SAF0001 27 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) 900p хватает с головой, любители сони кричащие о 1080p просто играют, уткнувшись носом в телик. Главное, что FPS стабильный, так что я проблем не вижу.Уткнувшись носом в телек обычно не играют, если конечно у тебя есть телек, не монитор:D Вот куплю телек 55 диагональ - будет ли заметна разница в таких динамичных играх как НФС между 900 и 1080 пи? Просто думаю под этот телек отдельно соньку еще взять, или нет смысла заморачиваться? Ибо хуан уже достал своими 900 во всех играх Полиция - это плюс в рецензии отмечен, мда, видимо не так все радужно в игре, если больше отметить там нечего кроме набивших оскомину копов Смотря на каком расстоянии будешь от него сидеть. Если на расстоянии два метра, ты и на 1080п будешь пиксели видеть. @Kabanchzzz, всё от технологий зависит. У меня есть LG 2014 года, но на нем изображение выглядит пусть и сочнее, но низкое разрешение очень хорошо проявляется на глаз. А на другом Philips 8000 серии 2012 года - даже 720p, выглядит как 1080p, но высокая частота кадров в играх способствует появлению артефактов. Желательно и этот ТВ скоро менять.Не вводи людей в заблуждение. Играть на телеке без выключенных улучшайзеров приводят к задержкам в управление и к рваным кадрам при нестабильном ФПС-е, т.е. противопоказанно вообще. fix Зависит от телика, производителя, модели и тдЕсли взять ЛыЖи 50 дюймов за 20к, то конечно разницы не увидишь (лично проверено), а вот если взять топовый Панас 42 дюйма за 60к, то разница 900 и 1080 сильно видна и жутко бесит, когда не фулл хд (так же проверено лично).ПС Программное растяжение тут ни при чём, тут уже от качества матрицы зависит.Топовый Самсунг за 40+ рублей за сорок дюймов, ещё по старым деньгам, разницы не вижу, если сижу в 2-2.5 метров от телека. Я серьезно спросил у людей, которые в этом разбираются, тк 55 диагональ достаточно огромная )) и если есть заметная разница, то это нужно учитывать. Твой сарказм считаю не уместным немного и я не отношусь с людям, которые ждут не дождутся очередного выхода DF, чтобы холи вары про пиксели кол-во травы устраивать ) 89 к )) думаю разница наверно будет видна.Возьми запись игры, в разрешении 1080, ужми его видеоконвертером до 900 и поочередно посмотри оба ролика на своём телеке, с того расстояния с которого ты собираешься играть и сделай вывод сам. Изменено 3 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 На Самсунгах сколько не пробовал разницы не увидел, там и 720 еле различима. Тестил всё подряд, начиная топом за 100+, заканчивая дешёвыми по 20. Сделал вывод, что ихние ВА не мой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Игра конечно выглядит отлично, можно сказать что как некстген. Тока вот шли бы они от моих денег из-за своего внздесущщего онлайна. На Самсунгах сколько не пробовал разницы не увидел, там и 720 еле различима. Тестил всё подряд, начиная топом за 100+, заканчивая дешёвыми по 20. Сделал вывод, что ихние ВА не мой уровень.Это смотря на каких. Я часть сериала Игра простолов смотрел в 720, а часть в 1080, когда в шаре серии на 720 были недоступны. 720 конечно выглядит отлично, особенно с включёнными улучшайзерами, но разница между той-же картинкой в 1080 очень даже в глаза бросается. А на дешевом самсунге за 20 рублей, у которого матрица на чёрном фоне бьет по глазам синим или фиолетовым отливом, на нем наверно вообще ничего смотреть не стоит, если глаза дороги. Да и невинно там ниче. Сейчас в мире три основных производителей матриц - Самсунг, лыжа и Шарп. Поэтому в том-же Филипсе, Тошибе или ещё в чем, будут стоять матрицы от этих трёх товарищей. Причём наиболее вероятно что от первых двух. А Панас, увы, производство плазм свернул, если сейчас где её и найти, то это будут остатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Игра конечно выглядит отлично, можно сказать что как некстген. Тока вот шли бы они от моих денег из-за своего внздесущщего онлайна. Это смотря на каких. Я часть сериала Игра простолов смотрел в 720, а часть в 1080, когда в шаре серии на 720 были недоступны. 720 конечно выглядит отлично, особенно с включёнными улучшайзерами О каких таких улучшайзерах идет речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Игра конечно выглядит отлично, можно сказать что как некстген. Тока вот шли бы они от моих денег из-за своего внздесущщего онлайна.Сейчас в мире три основных производителей матриц - Самсунг, лыжа и Шарп. Поэтому в том-же Филипсе, Тошибе или ещё в чем, будут стоять матрицы от этих трёх товарищей. Причём наиболее вероятно что от первых двух.А Панас, увы, производство плазм свернул, если сейчас где её и найти, то это будут остатки.Опять всё перепутал. Зачем сначала пишешь по поводу ЖК, а потом о плазме???Производителей ИПС матриц как минимум два (а у тебя в перечне всего один из них), сколько производителей ВА я не в курсе, знаю только, что Самсунг 100% туда входит. Иди почитай свою Википедию. Заодно просветишь о ВА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Опять всё перепутал. Зачем сначала пишешь по поводу ЖК, а потом о плазме???Производителей ИПС матриц как минимум два (а у тебя в перечне всего один из них), сколько производителей ВА я не в курсе, знаю только, что Самсунг 100% туда входит. Иди почитай свою Википедию. Заодно просветишь о ВА.Затем что я пишу про телевизоры вообще, а не конкретно про плазму или про ips. А что я напутал? >иди почитай свою википедиюТы чувак на какой-то своей волне, опять начинаешь, а закончу ка я с тобой было селу в этой теме. О каких таких улучшайзерах идет речь?)Сглаживаии шумов, вставке дополнительных кадров. Изменено 3 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А что я напутал? Сейчас в мире три основных производителей матриц - Самсунг, лыжа и Шарп. Поэтому в том-же Филипсе, Тошибе или ещё в чем, будут стоять матрицы от этих трёх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 А что я напутал?>Сейчас в мире три основных производителей матриц - Самсунг, лыжа и Шарп. Поэтому в том-же Филипсе, Тошибе или ещё в чем, будут стоять матрицы от этих трёх. Ну да, вместо Шарпа сейчас армия тайваньских производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Под спойлером почти 4K: жаль, что это цена, а не разрешение http://i.imgur.com/RW29lm3.png Чет угорел с твоего поста, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас