SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Need For Speed для Xbox One работает в 900phttp://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/need_for_speed/news/45733_1_56202e1bb6.jpgПортал NX Gamer провел технический анализ Xbox One версии нового Need For Speed. Игра работает в разрешении 1600 х 900, но страдает периодическими дропами частоты кадров. https://youtu.be/4iVGBE_thEQ Большую часть времени игра всё же работает при 30 fps, однако из-за проблем с игровым движком, точнее стримингом и подзагрузкой объектов, встречаются спорадические провалы частоты кадров, вследствие чего возникает заметная невооруженным глазом вибрация картинки, что довольно сильно раздражает во время гонок. По ходу теста были провалы до 25 fps, а минимальный фреймрейт составил 23 кадра в секунду. Пока не ясно, унаследует ли версия для PS4 подобные проблемы. Кроме того, в сети уже появилась первая оценка Need for Speed 2015 от портала Gadgets 360 - 6 баллов из 10. Из плюсов рецензент отмечает полицию, которая вносит разнообразие в игровой процесс, а также неплохой сюжет и диалоги. Из минусов - плохое управление, ограниченная кастомизация и читерский AI. Источник: http://www.videogamer.com/xboxone/need_for_speed/news/need_for_speed_is_900p_on_xbox_one_report.html http://gadgets.ndtv.com/games/reviews/need-for-speed-review-759906 Изменено 2 ноября 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Пора бы уже запретить новости про разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Этот мусор не взял бы даже будь он в 8к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вообще неплохо выглядит, в пробную играю и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 В следующем поколении обязательно будет 1080p, нужно лишь подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 900p хватает с головой, любители сони кричащие о 1080p просто играют, уткнувшись носом в телик. Главное, что FPS стабильный, так что я проблем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Вот куплю телек 55 диагональ - будет ли заметна разница в таких динамичных играх как НФС между 900 и 1080 пи? Просто думаю под этот телек отдельно соньку еще взять, или нет смысла заморачиваться? Ибо хуан уже достал своими 900 во всех играх Полиция - это плюс в рецензии отмечен, мда, видимо не так все радужно в игре, если больше отметить там нечего кроме набивших оскомину копов Изменено 2 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 900p хватает с головой, любители сони кричащие о 1080p просто играют, уткнувшись носом в телик. Главное, что FPS стабильный, так что я проблем не вижу.Misery, перелогинься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Очень и очень не плохо, мне больше напомнил Миднайт Клаб нежели Андерграунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 где мои 4К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот куплю телек 55 диагональ - будет ли заметна разница в таких динамичных играх как НФС между 900 и 1080 пи? Просто думаю под этот телек отдельно соньку еще взять, или нет смысла заморачиваться? Ибо хуан уже достал своими 900 во всех играхПрям таки во всех? Или от криводелов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @Kabanchzzz, на 55ке будет видна разница, на 42 ничего не видно. Misery, перелогиньсяПо себе не суди. Я не имею привычки твинкарей создавать, это зашквар еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 По себе не суди. Я не имею привычки твинкарей создавать, это зашквар еще тот.Хочешь сказать что где то у меня есть второй аккаунт?И вообще я к не этому. ВООБЩЕ не к этому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Прям таки во всех? Или от криводеловну это образно говоря. Хало 5 1080 вроде, но я не фанат. А мульти вроде как за сонькой, вот и не хочу с такой диагональю обламываться, хотя в общем доволен хуаном и немного жаль, что он слабее немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Хочешь сказать что где то у меня есть второй аккаунт?И вообще я к не этому. ВООБЩЕ не к этому.Я отвечаю на то, что ты пишешь. К чему ты там, это лишь одному тебе известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Вот куплю телек 55 диагональ - будет ли заметна разница в таких динамичных играх как НФС между 900 и 1080 пи? Просто думаю под этот телек отдельно соньку еще взять, или нет смысла заморачиваться? Ибо хуан уже достал своими 900 во всех играх Полиция - это плюс в рецензии отмечен, мда, видимо не так все радужно в игре, если больше отметить там нечего кроме набивших оскомину копов Продавай этот хуан донный, а то как не сяду считать пиксели, не хватает... Жесть вообще какая -то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @Kabanchzzz, до 48-50 дюймов разницы не видно, если ты не упираешься носом в экран. Если больше, то от телевизора зависит, от того как он воспроизводит контент более низкого разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @Kabanchzzz, на 55ке будет видна разница, на 42 ничего не видно. вот этого и боялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Из минусов - плохое управление, ограниченная кастомизация и читерский AI.Звучит как приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @Kabanchzzz, до 48-50 дюймов разницы не видно, если ты не упираешься носом в экран. Если больше, то от телевизора зависит, от того как он воспроизводит контент более низкого разрешения.модель не помню. LG 2015 года, дорогой собака )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 где мои 4К Под спойлером почти 4K: жаль, что это цена, а не разрешение http://i.imgur.com/RW29lm3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Под спойлером почти 4K: жаль, что это цена, а не разрешение http://i.imgur.com/RW29lm3.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я отвечаю на то, что ты пишешь. К чему ты там, это лишь одному тебе известно.Советую тебе выяснить кто такой Dev0lver, а потом писать что то в мою сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Но стоит признать - игра выглядит очень даже. Освещение и блики на машинах тут просто конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Советую тебе выяснить кто такой Dev0lver, а потом писать что то в мою сторону.Советую тебе самому разбираться с тем, кто такой девольвер, если тебя это так интересует, а потом использовать меня в своих шутоньках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас