя в перечне всего один из них), сколько производителей ВА я не в курсе, знаю только, что Самсунг 100% туда входит.

Иди почитай свою Википедию. Заодно просветишь о ВА.

Затем что я пишу про телевизоры вообще, а не конкретно про плазму или про ips.

А что я напутал?

>иди почитай свою википедию

Ты чувак на какой-то своей волне, опять начинаешь, а закончу ка я с тобой было селу в этой теме.

О каких таких улучшайзерах идет речь?)

Сглаживаии шумов, вставке дополнительных кадров.

Изменено пользователем SAF0001

А что я напутал?

Сейчас в мире три основных производителей матриц - Самсунг, лыжа и Шарп. Поэтому в том-же Филипсе, Тошибе или ещё в чем, будут стоять матрицы от этих трёх.

А что я напутал?

>Сейчас в мире три основных производителей матриц - Самсунг, лыжа и Шарп. Поэтому в том-же Филипсе, Тошибе или ещё в чем, будут стоять матрицы от этих трёх.

Ну да, вместо Шарпа сейчас армия тайваньских производителей.

Под спойлером почти 4K:

жаль, что это цена, а не разрешение :megusta:

http://i.imgur.com/RW29lm3.png

Чет угорел с твоего поста, лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...