Siridon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Да они 60 кадров то не смогли, куда там 1080р. Вот что в гонке главное.зато графон очень крутой, мб даже лучший среди гонок судя по роликам местами прям фотореализм, фростбайт сегодня самый крутой двиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 4к . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Вот куплю телек 55 диагональ - будет ли заметна разница в таких динамичных играх как НФС между 900 и 1080 пи? Просто думаю под этот телек отдельно соньку еще взять, или нет смысла заморачиваться? Ибо хуан уже достал своими 900 во всех играх Хорощий телек дает щщикарные ощщущения как от 1080p так и 900p Изменено 2 ноября 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Из минусов - плохое управлениевидимо они вообще не слушали пользователей... если управление как в бете то пошли они в опу... Изменено 2 ноября 2015 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 зато графон очень крутой, мб даже лучший среди гонок судя по роликам местами прям фотореализм, фростбайт сегодня самый крутой двиг.Играл на хуане буквально вчера. Машина замыленая вся при виде от 3-го лица. А на ролике красиво. Поковырялся в настройках, думал может там что отключается, но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Играл на хуане буквально вчера. Машина замыленая вся при виде от 3-го лица. А на ролике красиво. Поковырялся в настройках, думал может там что отключается, но не нашел.Печально если обманули, но судя по тех. докаладам последним от дайс, то в плане отражений и освещения фростбайт ушел очень далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Печально если обманули, но судя по тех. докаладам последним от дайс, то в плане отражений и освещения фростбайт ушел очень далеко.Отражения и освещение да, но сама машина замыленная все. В гараж заходишь и при кастомизации она очень мыльная. Четкости на ней вообще нет. Надписи смазаны и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 + Поиграл в Бету и не поперло чего то. Возможно поиграл мало, но вот сюжета вообще не увидел. А про графон: Меня одного насторожила безумно замыленная машина?тоже заметил когда игра в бету... очень замылинные тачки, и в помине не было такой четкости которую на скринах показывали... даже видеоролики в ужасном качестве ( это я про сюжет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 тоже заметил когда игра в бету... очень замылинные тачки, и в помине не было такой четкости которую на скринах показывали... даже видеоролики в ужасном качестве ( это я про сюжет)Я сюжета пока вообще не наблюдаю. Покатушки то к желтой, то к зеленой, то к фиолетовой метке (Те, кто поиграли, поймут о чем я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Неужели они все таки теперь полностью просрали нфс... ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Из минусов - плохое управление, ограниченная кастомизация и читерский AI.основные и критические для гоночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 зато графон очень крутой, мб даже лучший среди гонок судя по роликам местами прям фотореализм, фростбайт сегодня самый крутой двиг.самый крутой графон в гонках это к драйвклабу... а вот такой графон как в ролике ,его не будет в игре... будет всё менее четче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 основные и критические для гоночки.Второе и третье похоронило драйвклаб. Так что да, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 неон завезли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я сюжета пока вообще не наблюдаю. Покатушки то к желтой, то к зеленой, то к фиолетовой метке (Те, кто поиграли, поймут о чем я)я про тот сюжет где ролики в виде фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Неужели они все таки теперь полностью просрали нфс... ужас.Такое ощущение, что в последнее время многие игры делают на отстань. Те же Герои 7 - 68 на метакрите, юзерское 5! И их делали слушая фанатов и бла бла бла. Ну что сложного сделать хорошую игру, немного заморочиться и все, ну нет, зачем - и так купят. Плохое управление в гонках, ну я не знаю что может быть хуже этого замечания. Обидно будет, если NFS Underground 3 не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 неон завезли? :)в бете не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 EA Access скучает по этой игре уже - ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Хуан опять только в 900, хотя их обладателям не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Господи, ну и говнище, дайте серии умереть спокойно. Изменено 2 ноября 2015 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Те же Герои 7 - 68 на метакрите, юзерское 5!пожалуй одна игра, из-за которой страдаю, после отказа от пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Хуан опять только в 900, хотя их обладателям не привыкатьАхах, такой вброс чиста уровня начальной школки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 на распродаже -60% ещё купил бы. надеюсь у the crew норм дополнение выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Классно игра на хуане работает, играю - нравится. Но вот зерна и мыла чё-то слишком уж много Изменено 2 ноября 2015 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 пожалуй одна игра, из-за которой страдаю, после отказа от пкНе страдай, говно еще то. Купил и не играю. Тупой аи, жрет 10+ оперативы и проблемы с коннектом. Вот прямо сейчас сижу играю в герои 3 HD,которые шли с семеркой в довесок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас