sektor1899 648 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Под спойлером почти 4K: жаль, что это цена, а не разрешение http://i.imgur.com/RW29lm3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Но стоит признать - игра выглядит очень даже. Освещение и блики на машинах тут просто конфетка.Да, соглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) ну это образно говоря. Хало 5 1080 вроде, но я не фанат. А мульти вроде как за сонькой, вот и не хочу с такой диагональю обламываться, хотя в общем доволен хуаном и немного жаль, что он слабее немногоЕсли углубится в проблему, то окажется что большинство хороших игры идут в 1080 со стабильными 30 или даже 60 фпс. Те которые выпускают в 900р обычно даже хороших баллов не набирают. Может у кого есть пример хорошей игры в 900р на хуане? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Coopersbush Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да смитритесь .. 900р - 720р , будете видеть до смены платформы ..( ну и 1080р 1 раза в год ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Может у кого есть пример хорошей игры в 900р на хуане?Sunset Overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 На самом деле очень неплохо выглядит на хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @Kabanchzzz, всё от технологий зависит. У меня есть LG 2014 года, но на нем изображение выглядит пусть и сочнее, но низкое разрешение очень хорошо проявляется на глаз. А на другом Philips 8000 серии 2012 года - даже 720p, выглядит как 1080p, но высокая частота кадров в играх способствует появлению артефактов. Желательно и этот ТВ скоро менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Советую тебе выяснить кто такой Dev0lver, а потом писать что то в мою сторону.Да Хлам это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Sunset OverdriveОдна есть) когда проходил даже не задумывался) нужно срочно продавать хуан теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Одна есть) когда проходил даже не задумывался) нужно срочно продавать хуан теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 http://www.gamersyde.com/news_our_xb1_videos_of_need_for_speed-17275_en.html900р не мешает качеству картинки.Графически выглядит вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Под спойлером почти 4K: жаль, что это цена, а не разрешение http://i.imgur.com/RW29lm3.png ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Sunset Overdrive+ Поиграл в Бету и не поперло чего то. Возможно поиграл мало, но вот сюжета вообще не увидел. А про графон: Меня одного насторожила безумно замыленная машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 любители сони кричащие о 1080p просто играют на Full HD теликеfix @Kabanchzzz, до 48-50 дюймов разницы не видно, если ты не упираешься носом в экран. Если больше, то от телевизора зависит, от того как он воспроизводит контент более низкого разрешения.Зависит от телика, производителя, модели и тдЕсли взять ЛыЖи 50 дюймов за 20к, то конечно разницы не увидишь (лично проверено), а вот если взять топовый Панас 42 дюйма за 60к, то разница 900 и 1080 сильно видна и жутко бесит, когда не фулл хд (так же проверено лично).ПС Программное растяжение тут ни при чём, тут уже от качества матрицы зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Продавай этот хуан донный, а то как не сяду считать пиксели, не хватает... Жесть вообще какая -тоЯ серьезно спросил у людей, которые в этом разбираются, тк 55 диагональ достаточно огромная )) и если есть заметная разница, то это нужно учитывать. Твой сарказм считаю не уместным немного и я не отношусь с людям, которые ждут не дождутся очередного выхода DF, чтобы холи вары про пиксели кол-во травы устраивать ) fix Зависит от телика, производителя, модели и тдЕсли взять ЛыЖи 50 дюймов за 20к, то конечно разницы не увидишь (лично проверено), а вот если взять топовый Панас 42 дюйма за 60к, то разница 900 и 1080 сильно видна и жутко бесит, когда не фулл хд (так же проверено лично).ПС Программное растяжение тут ни при чём, тут уже от качества матрицы зависит.89 к )) думаю разница наверно будет видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 ну это образно говоря. Хало 5 1080 вроде, но я не фанат. А мульти вроде как за сонькой, вот и не хочу с такой диагональю обламываться, хотя в общем доволен хуаном и немного жаль, что он слабее немного В хало 5 динамическое разрешение, up to 1080p насколько я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я серьезно спросил у людей, которые в этом разбираются, тк 55 диагональ достаточно огромная )) и если есть заметная разница, то это нужно учитывать. Твой сарказм считаю не уместным немного и я не отношусь с людям, которые ждут не дождутся очередного выхода DF, чтобы холи вары про пиксели кол-во травы устраивать ) 89 к )) думаю разница наверно будет видна. Напиши мне в лс или аську/скайп что хочешь брать. Посоветую насчёт теликов/цены и тп для ПС4/УАН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Напиши мне в лс или аську/скайп что хочешь брать. Посоветую насчёт теликов/цены и тп для ПС4/УАН.я позже пришлю тебе название телека, а ты вынесешь вердикт, если не сложно )) он как-бы уже практически куплен и поменять будет крайне сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 В следующем поколении обязательно будет 1080p, нужно лишь подождать....там все будет бесплатно , там все будет в кайф , там наверное консоль не надо будет покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 я позже пришлю тебе название телека, а ты вынесешь вердикт, если не сложно )) он как-бы уже практически куплен и поменять будет крайне сложно Хренова. Ну значит консоль под него подбирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) для тех немногих, у кого нет телевизора и кто играет на проекторе FHD, где диагональ около 2ух метров, разница 720/900/1080 ощутима, поэтому я и выбрал пс4, бокс очень люблю, но этот вынос мозгов с разрешением каждую игру не в пользу бокса не прельщает... поэтому в эксклюзивы от майков и мультиплатформу играю пока на пк p.s у кого позволяет пространство дома, FHD проектор это бомба, цены сейчас даже в условиях кризиса более чем доступные и покупка тв в 55" может быть обусловлена только привычкой/нехваткой места дома, т.к проектор выходит более чем в два раза дешевле Изменено 2 ноября 2015 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) + Я играю на 100 дюймовом ( проектор ) ...Ватмана на хуане , пришлось выключить . Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 для тех немногих, у кого нет телевизора и кто играет на проекторе FHD, где диагональ около 2ух метров, разница 720/900/1080 ощутима, поэтому я и выбрал пс4, бокс очень люблю, но этот вынос мозгов с разрешением каждую игру не в пользу бокса не прельщает... поэтому в эксклюзивы от майков и мультиплатформу играю пока на пкА вот я в эксы играю на УАНе, поскольку на компе тормоза/лаги/нет лайва/не комфортно запускать игры и множество других факторов. Это не стоит единственного плюса в разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 В гонке могли бы и 1080р запилить, на пс4 надеюсь нормально все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 В следующем поколении обязательно будет 1080p, нужно лишь подождать. В следующем будет 4к. И обосрётся тот, у кого будет не дотягивающее до этого фулл хд. В гонке могли бы и 1080р запилить, на пс4 надеюсь нормально все.Да они 60 кадров то не смогли, куда там 1080р.Вот что в гонке главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас